01.09.2008, 00:51
|
|
Серый Мышь
|
Отчёт №5
Начало всех начал…
Как мне нравится быть замужем… Хотя неизвестно, что бы я говорила, если бы хоть что-нибудь сложилось по-другому… А так судьба сполна одарила меня счастьем… И всё же ещё большее счастье впереди! 
Джи-Джи любит баловать меня своими кулинарными творениями!

И даже если я прохожу мимо, не сводит с меня влюблённых глаз)))

Но меня несколько смущает, что у него нет ни одного друга… А у меня появился ещё один – Виктор.

А ещё мы всё чаще стали думать о детях… Пора бы им появиться на свет…

После этого разговора мне стало плохо… Странно…

Джи-Джи никак не удавалось найти работу, о которой он мечтает… Но так как деньги нам очень нужны, он временно устроился на другую работу.

А мне очень нравится заниматься наукой… Иногда интересно узнать, что же там происходит у соседей…

И тут мне опять стало не по себе… Пришлось опять бежать к белому другу… Меня начинают терзать смутные сомнения… 

Джи-Джи всё больше увлекается творчеством. Его даже пригласили в арт-студию.
А мои сомнения подтвердились… Мой животик огруглился, я стала больше есть и спать… Да и тесты разные не просто так существуют…
Я беременна! Скоро у нас появится малыш!!!

Сначала я не знала, как сообщить об этом мужу… Конечно, мы мечтали о малыше… Но как он отреагирует – было немного страшновато…
Но мне волноваться нельзя… Поэтому разговор состоялся! Джи-Джи тоже счастлив!!! Он всё время глазит мой пуз и разговаривает с ним! 

Мы готовимся стать счастливыми родителями…

Однажды мне во сне приснился какой-то мужчина… Хм-м-м… Я такого не знаю… Наверное, у меня будет мальчик…

Джи-Джи повысили...
Я тоже решила найти себе работу. Тем более нашлась подходящая вакансия… Я всегда любила всё таинственное, что скрыто от чужих глаз. Теперь я оператор наблюдения!
Мой живот стал очень большим… Скоро я буду нянчить маленького человечка…

Джи-Джи закончил изучать советы родителям!

А мне всё никак не удаётся… Мне тяжело ходить… И я всё чаще лежу в кровати.
Но тут вдруг случилось ужасное… У Джи-Джи на работе сложилась трудная ситуация...
И так как он не специалист в этой области, он ошибся… И его уволили, сказав, что такие бракоделы им не нужны…
Джи-Джи был ужасно расстроен, ведь вот-вот должен появиться малыш, а его зарплата была нам очень нужна! От отчаяния он не знал, что ему делать…
Мне было его так жалко, что я решилась на крайне необдуманный шаг… Ну скажи, разве нормальная женщина станет искать клад на последнем месяце беременности… С другой стороны, наверное, только беременной и могла прийти такая безумная идея… Я улучила момент, когда Джи-Джи принимал ванну, и вышла во двор покапать немного…

Это всё, что удалось мне накопать...
Я уже стала зарывать ямки, как вдруг выбежал Джи-Джи, немедленно отнял лопату и сказал, что я с ума сошла…
Честно говоря я действительно неважно себя чувствовала… И вдруг у меня резко заболел живот…

Мне было ужасно больно…. Джи-Джи бегал вокруг меня с телефоном, набирая по очереди 01, 02 и 03. Видимо он вообще обезумел, он стал прыгать вокруг меня, растопырив пальцы, и дышать словно паровоз… (и где он только такого набрался???)

Ни скорая, ни пожарная и даже милиция не успели приехать…

А о том, кто же у меня родился, я напишу в следующий раз.
Сейчас мне пора бежать… До встречи! 
|
|
|
|

|