Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2008, 12:50   #98
писатель сим-историй

И я напомнила ему о поцелуе. А он сказал, что когда будет проводить меня в следующий раз, тогда поцелует. А я подумала : «Проводить да еще в следующий раз, значит, он еще меня когда-то проводит? Наверно он забоялся людей, хотя он экстремальный, странно!?! » Ну, пусть мы попрощались и разошлись.
Через неделю, у моей лучшей подруги был БЕЗДНИК!!!!!!!!! Я пошла к Даше-нашей имениннице, поздравила ее. Мы посидели в кафе, полазили по городу. Классно оттянулись. Я вернулась домой аж в 22:00. Конечно же, родители на меня так наорали, как никогда:
-И почему ты так поздно вернулась?- заорала мама .-Где тебя носило, лазила ты где? Ты знаешь, что в такое время на улице ходят наркоманы, пьяницы ездят по дорогом? Я же наверное волновалась! Меня чуть скорая помощь не забрала! Ты, что себе позволяешь? Я же говорила быть в 20:00.
-Ну …….-все, что смогла сказать я.
-Закрой пасть и иди в свою комнату, быстро!!!- приказала мать.
Я, конечно же, ушла в свою комнату. И начала плакать в подушку. Но тут зашел папа:
-Чего ты ревешь? Сама виновата! Надо было вовремя возвращаться! Я сказал, не реви!!! Мама права, сказано в восемь, значит ровно в восемь!- сказал отец и хлопнул дверью.
-Чего они все ко мне навязались? Я не виновата блин! Это ты все виноват!- обратилась я к Господу.- Это ты придумал любовь, все эти страсти – мордасти! Ты хочешь из моей жизни сделать сериал? Ты делаешь мою жизнь мне же просто невыносимой! Я хочу жить, как и все остальные! Спасибо тебе конечно за Андрея за Дашку, но ты слишком многого от меня хочешь! Конечно же, ты, о Всевышний, и тебе надо поклоняться, но я не такая, ты это знаешь.
Я заснула, и на следующий день надо было ехать в село. Я конечно была рада поскольку увижу своего любимого Беланчика- верного песика. Ну и была расстроена, потому, что буду там целых два дня с родителями. Ну вот мы приехали в мое родное село. Сразу у меня упал взгляд на Женю(надеюсь вы помните, если нет то серия №2). Он был без футболки, и я увидела его голое, мускулистое тело. Но потом я сразу побежала к моему песику. Он прыгал на меня и лизал. Как же он был рад меня видеть:
-О, Беланчик, о мой милый!!!!!!!! - радовалась я.
А он будто хотел мне сказать «Привет милая подруга», но лишь тявкал. Но тут подбежала ко мне бабушка и начала обниматься. Как же я ненавижу эти объятия. Муси-пуси блин. Мы начали заносить вещи в дом, поужинали, и вдруг мне на телефон пришла SMS:Привет Аня, увидимся в центре. Вася.
Я сказала маме:
-Я пойду, погуляю!
-Куда?- спросила меня мать.
-В поле.
Я взяла на кухне мини- ножик. Вышла во двор. На всякий пожарный я раньше наготавливала оружие, и спрятала его. Ну я взяла с нычки шарики надутые газом, палку с острым кончиком, духи, и конечно же Белана. Ну, я еле доперлась в центр. Ждала его, ждала, зашла в магазин и купила пива и сухариков. Вышла, и вдруг на меня кто-то набросился. Я закричала:
-Белан, взять, взять его!!!!
Белан прогрыз ему штаны и укусил за ногу. Ха-ха:
-Ну, что получил по заслугам? На, держи шарики с газом!!!!! От блин выбрался!!!
-От с**а!!!- бежал он ко мне.
Но я вовремя достала острую палку и сильно тыкнула ее ему в ногу:
-От б**ть , с**а блин, ты проткнула мне ногу.
Он упал на землю и валялся, а я отрезала ножиком у него волос на память и сказала:
-Взять, Белан, заверши дело!!!!- развернулась и ушла .
Я пришла домой и увидела в дали белое пятнышко, это был мой песик- верный спаситель:
-Ну, что Беня ты дал этому уроду?
Он похвально тявкнул. Я зашла в дом и:
-Ты что себе позволяешь?- заорала мать.- Ты хочешь сказать, ты так долго в поле лазила?
-Я люблю поле, и для меня время очень быстро летит!!!
Я ушла, легла возле папы и уснула. На следующий день я встала очень рано в четыре часа утра, помогла бабушке. И пошла с Беланом на базар, хоть идти с ним мне категорически запрещали . Мы шли очень долго но вот переходя дорогу к базару……….

……..моего , милого сладкого Беню сбила машина:
-О мой Бесечка все в порядке не бойся. А вы что себе позволяете, смотрите вообще на дорогу !За вас пострадало живое существо!!!!!- психовала я.

Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 07.09.2008 в 13:31.
D.@.R.I.@. вне форума   Ответить с цитированием