Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 17:20   #155
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

6. Дни рождения

Привет, дневник! Давненько я не писала…
Жизнь у нас идёт своим чередом.
Места у нас совсем мало, поэтому урна с прахом бабушки стоит пока что в коридоре, на полке.

Всем нам очень тоскливо без бабушки. Нам её ужасно не хватает, так что в доме целый день – слёзы, слёзы, слёзы.

Я наконец-то нарисовала и Астера – видите, он на правой картине, на руках у дедушки? По-моему, они неплохо смотрятся вместе.

Наше состояние благополучно перевалило за пятьсот тысяч. Мы почти богачи!

Мама решила поколдовать над внешностью нашей соседки Юлианны. Вот результат. Все, по-видимому, остались довольны.

А домовладелец Эраст пригласил нас на свою вечеринку. Обещал пиццу и много веселья. Мы согласились – не помешает немного отвлечься, чтобы отойти от печальных переживаний.

А вот и Уичита с той самой пиццей!

Ещё она любит пользоваться магипортацией при перемещениях по дому – и вот к чему это приводит иной раз…

Как-то днём я заметила на детской площадке воле дома маленького чёрного кота. Он был старый и грелся на осеннем солнышке. Мне этот кот вдруг очень понравился…

Его звали Лапшонок и мы с ним вскоре подружились. Он был куда ласковее наших кошек, и я решила взять его себе.

Так у нас появился новый домочадец.

А Шани и Астер всё так же непримиримы, как и раньше. Мы уже устали ругать их и наказывать, так что теперь драчуны предоставлены сами себе.

Кстати, с моим Лапшонком Астер почему-то сразу поладил. А вот Шани наоборот шипит на него целыми днями. Зато коты частенько играют вместе в столовой.

Как-то раз я так устала, что уснула… в квартире соседа! А когда проснулась, чтобы идти в школу, то не сразу поняла, где нахожусь… Незнакомая обстановка, синие обои на стенах…

Кстати, я решила, когда вырасту, обязательно взять на усыновление малыша. Бабушка мне много рассказывала о жизни в приютах. И теперь я хочу подарить надежду на счастье по крайней мере одному ребёнку.

В последнее время вокруг нашего дома почему-то ходит очень много бродячих псов… Например, вот эта парочка. Чёрного зовут Вебстер, а белого – внимание! – Шило. Нормальное имя для собаки, а?

Кстати об именах… Вот ещё смешное – недавно кто-то из старших привёз с работы коллегу, фамилия которого была Водолазко!

Лапшонок очень нравится нашему старому ворчливому дворецкому.

А я по примеру мамы взялась за ножницы и расчёску…
Кажется, эта девушка осталась довольна результатом моей работы над её внешностью.

Наступила зима. Снега на улицах почти нет, зато холод стоит собачий. Как-то раз я заигралась на улице и так замёрла, что обледенела. Уичите пришлось отогревать меня феном!

А самой Уичите недавно выпала на работе необычная карточка шанса. Но кузина приняла правильное решение.

И снова об именах и фамилиях – обратите внимание на эту необычную девушку!

Время не бежит, а скорее летит. Пришла пора родителям и тёте постареть…
Такой стала теперь тётя Кэрол.

А это – папа. Он очень доволен своей жизнью.

А мама почти не изменилась, правда?

Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:23.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием