Вернувшись домой после путешествия, мы с Борисом не придумали ничего веселее, чем отправиться и обследовать нашу с ним новую комнату на втором этаже. Проверили кровать на прочность. Хорошая, удобная кровать!
Затем я решила поискать работу. Вообще моя мечта это стать танцовщицей балета, но так как вакансий не было в области танцев, то я решила податься в бизнес и представляете, мне сказали, что с моими высокими показателями и отличным дипломом я могу рассчитывать сразу на должность генерального директора с окладом где-то в 1600!
Я конечно сразу же согласилась. Борис тоже сменил работу, он всегда хотел сделать спортивную карьеру, вот и подался в спорт.
Вечером приехали родители с работы. Начались обнимашки-целовашки, сели ужинать, у меня рот не закрывался, столько эмоций от путешествия, и пока я все рассказывала им у меня аж суп остыл.
Им так понравилось, что они решили взять отпуск и тоже поехать отдыхать вдвоем. Но этим планам не суждено было сбыться из-за одного печального события. Умер папа. Она подкралась незаметно сзади.
Кто она? Такая с косой. Никто этого не ожидал, и как папа не умолял ее позволить ему прочитать еще хоть один роман (он был любителем почитать), она осталась непреклонной, трясла часами и тыкала в них своим костлявым пальцем
«мол, все, время твое на исходе». Но папа все таки успел сказать последние слова нам и оставить каждому наследство. Наследницей династии он назначил меня, как и планировал, еще когда я родилась, а так же передал мне наш семейный бизнес.
Смерть папы была большим ударом для мамы. И для меня конечно тоже. Рафаэль еще маленький не понимает всей трагедии, так даже лучше, что не понимает. Мы похоронили его под нашим фамильным деревом, как он и завещал нам.
Папа умер, но он всегда останется в наших сердцах и в сердцах своих потомков, мы будем передавать память о нем из поколения в поколение, и символом этого будет его портрет, портрет основателя династии Домиани, над камином в гостиной.
На следующий день после этих печальных событий я поняла, что беременна!
Меня посетили одновременно огромная радость и большая печаль. Радость от того что скоро стану мамой и появится еще один человечек в нашей семье, а печаль от того, что папа немного не дожил до этого радостного события, а ведь он так мечтал о внуках. Все последующие дни нас с мамой занимала подготовка к появлению маленького Домиани.
Борис же пытался развеять Рафаэля, который после смерти папы стал очень замкнутым и неразговорчивым. Он взял его с собой на секретный участок играть в футбол, и Рафаэль вернулся с прогулки с блестящими глазами и улыбкой на лице.
Как я благодарна Борису! Он такой молодец, добрый и чуткий, помогает во всем нам. Еще Борис хотел приручить собачку для Рафаэля, который мечтал завести котенка или щенка,
но песик поиграл немного с Борисом и убежал по своим собачьим делам. Позже Борис обещал, что обязательно найдет для Рафаэля питомца.
И вот наступил тот долгожданный для нас с Борисом (и не только!) день. Появилась на свет очаровательная девочка. Мы решили назвать ее Оливия.
Кажется, она похожа на папу. Мне, в связи с рождением дочери дали отпуск на пару дней.
А Борис получил повышение, теперь он сильнейший игрок в команде!
Вот так. Мы ужасно гордимся им. И отец он просто превосходный, знает как правильно держать младенца, не боится кормить кроху-Оливию и не брезгует менять ей пеленки.
.....Продолжение следует....