Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2007, 16:16   #360
Быть мной - тяжкий труд
Золотая звезда Серебряный кубок Золотая звезда Гильдия критиков Оскар Бронзовая медаль Бронзовая медаль Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

СЕРИЯ ДЕВЯТНАДЦАТАЯ.

Очередь перед женским туалетом в больнице напоминала очередь на концерт популярной группы. Женщины стучали в дверь, возмущались, но Дэн и Анжелина их даже не слышали… Слившись в поцелуе, они, казалось, уже не могли оторваться друг от друга.

«От нее так сладко пахнет… Розами…» - пронеслось в мыслях Дэна. Он открыл глаза и посмотрел на Энжи. – «Такая красивая… Стоп, что я делаю? Я же женат, а она младше меня почти на 8 лет!» - он отстранился от девушки.
- Что-то не так? – спросила Анжелина, глядя на него.
Дэна изумило то, что она совсем не удивилась, не задавала вопрос, насчет поцелуя.
- Что? Нет, нет… Прости, Энж, я не должен был этого делать! – твердо сказал Дэн.
- Почему? Я тебе не нравлюсь?

Дэну показалось, что он не расслышал, и он посмотрел на блондинку. «Почему-то я чувствую себя 16-летним подростком перед Королевой школы…»
- Ну, почему же нравишься… - сказал он, быстро усмехнувшись, и снова сделал серьезное лицо. – Просто, я не должен был тебя целовать… Мне скоро 27 лет, а тебе едва ли есть 19! Это как-то не правильно… - растянув, произнес Дэн. «Плюс, моя жена меня кастрирует, если узнает… А это уж точно будет совсем не правильно!»

- Именно! – с какой-то небывалой раньше твердостью, сказала Анжелина. – Мне уже есть 19! Стало быть, я старше 18, из чего делаем вывод, что я совершеннолетняя! Ты думаешь, я для тебя слишком маленькая? – Анжела снова подошла к нему.
«Кажется, я перестаю управлять ситуацией… Надо все прекратить на корню!»
- Да! – уверенно воскликнул Дэн, набравшись смелости. – Анжелиночка, ты очень милая девочка, но я предпочитаю зрелых женщин!
- Зрелых женщин? – переспросила Энж. – Как Кэрри Мэй? Это уже перезрелые…

«Она знает, о нас с Кэрри?» - Дэн от изумления рот открыл.
- О чем ты? – как бы не понимая, спросил брюнет.

- Дэниэл, это же очевидно! У вас с ней какие-то отношения, только слепой не заметит… Хотя, честно говоря, я не понимаю, что ты в ней нашел!? - вздохнула Энжи и оперлась об стенку. «Да что со мной такое? Веду себя, как мегера какая-то… Надо взять себя в руки» - Прости Дэн, это не мое дело вообще…
- Нет, нет, нет, Энжи! – запротестовал Дэн. – С чего ты вязла, что у меня с Кэрри может что-либо быть? Да, мы знакомы, и мы друзья, но…

- Почему ты оправдываешься? – вдруг спросила Анжелина.
- Я не знаю, - честно ответил Дэн. В этот момент он ясно понял, что перестает контролировать ситуацию.

- А я знаю, - Анжелина подошла к нему и крепко поцеловала.

После поцелуя Дэн посмотрел на девушку и заворожено произнес:
- Я, кажется, тоже знаю…

Анжелина улыбнулась при этих словах и снова потянулась к нему, чтобы поцеловать, но Шэйрон остановил ее, приложив палец к ее губах.
- Но моей позиции это не меняет! Прости меня… - Дэниэл опустил взгляд и вышел из туалета.
Анжелина еще несколько минут, не смотря на входящую толпу, смотрела ему вслед, стараясь сдержать в себе нахлынувшие слезы и обиду…

- Да ладно тебе, ты очень похож на брата! – восклицал Грег, обращаясь к Джейку.
- Мужик, отстань! Я не буду участвовать в этом маскараде! И вообще, я красивее!

- Красивее, красивее… Но почему нет-то?
- У меня учеба в колледже!
- Да ладно тебе! Это всего на несколько дней, это же круто типа, в реалити-шоу поучаствовать… Стой, звонок! – парень и не думал останавливаться, идя дальше своей дорогой.
Грег села на давку и ответил на звонок.
- Алло? Мистер Висконти, добрый вечер! Да, да, я почти все устроил! Нет, Калеба не отпустят, но его брат… Никаких братьев, но мистер Висконти… Ладно. Я попытаюсь уладить… Что? Еще и новый оператор нужен? А что с Джорданом? С АЛИССОЙ? А, отпуск, замечательно… Хорошо-хорошо, я постараюсь…
Грег повесил трубку и огляделся.
- Где этот пацаненок? Эй, Джейк! – Грег заметил вдалеке рыжеволосого брата Короля Придурков и кинулся к нему.

- Ну что еще? – замучено, спросил Джейкоб, мечтающий отделаться от назойливого ведущего.
- Слушай, а ты разбираешься в работе с аппаратурой? – задумчиво спросил ведущий, глядя на юношу.

- Здравствуйте, ребятки, Шэйрона не видели? – Кэрри вошла в палату Калеба, где все еще сидели Джуди и Джоэл. Их заставили ждать тут заключения врача по состоянию парня.

- Нет, лучший друг Калеба убежал еще часа 2 назад. – апатично ответил Джоэл. – Это все так грустно…
- Что за ерунда, Джо? Наоборот, все хорошо, что Калеб в порядке! – воскликнула Джуди.
- Причем тут Калеб? Я о себе… У меня похмелье началось…
- Уже ведь день прошел… - удивилась Джудит.

- Знаю! Но так голова болит, словно там кто-то серое вещество выкапывает лопатой! – ответил Джо.
- Ну и сравнение! – усмехнулась Кэрри, присаживаясь к ребятам за столик. И вдруг задумалась. – Надеюсь, что Дэн не с той профурсеткой…

- С кем? Вы о ком? А зачем вам понадобился Дэн? – Джуди напала на ведущую с вопросами.

- С этой блондиночкой, как ее там… Анжелика или что-то такое? Дэн мне нужен, просто чтобы помочь кое-что сделать! «В следующий раз, думай про себя, Кэрри!»
- Анжелина! – поправил Джоэл. – О, Свет очей моих…

- Видимо, ему совсем плохо… - кивнула Джуди, глядя на него, и повернулась к Кэрри. – Ну да, они друзья с Дэном.
- Да, знаю, я эту «дружбу»! – не довольно произнесла Кэрри, отпивая воды.
- Нет, правда, Анжелина у нас ангел…
- А целуется-то как!.. – продолжил свою речь Джо.
- Джо, если не замолчишь, отдам тебя Стерну на опыты! – не довольно воскликнула Джудит.

- Стерну? – резко вскочила Кэрри. – Какому Стерну.
- Да я пошутила… Мы же живем в особняке некого Стерна, однофамильца сумасшедшего ученого доктора Райана Стерна.
- ЧТО? – воскликнула Кэрри. – И я должна буду ехать туда? НИ ЗА ЧТО!
- Ну, это не мы решаем… - начал была Джо, как Джуди его прервала:
- Почему? Вас что-то связывает с доктором Стерном?
Такой вопрос застал Кэрри врасплох, она не смогла придумать достойного ответа, кроме как:
- Простите, мне нужно идти, у меня еще есть дела! – Кэрри поднялась из-за стола и вышла из палаты.
- Ничего себе! – произнесла изумленная Джуди. – И тут нет камер, мы же, Джо, мы же, теперь можно сказать знаем страшную тайну!
- Анжелина, поцелуй меня, избавь от этих мук! – произнес в пространство Джоэл.

- Джоэл, сейчас я тебя поцелую, если не заткнешься! – прикрикнула Джудит.
- Давай! Может, вырвет… - потянулся к ней Джо, как в палату вошел врач с результатами анализов.

Джудит отстранилась от Джо и подошла к врачу:
- Доктор, ну как там Калеб? С ним все в порядке?

- Результаты дали довольно неожиданный для нас результат… - он показала бумаги Джудит.
- Не может быть! – воскликнула девушка, читая отчет.

Не прошло и 5 минут, как между Синди и Калебом началась очередная перепалка.

- Синди, ты самое бесполезное и бессмысленное создание на планете!
- Да что вы говорите, Ваше Величество? А мне казалось, такая характеристика у жителей вашей страны Придуркляндии!
- Придумай что-нибудь новое! – отмахнулся Калеб.

- Зачем? Тебя и это бесит, Король Придурков! – усмехнулась Синди.
Они своими криками нарушали спокойствие во всей больнице!
- В таком случае, ты Принцесса Тупоумия, - усмехнулся Калеб поправив очки. – Ничего так, из нас парочка бы вышла!
- Что ты несешь? – Синди сразу же вышла из себя. – Какое тупоумие, какая парочка?

- Да так, не обращай внимание, мысли вслух! – отмахнулся Калеб.

- Какие мысли? – улыбнулась Синди.
- Синди! У меня от тебя голова болит! – крикнул Калеб и схватился за сердце.
- Калеб, голова выше…

- Знаю… - рыжий согнулся, не поднимаясь с места. – Кажется это… Инфаркт…
- Что? – Синди сразу же встрепенулась. – Калеб, спокойно, все хорошо… Все будет, хорошо, я сейчас позову врача! ЭЙ, КТО-НИБУДЬ, СЮДА! Ему нужна помощь! – крикнула она.
Практически сразу же в кафе прибежали врачи и, погрузив Калеба на передвижной стол, повезли в операционную. Калеб, как ни странно, оставался в сознании. Синди сопровождала врачей до операционной, держа парня за руку.
- Калеб, все будет хорошо, я знаю, я уверена в этом!
- Синди, если я умру…
- Калеб, не говори так, все будет хорошо!
- Синди, если я умру, я хочу, чтобы ты знала… - голос его становился тише, они уже подъезжали к операционной.
- Калеб, ты не умрешь! – твердо сказала Синди, нехотя отходя от стола. Они подъехали к двери операционной, и Синди нужно было остаться за дверью.
- Я люблю тебя! – воскликнул Калеб, за секунду до того, как его завезли в операционную.
- Калеб! – Синди хотела было рвануться за ним, но медбрат ее остановил. – Я тоже люблю тебя… - негромко произнесла она, глядя на дверь палаты.

Последний раз редактировалось Mia Colucci, 23.08.2007 в 18:38.
Mia Colucci вне форума   Ответить с цитированием