Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 10:25   #28
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте
Смущение Отчёт №6

TeaWitch, спасибо!

Отчёт №6 Аист прилетел!

Наконец прошли эти томительные ожидания…

И вот в моих руках маленький человечек:

Кожа папина, а вот цвет глаз как у меня! Ну разве это не чудо???

Не успела я посмотреть, кто же у меня – мальчик или девочка, как схватки продолжились, а через некоторое время в моих руках оказался ещё один человечек!!! На этот раз беленький! Весь в меня!

От автора:
Немного позже Джи-Джи с радостью сообщил мне, что у нас родились девочки!!! Старшую (тёмненькую) мы назвали Линдой, младшенькую – Беверли.
Унас совсем не было денег, поэтому мы решили отказаться от части имущества, и строители, которые приехали прямо ночью, согласились построить комнатку в обмен на эти вещи. Вот наши зайки лежат на своих законных местах:

Джи-джи никак не может найти себе работу, поэтому деньги пока приношу только я, а он сидит дома с детьми и, когда они спят, пытается найти в земле что-нибудь ценное. Например, он умудрился лопатой () пробить водопровод…

Меня повысили:

И пригласили в лабораторию успеха:

Джи-Джи обожает малышек! Он их кормит, меняет им пелёнки, играет и даже поёт колыбельные! Золото, а не отец!

Меня продолжают повышать:

А Джи-Джи всё копает да копает! Энтузиаст!!!

Я наконец-то выучила советы родителям! Теперь я смогу лучше понимать моих малышек!

Вскоре мы отмечали их первые дни рождения!!!
Мы с Линдой задули свечи

И вот такие мы выросли, очень похожие на папу, если не считать цвет глаз и прямой и аккуратный носик:

А Джи-Джи поднёс к торту Беверли. Они задули свечи:

И Беверли тоже подросла. Она похожа на меня, вот только нос у неё какой-то непонятный. Наверное, в того мужика, который мне снился во время беременности… Вот она моя прелесть:

Как же быстро растут дети. Совсем недавно их не было, и вот эти девчушки уже ползают по всему дому, грызут забытые книжки и весело лопочут на своём языке!
В следующий раз они ещё подрастут!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием