Тема: Симона
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2008, 14:46   #64
>>это я<<
Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте
Релакс То чего тебе не понять.

Четвёртая серия.
Девочка рисовала грустные картинки на мольберте из чулана…
«Почему мама так поступила? Я же её дочь! А она уехала со своим Антоном…Почему ? Неужели она меня не любит? Или я ничтожество? А может она боится меня? Бабушка говорит что я верховная нимфа… А кто эти нимфы такие? Бабушка говорит что я могу управлять стихиями….. Но как? Бабушка говорит что когда меня хотел утопить отец проснулась и встала на мою защиту вода… Земля ускорила процесс роста яблок , а воздух нёс их мне… А огонь? Огня ещё не будили… А сила нимфы? Что это за сила? Почему она меня не защищает? Или её просто нету…»

У девочки глаза были на мокром месте с тех пор как приехала мама. И даже теперь когда мама уже опять далеко , девочка не переставала плакать. Бабушка каждый день меняла ей подушку. Девочка плакала ночами , да и днём успокоить её могла только Оливия. Но Оливия уехала на море в Турцию…
«Теперь я одна…» - подумала девочка , как вдруг…
Вспышка яркого света! Некое подобия взрыва… Комната заходила хадуном… Сиону отбросило к двери , она сильно ударилась головой … Пыль которая закрывала 4 фигуры начала спадать и девочка увидела…

- Ты не одна! – послышался журчащий голос справа.
- Вода ,ты что не понимаешь через что она прошла? – теперь был слышен голос слева , он напоминал Сионе свист ветра.- Мама уехала. Папы нету…
- Ага , щас нету! Он просто в псхушке…- этот голос был мужским ,как догадалась Сиона , напоминающий ей треск костра в походе…- Короче там где людей чинят.
- Там людей не чинят , а лечат. Она просто ранима вот и всё.- голос почем- то напомнил Сионе голос матери , когда она читала ей сказки на ночь. Но он не ранил девочку , а только успокоил.
И вот когда пыль полностью осела девочка увидела эти существа. Это были три женщины и мужчина. Девочка крикнула на них:
-Уходите!Уходите отсюда!-Сиона была здорово напугана ,но не дала страху овладеть её телом и разумом.
- Если хочешь мы уёдём когда объясним кто мы и что мы здесь делаем.-это сказал мужчина и его голос в очередной раз напомнил Сионе треск огня в печке.
- Я не хочу вас слушать!- теперь девочка рыдала , слишком страшно и необычно это всё.
К ней подошла и обняла необычная девушка. Она была какой-то русалкой. Кожа бледная и на месте ног хвост. Она шепнула на ухо своим журчащим голосом:
- Я стихия Воды , Огонь как ты уже догадалась это …-ей договорить не дал мужчина по середине оставшихся в строю людей.

- Я! Вода мы должны сами представиться!- уже верещал на Воду Огонь.
- Огонь прекрати! на него крикнула теперь уже девушка кентавр.- Ты отлично понимаешь ситуацию! Нимф не было 2 поколения подряд! Все эти устои давно посланы куда подальше!- прошипела кентавр.

- Что ж вы вечно соритесь, а? - спросила играя волосами девочка слева от Огня- Мы должны были привыкнуть к друг другу за семисот миллиардов лет…
- Воздух ,ты пойми я с Огнём полные противоположенности. Я тушу его , а он меня конденсирует.
- И что же вы здесь делаете? - спросила наконец Сиона у своих коленок.
Стихии – как поняла Сио забыли о её присутствии. Они так углубились в спор что позабыли и о том зачем явились сюда.
- Представляться не надо , я сама уже услышала ваши имена.
-Отлично!- сказала играющая волосами девочка.
-Они стихии. Они отданы тебе в распоряжение. Ты Верховная нимфа.- эти слова наполнила комнату.
- Кто я?- Сио уже решила что спит.
- Помнишь ты не утонула? Это я тебя спасла!- сказала русалка.
- А я вырастила плоды раньше времени.- сказала кентавр.
- Я тебе их дала.- сказала Воздух.
-Я повиновался тебе когда ты разволновалась. Помнишь волосы горели?- сказал Огонь.
- Помню… Это всё были вы?- Сио решила что свихнулась.- Но тогда где пятая сила? Бабушка говорила что есть сила Нимфы. – девочка уже просто расслабилась. Раз уж свихнулась значит ответят.
- Это ты её хранительница.- опять наполнил комнату голос невидимки.
- Может тот кто это говорит покажется?- Сио уже улыбалась.
Вдруг в комнате появился мужчина. Похоже говорил он.

- Тебе надо научиться.
Комната закружилась и исчезла.

Они были в роще.

Продолжение следует!

От автора.