11.09.2008, 19:35
|
|
Серый Мышь
|
Маленький отчётик №9
День рождения близнашек! 
В нашем семействе всё так гладко, что даже становится как-то подозрительно...
Девочки дружат, не ругаются, вместе рисуют весёлые картинки и размышляют на тему взросления:

К тому же нам постоянно выпадают карточки шанса, и нам всё время везёт!!!
Ко всему этому счастью прибавилось ещё одно - настал день рождения моих близняшек!!! 
Выросла старшенькая:

Линда была безумно счастлива повзрослеть, а её друзья как-то не очень... Линда выбрала себе стремление к удовольствиям! И вот такую мечту жизни! Она мечтает стать знаменитым шеф-поваром!!! 
Затем подросла младшая близняшка:

Её цель жизни - знания!
А вот мечта всей её жизни меня шокировала... Моя тихая, скромная Беверли мечтает стать криминальным авторитетом!!! Правда она тут же принялась меня успокаивать, что, мол, она обещает посвятить себя биологии, а вот когда она будет старушкой, то от нечего делать уйдёт в криминал. Хочет быть бабушкой-рэкетиршей... Надеюсь, я не доживу до этого момента! 
Джи-Джи в честь праздника отвёз девочек в самый модный будик города, там они выбрали себе прикид ( ), а заодно забежали в местный салон красоты! Когда я их увидела, то буквально не узнала. Особенно Линду! Она решила, что к её смуглой коже очень идёт красный цвет, поэтому одежду и макияж она выбрала соответствующий:

Беверли тоже стала ещё красивее:

Любуюсь на своих девочек, не могу наглядеться! Как же быстро время пролетело...

Теперь нас ожидает бурный период переходного возраста! Эх, маленькие детки - маленькие бедки! А теперь за девочками нужен глаз да глаз! Конечно, такие красавицы!!! Вечером напишу, какие сюрпризы они мне приготовили! 
|
|
|

|