Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 12:48   #171
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отпуск продолжается

Проснувшись пораньше и совершив все необходимые водные процедуры мы с Борисом отправились на дальнейшее исследование японской культуры и архитектуры. Нам на глаза попался симпатичный маленький домик с небольшим колодцем, я сразу же захотела сфоткаться возле него, но Борис сказал, что этот колодец предсказывает судьбу (Борька оказывается неплохо читает по-японски) , вытащил монетку, и бросил ее в колодец.

В следующую минуту домик засветился, загрохотал и неизвестно откуда взявшийся голос сделал Борису пророчество, пообещав ему профессиональный успех.

Я, конечно, тоже захотела узнать свою судьбу. Взяла монетку, задумалась на секунду о своей жизни и бросила ее в колодец.

Тот же самый голос предсказал мне, что я открою старинный секрет. Интересно, что же это может быть?

Довольные предсказаниями, мы с Борисом побрели дальше. Шли по аллее и наслаждались пением птиц, запахом расцветших сакур, приветливыми лицами прохожих и незаметно для себя забрели в какой-то странный дом. К этому моменту уже стемнело. Дом напоминал большой шатер, так как состоял лишь из высоких колонн и крыши. Там никого не было. В шатре посередине стоял японский столик для чаепития. И только тут мы заметили седобородого старца. На все наши приветствия и реплики он отвечал как-то непонятно и замудренно.

«Лучше сперва попить чаю» подумала я, за чаем разговор пойдет сам собой и правда у нас со старцем завязалась весьма интересная беседа,

по окончании чаепития он даже предложил научить меня у-шу. Я с радостью согласилась. У него даже женский спортивный костюм моего размера нашелся. Хммм странно.

Это довольно сложно, но я все таки осилила азы у-шу и тогда старик сказал мне, что теперь я достойна узнать старую легенду.

Он рассказывал ее долго и очень интересно, я слушала, открыв рот и не перебивала. Это и был тот старинный секрет о котором мне предрек голос из колодца.

Придя домой я подумала как же все таки тут интересно! Столько всего загадочного необычного и захватывающего! На следующий день с утра полил дождь. Но для нас это не преграда, и мы пошли гулять по окрестностям. Мы зашли на какой-то участок, Борис куда-то убежал, а я стола в сторонке и скучала. Вдруг ко мне подошел неизвестный мужчина в кимоно и начал кланяться. Я сперва не поняла, что ему надо. А он объяснил, что это традиционное японское приветствие и предложил научить меня. Я конечно же с радостью приняла его предложение. Это заняло буквально 10 минут.

И вот стою я, традиционно кланяюсь этому мужику, как вдруг мимо пробегает дико орущий и размахивающий руками Борис.

Я второй раз за этот отпуск напугалась за него. Оказывается он тихо мирно ловил себе жучков, как вдруг на него напал рой пчел. Хорошо хоть не покусали, но напугали страшно моего Бориску!
Обедали мы в своем номере в нашей гостинице.

Обсуждали все приключения, которые пережили, и вдруг я так ясно увидела перед глазами наших близнецов, наших двух озорных шалунов и осознала со всей глубиной, как же я по ним соскучилась! Что-то меня звало и тянуло с необъяснимой силой домой. Я готова была прямо сейчас сесть в такси и ехать домой, но Борис меня отговорил, сказал, что это опасно ехать ночью так далеко. Вобщем, мы решила завтра с утра пораньше ехать домой. В гостях конечно хорошо, но дома, рядом со своими родными, лучше.
Вечер мы провели в приятной компании игроков в маджонг. Я вспомнила, что так и не выиграла и решила исправить эту оплошность. Через 3 часа игры остались только самые стойкие игроки, четыре очаровательные девушки,

остальные ушли спать и Борис в том числе. Игра была очень напряженной и сложной, но я все-таки выиграла! (жаль скрин не успела зафотать) Довольная собой и проведенным отпуском возвращаюсь в отель, и моим глазам открывается следующая картина. Ночь. Темно. На краю отельного озера стоит Борис с удочкой и пытается вытащить свой улов, но у него не получается и он неуклюже падает на землю, хорошо хоть не в озеро.

Не знаю от чего, но я начала смеяться. Я то думала, что он давно уже спит и пятый сон видит, а он рыбу решил поудить. Горе-рыбак. Борис даже обиделся на меня после этого и не разговаривал со мной до самого утра.
На следующий день в 7 утра нас разбудил звонок телефона. Нам сообщили, что такси прибыло и ожидает нас. Мы быстро собрались, расплатились за номер и выскочили на улицу. У такси Борис немного приостановился и нежно обнял меня.

Он сказал, что все обиды должны остаться здесь, что он больше не дуется на меня, ведь он так меня любит! Я знала, что Борис не может долго дуться, я тоже безумно и безгранично люблю его, о чем поспешила сообщить ему, не выпуская его рук.

Таксист уже начал нервничать, из за нашего прилива нежности друг к другу, и посоветовал поторапливаться. Мы больше не стали испытывать его терпения и прыгнули в такси. Наконец то мы едем домой. Это был очень замечательный отпуск мы, конечно же, получили пользу от путешествия,

массу впечатлений и очень приятные воспоминания. Будет о чем рассказать домашним. А они и не подозревают, что мы приедем сегодня, они то ждут нас завтра, вот будет им сюрприз!

.....Продолжение следует.....
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием