Тема: Симона
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 14:08   #82
>>это я<<
Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте
Подмигивание Серия 6. Возвращение яблок.

Шестая серия.
Ребёнок спал . Еда уже стояла на столе. В комнату зашла девушка с чёрными , длинными волосами. Коснувшись руки девочки они сказала:
- Сиона , пора вставать.- довольно звучно прошептала девушка.
- Уууууу…. – донеслось из-под одеяла.

- Занятия , занятия Сио. Еда на столе. Оденься поспортивнее.-
- Ладно…. – девочка, наконец, открыла глаза. Девушка растаяла в воздухе , как будто её и не было.

«Наверное, я совершенно свихнулась.» - про себя подумала она. – «Ну и где мне искать левое крыло? Я озеро искала полдня! Интересно , а что я ещё натворю по дороге домой? Хотя какой дом? Я вообще сплю! Или нет.… Надо себя ущипнуть…. АЙ! Это всё-таки не сон….» Думала Сиона одеваясь и поедая еду , которую кто-то поставил ей на стол….
Выходя на улицу в голове, снова появились мысли и вопросы…..
« Ну и куда идти? Левое это где? От меня как выхожу или как лицом к двери?»
Мимо проползал Огонь , у него-то Сиона и спросила…
- Простите… А где проходят занятия Земли?- девочка робко подошла к учителю.
- Аааа… Земля?...- Огонь задумался , но ответил.- Вроде ,как там…-махнув рукой в лево от двери землянки , неуверенно промычал он (что для него не характерно)

- Спасибо! - девочка смущённо пискнула в благодарность.
-Ты давай торопись! А не то опоздаешь!- опять начал трещать Огонь .
Бегом , бегом ,бегом. Девочка уже почти не касалась земли. Придя к поляне , она увидела там статую льва.

Подойдя к нему и коснувшись его же , она попала…. И в голове снова появились мысли.
«Как жаль что я не дома с мамой и бабушкой!»- подумала Сиона стоя в саду ,который не хотел материализоваться . «Я так соскучилась!!! Почему….» Коснувшись статуи девочка попала…в…. Дом! Это же её дом! Перед ней стояла призрачная Земля и смотрела в глаза девочке.
- Можешь сделать яблоки на дереве? Давай попробуй.- эхо этих слов донеслось до девочки.
Послушно подумав о яблоках ,она начала ускорять процесс роста плодов. Открыв глаза она увидела картину из её прошлого. Только Земля не стаяла перед яблоней и не рассматривала её работу.
- Отлично! Теперь давай переместимся в Реа. – взяв девочку за руку , Земля закружилась и вместе с ними закружились краски.
Бах! Это Сиона грохнулась на камень около статуи.

- Ну что ж… Теперь давай сделай всё с самого начала.- попросила Земля.
- То есть?- не поняла малышка.
- Создай семя , вырасти дерево и дай мне в руки спелый плод. Только час тебе на работу!
- Хорошо…
Работа оказалась очень трудной. Прошло 50 минут , а ничего не сделано. 57 , 59 , 60!
-Готово!- взвизгнула труженица.
- Хм…. Ну ты могла бы и лучше. Для первого раза хватит. Теперь беги к Воздуху.

Продолжение следует!

Я знаю что яблоки напоминают помидоры , знаю что фотошопа много и кое-где он неуместен. Но фотошоп, это то что подчёркивает происходящее и я специально сделала так , почему вы поймёте , но не скоро.