Приехав после замечательного уикэнда домой, мы застали такую картину:
Рафаэль стискивал в объятиях бедную Даздру, но то, что произошло в следующую минуту, повергло нас в еще больший шок. Едва Рафаэль отпустил девушку, как она с диким криком «Рафаэль, как я счастлива, ты целуешься лучше, чем все 238 твоих предшественника!» накинулась на него.
И когда это она успела перецеловаться с такой кучей народа? Я решила, что лучше всего отвлечь ее немного от Рафаэля, а то она так задушит моего братика в своих объятиях и предложила ей почувствовать себя моделью перед показом, в моих умелых и «опытных» руках. Итак, вот парикмахерское кресло, присаживайся милая Даздрочка, сейчас мы сделаем из тебя неописуемую красавицу.
От полной смены имиджа она отказалась, поэтому решено было сделать ей всего лишь новый макияж. Я трудилась над ней почти 2 часа, всю себя выложила, на меня буквально снизошло вдохновение.
Орудуя над ней своими кисточками, карандашами и прочей ерундой, я понимала, как много мир визажистов потерял в лице меня. Итак, та-дам! Готово!
Кажется, ей не очень понравилось… М-да, первый блин комом, как говорится. Даздра, как ужаленная поспешила покинуть «сумасшедшую сестру Рафаэля» - это она меня так обозвала, в поисках самого Рафаэля, чтобы пожаловаться. Он же не стал слушать ее жалобы, а сказал, что любит ее такой, какая есть, даже с таким ужасным макияжем. Это было официальное признание в любви.
Не знаю, что именно ей не понравилось, но она отклонила его признание (Вот коза упрямая!) и ушла домой, чем очень сильно расстроила моего братика.
Ну вот, они опять поссорились. Я тоже слегка была огорчена своей неудачей, и решила, что мне срочно нужно пройти мини курс визажиста и стилиста. Я помчалась в самый популярный в нашем городе салон красоты. Рафаэль тоже куда-то намылился и попросил подбросить его до центра. высадив Рафаэля там где он попросил, я поехала в «Сим-beauty» - это самый популярный салон у нас в городе. Там я прослушала курс «начинающих богинь» и узнала столько всего нового и интересного, ах да, и меня саму там тоже немного освежили. Замечательно! Приеду и удивлю всех своим новым имиджем, ведь я все-таки солидная дама, мать семейства, бизнес-леди наконец, и должна выглядеть соответственно.
Как я уже говорила, вдобавок ко всему у Оливии сегодня день рождение. Ей исполняется 15 лет. Я поспешила обнять мою девочку, совсем скоро она станет подростком и не будет больше ребенком.
Мы посоветовали ей перед задуванием свечек загадать желание. Она, так по-детски трогательно сложила ручки и подняла свои голубые глазки к небу и попросила, чтоб ей родители, наконец купили питомца, собачку или кошечку, неважно.
Тут откуда нивозмись появляется Рафаэль с маленьким рыженьким пищащим комочком на руках. Он, оказывается, ездил в питомник, чтоб купить для Оливии котенка на день рождение.
Девочка аж запрыгала и захлопала в ладоши от восторга. Котенка окрестили Кнопкой. Вот так сбываются детские мечты. Задув свечи, Оливия стала подростком и, разрази меня гром, какой же она стала красавицей! (от автора: не ожидала, что из этой маленькой, страшненькой девочки получится такая куколка)
Ей выпало стремление к популярности; вечеринки, мальчики….
А цель жизни она себе выбрала ну совсем странную: съесть 200 горячих бутербродов, я думала, что это желание появляется только у тех, у кого стремление «жареный сыр» (от автора: еще один глюк или так бывает?)
вобщем, это был замечательный день полный радостных, и подчас неожиданных событий. После того, как мы все убрали после праздника, я посмотрела на свою повзрослевшую дочь и поняла, что нашлась еще одна жертва для моих визажно-стилистических опытов.
Оливия сказала: «Мама, делай со мной все, что хочешь, но мое единственное пожелание это рыжие волосы, мальчикам больше рыженькие нравятся» Вы только посмотрите на нее! Еще вчера под стол пешком ходила, а сегодня уже о мальчиках думает! Ладно, покрасим тебя в рыжий цвет. Я применила все свои знания и умения, полученные в «Сим-beauty» и через 3 часа - вуаля! Вот она, моя девочка.
Оливия была в полном восторге от своей новой внешности, признаю, ей очень идет рыжий цвет.
И мой второй блин оказался не комом, а самым красивым и вкусным блином. Оливия со словами «Мамочка, ты у меня самая замечательная на свете! Теперь все парни будут у моих ног!» крепко обняла меня.
Дети растут, что тут поделаешь, совсем недавно, сопливая Оливия выпрашивала у родителей котенка, а теперь она выпрашивает деньги на новую косметику и стильные шмотки, а завтра она придет и скажет « мама ты скоро станешь бабушкой!» С ума сойти можно.
.....Продолжение следует.....