Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 22:42   #1203
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Первая глава книги Адольфа Ланге "Сандра".

Её не боится разве что дурак или тот, кто совсем её не знает. А знают её многие. Очень многие. Люди в различных слоях общества знают её имена. А у неё их много. Спросите кого нибудь на Сицилии, кто такая синьора Беретта? Любой сицилиец ответит вам не задумываясь. Задайте тот же вопрос первому встреченному сутенёру на Манхеттене, и он ответит вам так же. Спросите любого журналиста или фотографа, кто такая Итальянская Кобылица? И они вам назовут её имя. При этом припомнят, что таким прозвищем она обязана сцене на банкете в Голливуде, когда в ответ на довольно вольное высказывание Сильвестра Сталлоне в свой адрес через весь банкетный зал запустила в его голову бутылку с шампанским, отправив в глубокий нокаут Итальянского Жеребца. Попросите любого меломана назвать по именам всех участников команды REDS, и он назовёт её имя первым. Это Сандра Бентли. Роковая, угрожающе агрессивная. Холодная, как лёд, и жгучая, как огонь. Женщина с мужским складом ума. Её стратегии, наверное, позавидовал бы сам Лис Пустыни, Эрвин Роммель. Нежная мать и любящая жена. Крёстная мать всей Сицилийской мафии. Всё это - она. Я познакомлю вас с теми фактами её жизни, которые мало кому известны. Но я вынужден признаться: я люблю эту женщину. Поэтому всё, что тут будет написано, будет не констатацией фактов. Я не хочу своей книгой навредить ей. Если вы думаете, что я не боюсь её, то начните читать всё, что вы прочли сейчас, заново. Моя жизнь уже прожита, и близок конец. Мне было намного страшнее узнавать, через что прошла героиня моей книги....................

Последний раз редактировалось pike, 20.09.2008 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
pike вне форума   Ответить с цитированием