Оу! Я на днях застукала, как мама целовалась с Адрианом у нас в гостиной.
Она потом оправдывалась, говорила, что это был просто дружеский поцелуй. Я думаю, что бы это ни было, она имеет право на счастье, ведь она у нас еще такая молодая. Я не виню ее в измене папе, он умер, и прошло уже так много времени, я знаю, что он все равно будет единственным мужчиной у нее в сердце. Что ж, это ее личная жизнь, я только буду рада за нее, если она будет счастлива. Мальчики тоже не перестают радовать меня. Лукас такой забавный, готов целыми днями играть и играть и играть…
А вот Ромео у нас очень смышленый, за один день научился ходить на горшок и говорить.
Мама говорит, что он очень похож на меня в детстве.
Эта новость навела меня на одну мысль. Ведь уже пора задумываться о наследнике династии, и я подумала, а почему бы не Ромео? Он подходит по всем параметрам. Да это будет Ромео! Но никому об этом говорить я пока не стала. Скажу попозже, а сейчас надо подумать о том, что подарить Таис на свадьбу, ведь завтра у нее торжество.
Настал этот день Мы всей семьей (почти всей семьей, Рафаэль остался приглядывать за детьми) отправились к Таис на свадьбу. Моя младшая сестренка выходит замуж, я даже немного всплакнула во время бракосочетания. Какая же она была красавица в своем белом платье и с фатой!
Они принесли клятву верности, и завершили церемонию красивым поцелуем.
Церемония была очень красивая, играл вальс Мендельсона, а мы апплодировали стоя.
После поцелуя жених с невестой сделали какой-то неопределенный жест. Схватились за голову типа: что же я надела! Что же я наделал!
Это конечно было странно, но может они вступили в какую-нибудь секту и это часть ритуала? Не знаю...
Затем началась неофициальная часть. Первой невесту поздравила конечно мама, и естественно прослезилась, от части из-за сентиментальной радости за младшую дочь, и от части из-за того, что папа этого всего не видел.
Я как старшая сестра первая говорила тост. Ну, конечно же пожелала им кучу детишек, мне не терпится стать тетей.
Очень трогательной была сцена резанья торта. Жених с невестой кормили друг друга с ложечки.
Но торт кроме молодоженов так никто и не попробовал, гости были слишком увлечены танцами.
Борис, похоже, перебрал немного и мне даже показалось, что он приставал к невесте. Но он потом оправдывался и говорил, что просто давал ей советы на ушко, насчет Велорума
.
Ну я тоже не скучала и зажигал с женихом. Мы с Велорумом хорошие друзья еще с университета и я очень рада, что Таис выбрала именно его.
Они будут счастливы, я в это верю. Мы ушли до завершения вечеринки, но Таис позвонила мне потом и сказала, что свадьба прошла просто великолепно, и они с Велорумом уезжают на медовый месяц. После этой новости на меня напала ностальгия по нашему с Борисом медовому месяце, я поделилась с ним своими мыслями и мы тут же решили, что нам тоже необходим второй медовый месяц. Мы давно хотели изведать восточную культуру, поэтому заказали билеты в Японию и рано утром отправились в страну восходящего солнца.
.....Продолжение следует.....