Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 18:53   #187
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Грустные and счастливые события

Рафаэль, наконец, дорисовал портрет мамы. Теперь он висит над камином рядом с папиным. Они снова рядышком, снова вместе.

Я выбрала себе второе стремление. Мне выпало стремление к богатству. Буду теперь учиться зарабатывать деньги. Много денег.

М- да, я буду стремиться зарабатывать деньги, а Борис их тратить. Вот что он учудил вчера:
Купил дачу на острове Твикки! И подарил ее мне.

Оказывается, у нас вчера была годовщина свадьбы (16 лет вместе), а я совсем забыла. У нас все не как у людей. Обычно жена тратит деньги и помнит о всех годовщинах и справляет даже «132 недели со дня, как я первый раз заботливо стряхнула перхоть с пиджака любимого» или «три года как он в 1457 раз поцеловал меня в щечку», а мужчины наоборот зарабатывают деньги и забывают не то, что о годовщинах, а даже о том, что нужно спустить воду в унитазе после того как совершил свои дела в него.
Ну, я конечно немного преувеличиваю, Бориска у меня не такой уж женоподобный, он у меня еще какой тигрище! Вечером того же дня мы с Борисом отмечаем, значит, годовщину, вдвоем разумеется и в спальне, как слышим какие-то посторонние звуки. Крики, топот. Вобщем Борис, наспех натянув первое, что попалось под руку выбежал в коридор. А там…. Мортимер Гот, собственно персоной! Вот наглый, а! Он прискакал к нам на ночь глядя и давай кричать, орать, права качать. Борис поставил его на место, подробно рассказав, куда ему следует идти.

Мой герой! Но даже этот неприятный инцидент не испортил нашего с Борисом романтического настроя.
На следующий день произошел еще один пренепрятнейший инцидент. Бориса уволили с работы (а японский колодец желаний, зараза такая, обещал профессиональный успех!). Уволили из-за какого-то пустяка.

Подумаешь, пару игроков из главного состава искалечены, по его вине! Вобщем, весь в расстроенных чувствах он приехал домой, я как любящая и преданная жена утешила его (как и обещали в день свадьбы: в радости и в горе…) У него конечно жутчайшая депрессия, но он все-таки смог порадоваться вместе со мной, ведь наш маленький вундеркинд Ромео, сделал свой первый шаг. Он намного опережает в развитии своих сверстников. Мой малыш.

На следующий день у наших близнецов было день рождение. Я очень расстроилась, так как не смогла присутствовала при задувании свечек на торте, ведь мне срочно нужно было на работу. Я не могла взять отгул, у балерин нет отгулов. Я заранее поздравила моих мальчиков, села в черный лимузин, который теперь за мной приезжает, и уехала на работу.

Но Борис позже мне рассказал, как прошла вечеринка. Первым свечки задул Ромео, он все-таки старше Лукаса на 3 минуты. Правда, свечки его не интересовали. На руках у папы он был занят тем, что пересчитывал зубы вышеупомянутого папы, в то время как сам папа выполнял всю грязную работу по задуванию свечек.

А вот Лукас, умничка, сам задул свои свечки, правда чуть не выпал с рук бабушки в самый ответственный момент. Хорошо наша бабушка хоть и старенькая уже, но с реакцией на падающих детей у нее еще все в порядке.

И вот, наконец УРА!!!! Они выросли. Вот Ромео.

А вот Лукас.

Ромео нечаянно влюбился в свою тетю Таис, и сказал папе, что когда вырастет, то убьет противного дядю Велорума и сам женится на тете Таис.

Борис смеялся до слез детским выдумкам Ромео. Чуть позже детям была команда идти спать, а взрослые в это время забурились на кухню и начали пьянку. Но все было очень культурно. Бутылка шампанского и устрицы на закуску.
я приехала домой в тот самый момент, когда они дружно поднимали бокалы за маму очаровательных близнецов-именинников, то бишь за меня.

Я была очень тронута и растрогана. Вечеринка прошла на Ура!

Счастливые и уставшие мы завалились спать, и как приятно было слышать, как сонный Борис бормочет мое имя во сне. Ах, он даже во сне думает обо мне.

А вот я бяка! Не думаю о своих сыночках. Завалилась спать,в то время как Рафаэльчик решил проверить, как спится младшему поколению, заботливо подоткнул одеялко Ромео, поцеловал в лобик спящего Лукаса и выключил им свет в комнате.

Все это должна делать их мама, которая работает допоздна и уделяет им очень мало времени. Надо что-то делать. Выбирать: либо семья, либо работа.
Решили, что работать должен Борис, а я как примерна домохозяйка быть дома и следить за детьми. Я, конечно, не смогу без работы, но и балериной я быть тоже не могу, это слишком ответственно и отнимает все время и силы. Буду искать другую работу. У меня даже появилась новая тайная мечта: стать космическим пиратом в карьере «авантюра», я правда еще сама не знаю, что это такое, но вот мечтаю об этом.

А Борис уже устроился заново. В команду противника той команды, в которой он прежде играл. С заврашнего дня он выходит на работу.

Борис вообще у нас мастер на выдумки. Представляете, сегодня за завтраком начал рассказывать мальчикам (и девочкам) как он катался на лыжах в Альпах. А малышня слушала его, открыв рты.

Вот выдумщик! Он на лыжах то ни разу в жизни не стоял, да и Альпы, не сможет сказать, где точно находятся: в Эфиопии или в Гондурасе. Нет, он не глупый, просто география не является его сильной стороной. А вот я, зато заметила, как безобразно мальчики кушают, по локоть, засовывая руки в рот. Ужас! Надо будет им прочитать лекцию о хороших манерах за столом, а то позорище какое!

Оливия долгое время просила у меня деньги, на какую-то новую компьютерную игру TheSims2 называется. Я купила ей, так она теперь целыми днями играется со своими виртуальными человечками, качает какие то «мэши», «скины» для них с интернета.

Ну да ладно, если там нет пропаганды насилия, наркотиков и всего такого, то пусть играет себе на здоровье.

.....Продолжение следует......

Люди добрые! Подскажите пожалуйста мне, валенку, что за карьера в области "авантюры" ? она у меня уже 5-ый день ищет эту карьеру по компу, и что то никак не найдет.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием