Рафаэль рассказал сегодня всем нам, что видел привидение папы. Говорит, что пошел в туалет и там увидел призрак папы.
Мы посмеялись над его выдумками сказали хорошо что он увидел его уже после того как сделал свои дела в туалете, а то провалилось бы ограничение Аристократическое самообладание. Но каково же было наше удивление, когда на другой день мама рассказала то же самое. Она сказала, что только уложила спать Оливию, как откуда ни возьмись появился призрак папы, видимо на внучку приходил посмотреть.
Не знаю, верить им или нет.
А Рафаэль стал подростком.
Борис пошел его поздравлять, как из-за спины Рафаэля показался призрак отца. Борис говорит он еще и рожи корчил.
Видимо папе там скучно одному, вот он и приходит каждый вечер к нам. Я его тоже пару раз уже видела, но меня он не пугал, мы уже привыкли к нему.
А еще я сменила работу. Устроилась в шоу-бизнесс и за мной теперь приезжает шикарный лимузин.
Мне нравится и даже награду уже дали, аппарат для пластической хирургии. В этот же день я решила опробовать его. Так как меня все устраивает в моей внешности я лишь чуть-чуть подкорректировала нос.
Отличная штука, может кому-нибудь из домочадцев и пригодится потом.
А вот Рафаэль меня немного беспокоит. Однажды захожу на кухню а он спит лицом в салате.
Вроде не пьет, и не работает допоздна, надо будет провести с ним воспитательную беседу. Ой, кажется Оливия плачет, побегу посмотрю что она хочет. Моя девочка просто соскучилась по маме и просит бутылочку с молоком,
она меня уже узнает и всегда улыбается когда я беру ее на руки и вообще мало плачет, спокойная такая.
А завтра у нее день рожденье.
Наступило «завтра», а это значит день рождение Оливии. Мы как обычно позвали гостей. Мама как обычно приготовила праздничный ужин, ммммм пальчики оближешь! Папа поднес кроху-Оливию к торту и в следующий момент она уже не была больше крохой.
Она подросла.
Вобщем вечеринка пошла полным ходом. Гости веселились на славу. Кто пускал мыльные пузыри, на нашем мыльном аппарате, кто уплетал мамин праздничный ужин, а кто просто делал набеги на холодильник в поисках халявных чипсов.
А вот виновница торжества скромно удалилась в свою комнату и стала играть с новой игрушкой - наш с Борисом подарок имениннице.
После того как все набили свои желудки, вся компания переместилась в гостиную, где начался массовый танец твист.
Под конец вечера вообще начался бардак, а ведь спиртного и не пили!
Вечеринка была такая веселая и шумная что соседи вызвали милицию.
Я кажется даже догадываюсь, что это был Мортимер Гот, он давно нашу семью недолюбливает.
Дамочка в униформе мента посоветовала всем разойтись по домам, а то она вызовет подкрепление. Вобщем праздник был испорчен, ну Мортимер попадись только мне!
Бедный мой Борис так сильно расстроился, что даже плакал в ванной.
Я все слышала, мне так хотелось его утешить, но он заперся там и не выходил целых 5 часов!
......Продолжение следует......
Жду ваших комментариев..