Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2008, 15:38   #165
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Страна восходящего солнца

Ну вот мы и тут. Красотаааа! Ляпотааааа! Отель 5 звезд, приветливый персонал, и что самое удивительное мы приехали как раз в период цветения сакур.

Вобщем не откладывая в долгий ящик мы отправились на экскурсию на вертолете, разведать обстановку с воздуха, так сказать.

Очень захватывающее зрелище. Мы с Борисом были в восторге от этой экскурсии даже не смотря на то, что страшно закладывает уши, прям до головной боли.

Красота красотой, но в вертолет я больше не сяду! Следующим по плану у нас была распаковка вещей и осмотр номера и отеля. Но у Бориски похоже был свой собственный план. Только мы зашли в номер как он порвыисто и страстно обнял меня. Ну да, это же наш второй медовый месяц, а дома побыть наедине удается ооооооооочень редко. Дети, работа, домашние хлопоты, вобщем момент нужно было не упускать. И мы не упустили.

После мы просто сидели, обнявшись на кровати и вспоминали как встретились, как познакомились, влюбились…эх, молодость…
Ну все хватит валятся в постели! Тут столько всего интересного. Я заставила Бориса одеть кимоно, я то свое еще дома нацепила. Ну, вот теперь мы почти как коренные жители.

Мы отправились в заведение, где делают и учат делать восточный массаж. Расслабон полный! Я даже чуть не уснула.

Потом мастер массажа и меня научил делать такой массаж. А Борис в это время, вот уж никогда бы не подумала, отплясывал в мужском туалете с тремя такими же двинутыми туристами. Вот чудак!

Стемнело. Мы подумали, что нет ничего романтичней, чем нежиться вдвоем в теплых водах лечебного источника под луной. Мы потом сильно пожалели об этом романтичном порыве. Особенно Борис. Начался дождь с грозой, но мы были так увлечены собой, что не замечали этого. И тут молния попала прям в Бориса!

Ну и напугалась же я! Это ведь так опасно. Но слава Богу все обошлось, правда почти все его нужды были почти на нуле, но самое главное что с ним не случилось ничего фатального. Я бы этого не пережила! Пока Борис отходил от электрического шока (в прямом и переносном смысле), я заказала себе лапшу по-японски, точно не помню, как она называлась, но было очень вкусно. Божественно вкусно.

После столь неудачного вечера мы вернулись в отель. Борис лег спать, а я не хотела спать, поэтому поехала на очередную экскурсию. Мы поехали в какой-то древний храм. Мне так понравилась статуя бога природы,

что я стояла и любовалась ею, забыв обо всем на свете. Откуда нивозмись появился рой пчел.

Вобщем мне тоже в этот день досталось. Я как сумасшедшая бегала по улице и махала руками и кричала, а пчелы все никак не отставали от меня.

Как-то неудачно прошел первый день нашего пребывания в стране восходящего солнца.
На следующий день нам везло больше. Мы просто пошли бродить по окрестностям. Забрели в какой то живописный уголок, Борис побежал покупать сувениры для домочадцев,

а я осталась на улице. Вдруг я заметила какого то странного типа. Он был закутан с головы до ног и выделывал странные движения, исчезал и появлялся в совершенно другом месте. Я припомнила весь свой запас японского и направилась к нему. Он мне сразу без лишних слов загадал загадку. Я пораскинув мозгами, неуверенно сказала свой предполагаемый ответ и надо же, отгадала!

За это он научил меня искусству телепортации! Я просто в восторге. Теперь я могу, как и он исчезать в одном месте и появляться совершенно в другом.

В обед мы забрели в близлежащий японский ресторанчик, я с воодушевлением рассказала Борису про свою встречу с ниндзей,

Борис тут же захотел тоже научиться телепортации, и вот совпадение, ниндзя как раз проходил мимо этого ресторанчика. Борис со всех ног бросился к нему. Но ниндзя ему отказал, так как Борис не правильно отгадал загадку.

Он, конечно, очень расстроился, но может в другой раз ему повезет больше.
Мы пробыли уже два дня здесь и успели подружиться с некоторыми другими туристами. Вечером они пригласили нас поиграть в японскую игру маджонг. Борис был уже там, в зале для игры, а вот я жутко опаздывала и решила воспользоваться своей способностью телепортации. Вот они удивились увидев как я падают прямо с неба и как ни в чем ни бывало сажусь за стол и невозмутимо начинаю играть.

Я кстати тоже удивилась и долго смеялась, когда мне администрация этого заведения, подарила мою фотографию в момент телепортации, сделанную их скрытой камерой.

Умора! А вот в маджонг я, кстати, проиграла. Зато выиграл Бориска. Ничего, еще пару дней впереди, я обязательно выиграю.

......Продолжение следует......
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием