Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 19:26   #192
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Дождь, Спасибо, я такая радая
Цитата:
А отзыв не дает оставить)
Мне тоже вчера весь вечер не давал отзывы ставить, шо за фигня
Лилия2, да прикольно с симсами в Симсах получилось.

Добавлено через 14 минут
Свершилось! Упрямая Даздра согласилась встретиться с Рафаэлем. После недолгого выяснения отношений, они уже стояли и целовались, как голубки, кажется, у них все налаживается, это видно по их лицам.

Такие влюбленные. Эх, молодость!

Но я не стала им мешать, а поспешила домой, у Бориса сегодня был первый день на работе. И с порога он обрадовал меня новостью, что его уже повысили до Звезды спорта.

А я в этом и не сомневалась. Он быстро поднимется по карьерной лестнице в этой команде, предсказываю с большей точностью, чем всякие сомнительные колодцы в Японии. Он прекрасно знает обо всех стратегиях и внутреннем порядке команды-противника, ведь играл раньше с ними, знает об их слабых местах, так что, это знание очень поможет ему сейчас в продвижении. И вот в таком прекрасном расположении духа, Борис вспомнил, что наших мальчиков нужно определять в школу. В простую, он сказал, они ходить не будут, и решил пригласить директора какой-нибудь частной школы, чтоб договориться с ним о поступлении наших ангелочков.

Я опять осталась за бортом. Совсем не принимаю участия в судьбе сыновей. Мне снова нужно было срочно ехать на выступление. И вот я уехала, а Борис вспомнил все свои кулинарные способности и приготовил свое фирменное блюдо чили кон карне. Надо же, он даже для меня никогда не готовил это блюдо, а для директора, прям из кожи вон лезет.
В 5 часов пришел этот самый директор. Борис даже свой выходной костюм напялил и так пафосно и важно встречал гостя у порога.

Фантастика! Ну и по сценарию первым был ужин. Директор не стеснялся и съел аж целых 2 тарелки, он еще между делом поинтересовался у Бориса, не нужен ли ему набор косметики. У Бориса аж челюсть отвалилась от неожиданности.

Директор, оказывается, в свободное от директорских дел время, подрабатывает распространителем косметики и всякое другой ерунды. Он так же предложил Борису гербалайф, моющие средства от фирмы «Чебуратор», и камасутру в гоблинском переводе. Борис вежливо отказался и поспешил переменить тему, предложив небольшую экскурсию по дому. Пройдя все комнаты первого этажа, директор резюмировал, что дом ему очень понравился,

и после недолгой беседы с Борисом о геополитической ситуации в стране, он объявил, что покорен нашей семьей и наши дети зачислены в его школу.

Я приехала с работы, а меня с радостным криком «мама! Мама, нас с Лукасом приняли в частную школу!» встречал Ромео.

Я была бесконечно за них счастлива. Но мне снова нужно было бежать. На этот раз в галерею. Звонил мой помощник и сообщил, что необходимо мое присутствие.

Я примчалась туда, и как оказалось моему предприятию подняли уровень до 7,

немного поболтав с клиентами, уровень бизнеса уже поднялся до 8.

А так же меня наградили бронзовым значком «Почетный кладовщик».

Дела в галерее иду с каждым днем все лучше и лучше, это несказанно меня радует. Но на место радости обычно приходит горе и наоборот, ведь наша жизнь сплошь состоит из черно-белых полос: заканчивается белая полоса и начинается черная. Вот и наша черная полоса наступила. Умерла мама. Смерть на этот раз пыталась смягчить боль нашей семьи и забрать маму красиво. Для этого она пришла не одна, а с двумя гавайскими танцовщицами.

По мне, так пусть она хотя бы с армией танцовщиц пришла и принесла цистерну мороженного, этим боль утраты не восполнить! А смерть даже саму умирающую успокоить пыталась, сунув ей в руки какой-то бокал, она шепнула маме, что это «коктейль любви» и его передал папа.

Так что мама умерла с улыбкой на губах и просила никого из нас не переживать по поводу ее кончины, она сказала что уходит, но уходит к папе и что она счастлива снова увидеть его. Глюк с урной Несмотря на ее просьбу не плакать о ней, мы не могли не скорбеть по поводу ее утраты. Я так скучаю по своей мамочке. Кто теперь погладит меня по голове и скажет «Все будет хорошо доченька», к кому теперь идти за советом, за сочувствием и пониманием? Да, конечно у меня еще есть моя сестренка, братик, Борис наконец. Но никто не сможет успокоить меня, высушить мои слезы, или просто пожурить, как мама. Нам были выплачены страховки.

Получилась кругленькая сумма денег, но деньги не заменят нам маму, тещу и бабушку. Мы похоронили ее, конечно же, рядом с папой.

Не могу себе представить наш дом без нее. Она была его душой, его сердцем. Я вспомнила, что мама всегда мечтала иметь клумбы цветов и фонтаны перед домом, но так и не успела претворить свою мечту в реальность. И вот я, в память о ней, решила посмертно исполнить ее мечту. Через 2 дня перед нашим домом были разбиты прекрасные клумбы маков (любимые цветы мамы), и замысловатые струи двух фонтанов весело переливались и искрились на солнце. Вот так теперь выглядит фасад нашего дома.

Уверена, маме бы понравилось.

.....Продолжение следует.....

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 17.09.2008 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием