Мдя... Сколько не говорили, что "пить надо зуктер меньше", я, пожалуй хлопну стаканчик другой вина после такого "произведения", и твоих ответов на комментарии к нему.
Итак, по подробностям. Про сам сериал мы с Минни единодушны. Подписываюсь под ее словами и замолчу, чтобы не обсасывать девушку-пьяницу.
Но Ваши комментарии мне кого-то напоминают. Напоминают Баскервилей. Она тоже ругается на справедливые комментарии, и говорит нечто типа "Моя династия самая великая-превеликая!!!!!!". Я считаю это флудом, которым ты, прости, занимаешься.
Цитата:
Неееееееее молчитеееееее , а пишите !!!!!!
|
Цитата:
Ну , что молчите ? В тех сериях обосрали (кроме Rizz-ы , Лилии2 и короче еще кого-то), а теперь тишина ?
|
Прости, но на это "Где КОМЕНТАРИИ!!!!!!!!!!!АУ!!!!!!!!!!" очень похоже. Ты хоть понимаешь, сколько талантливых писателей нечестно забыты... Их никто не читает, никто не комментирует, о них все просто забыли. Как пример,
"Забытая история русалок" от Rijii-angel. Ее просто забыли, и не комментариев, не спасибок. Зато ужасные сериалы Баскервиллей все читают, комментируют и просто ругают. Хочешь повторить ее успех? Тогда поставь себе цель "Загнать всех под стол". Думаю, она этого и добивалась.. Другой пример -
"История на ранчо". Такой же проэкт, который все ругали, а автору нравилось. Поэтому резумэ: нельзя флудить, чтобы твой сериал читали!
А дальше поговорим о любви. Ты думаешь, что любовь это когда обнялись, поцеловались и а-ля-ля? Так знаи, спецовка ты наша, что любовь это серьезное чувство. От любви человек (я-то знаю, сам влюблялся...) сходит с ума: он не знает, что ему делать, он что-то хочет, но не знает чего, не интересуется своей работой.... От любви (кстати, неразделенной) я скатился на плохие оценки, сильно похудел и поссорился с родителями и тетей. А потом эта девица на меня посмотрела и сказала "Я никуда с тобой не пойду, ты мне не интересен больше" Нравится тебе такая любовь? Вот-вот, любовь - трудная штука. И дело не в том, что твоего бойфренда не отпускают погулять, дело в ваших чувствах. Но, похоже, в современном мире любовь нужна для красоты, а "ухажер", чтобы был. Прискорбно(((
Дария, я правда беспокоюсь за твою безопасность... Если ты пьешь столько вина..... в 11 лет, это уже ненормально. Похоже, я знаю, откуда у тебя такое "раздвоение личности", дорогуша... Все, я ухожу отсюда, дабы не убивать "аффтара" пустыми комментами.
Конец флуда!