Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 17:47   #180
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Куча радостных событий

Ах, как хорошо быть дома! Мы сделали нашим настоящий сюрприз. Обнимались-целовались часа три. Борис сразу же бросился в детскую посмотреть как там его карапузики. Они были несказанно рады вновь видеть маму с папой.

Целый день мы распаковывали подарки, рассказывали о своем путешествии, отдыхали. К вечеру я вспомнила, что у меня есть еще одно детище, которое непременно нужно увидеть. Надела свое лучшее вечернее платье, сделала прическу и отправилась на своей красавице (кстати она у меня под цвет платья) в галерею.

Я решила ввести вечерние наряды, как униформу в моем заведении. Что может быть замечательнее, чем красивый персонал? Клиентов сразу станет намного больше, такова была моя стратегия или бизнес-план кому как удобнее. Кстати о персонале. Я наняла себе в помощники одного парнишку, он смышленый, думаю, справится. Его униформа -розовый пиджак с бабочкой.

Я думаю, смотрится очень мило. За первые же часы работы он показал себя с самой лучшей стороны, и я решила немного повысить ему зарплату, поощрить его так сказать.

Пока было не очень много клиентов и мне особо заняться было нечем я решила попрактиковать у – шу.

« Кия!» - мой возглас и тут в дверь заходит посетитель. Я чуть не заехала ему пяткой в нос, хорошо мне удалось обратить все в шутку. Тут пришла еще одна посетительница и никак не могла найти «шар на палке» как она выразилась. Я с торжественным возгласом «Та – дам!» подсказала ей, что он стоит прям перед ее носом,

и заработала за это звездочку лояльности. А вот один из постоянных клиентов мужского пола, похоже, влюбился в меня.

Ходит за мной по пятам, даже руку и сердце предлагал, но я вежливо отклонила его предложение и сообщила, что уже замужем и с тремя детьми. Его как ветром сдуло! Пока мой помощние был на перерыве, я стояла за кассой и чуть в обморок не упала, увидев, что передо мной стоит наш давний семейный недруг Мортимер Гот.

Но «покупатель» в стенах этого заведения для меня святое, ругаться и убивать его я не стала (как обещала из-за сорванной вечеринки). Я с лучезарной улыбкой пропела ему.
- С вас 10300 симлеона – сказала я, не стесняясь прибавить лишние 3000 симлеона к счету – Спасибо за покупку и приходите еще, всегда будем вам рады.
Ничего, Мортимер на 3000 симленов не обеднеет, говорят у него деньги, куры не клюют. А ты Бориска, теперь отмщен! Только он ушел, как я увидела в своей галерее знакомый силуэт с белокурыми волосами. Таис! Сестренка!

Она пришла повидать меня, сказала, что страшно соскучилась и сообщила одну, ну просто грандиозную новость. У них с Велорумом будет ребенок. Урааа! Я скоро стану тетей.
На крыльях радости я примчалась домой. И там меня тоже ждали хорошие новости. Ромео, мой сладкий мальчик, научился строить из кубиков пирамиду и такую ровную и красивую, что просто слов нет!

И Рафаэль обрадовал меня. Он сказал, что действовал относительно Даздры по моему плану т. е. затаился и выжидал. И сегодня решил наконец пойти в наступление и брать ее штурмом, как говорится. Он позвонил ей.

Даздра уже перестала дуться, так как каждый день видит Рафаэля в школе и прекрасно знает, что он не встречается с той крашенной бестией. Вобщем у них вышел весьма милый разговор и она даже пообещала, что встретится с ним на днях. Я так рада за Рафаэльчика, наконец-то у него все наладится.
Прошло 7 месяцев. В одно прекрасное утро позвонил Велорум и сообщил, что он стал папой!!! Значит, я стала тетей!!!!! У них родилась прекрасная малышка, очаровательная девочка, которую они назвали Вивьен.

Мы всей семьей отправились к ним в гости, поглядеть на новорожденную. Она просто прелесть! Как оказалось это не единственное пополнение в их семье. Они еще завели щенка.

Имя еще не придумали, но сказали, что работают над этим.
Как то раз, после душа я заметила у себя небольшие жировые складки на боках. Я была в ужасе! Просто в полуобморочном состоянии от шока. Скоро должно состоятся, одно грандиозное выступление и выбор танцовщицы для главной партии как раз между мной и еще одной танцовщицей. Нужно срочно, что-то делать, а то прощай и главная партия и карьера вообще. Я изнуряла себя у станка до самой ночи.

Но и этого мне показалось недостаточно. Следующей на очереди была боксерская груша моего мужа.

Через 5 часов выжатая как лимон я повалилась спать. Я не зря себя истязала тренировками. Главная партия досталась мне! И вот наступил этот день представления. Я танцевала фламенко перед самыми именитыми жителями нашего города, и мэр был в их числе. Они были просто в восторге от моего танца. Горы цветов, овации, восхищенные взгляды, все мне!

Позже на фуршете я перезнакомилась почти со всей элитой Плезантвью и теперь в каком-то роде тоже являюсь знаменитостью. Да что скромничать, я звезда! Я достигла вершины карьеры танцы.

Теперь я прима-балерина, самая высокооплачиваемая балерина нашего города. Я безумно счастлива, мне не терпится поделиться своим счастьем со своими близкими. Не успела я припарковать машину, как Ромео был уже на пороге. Я схватила в охапку свое крохотное чадо и начала кружить с ним в вальсе по комнате.

Следующей ко мне с криками «Мама, мама, мы видели тебя по телевизору!» подбежала Оливия. Ей тоже достался мой поцелуй и крепкие объятия.

Затем настала очередь Бориса. Он так нежно обнял меня и сказал, что я ЕГО звезда, только ЕГО и он очень гордится мною.

А я ответила, что без него я никогда бы не стала звездой, ведь он все это время оберегал меня, холил и лелеял, и что я Его звезда, только ЕГО!

Вечером мы закатили праздник по этому поводу в тесном кругу семьи, только наша семья и Таис со своей семьей. Ох, столько комплиментов и поздравлений я не слышала за всю свою жизнь. Как хорошо когда у тебя есть такая дружная и любящая семья!

....Продолжение следует....
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием