Серый Мышь
|
Отчёь №12
Сплошной романтикус!!!
А вот и я!!!
Универстет продолжается!!! 
Сразу после нашего экзамена звонила мама. На этот раз она хотела поговорить с Мариной. Они обсудили мир во всём мире 

А мои отношения с Леваном всё развиваются... Мне кажется, или я по-настящему влюбилась??? 

Я совсем потеряла голову от счастья и пригасила его на свидание... За нами приехало такси, и вот мы идём, взявшись за руки... И тут он делает прощальный жест ручкой... Извини, мол, не могу... Дела... (ну какие могут быть дела, когда идёшь на свидание с любимой девушкой????? ) Таксист нервно сигналил, чтоб мы поторопились... И я решила поехать одна. Не повеселюсь, так напьюсь... 

Сама не заметила как и вот я уже держу в руке полный стакан виски...

Только я вкусила зелёного змия, как... в кафе вошёл мой папочка!!!!! Урррррра!!!! Они вернулись из путешствия! 

Мы обнялись, поцеловались, расспросили друг у друга кучу подробностей. В общем, были так рады встрече, что мы решили наше хорошее настроение направить в творческое русло - пошли петь караоке. Кроме "Ой, мороз, мороз..." нам ничего на ум не пришло... 

Потом сделали семейное фото:

В окошко я заметила у дверей бара цыганку. И зачем-то решила испытать её мастерство свахи... К моим ногам упало такое чудо, что я сразу же решила распрщаться с новоиспечённым "женишком" 

А папочка тем временем воспользовался тем, что остался один, и скосил глаз в сторону одинокой скучающей дамы. Потом вспомнил, что он женат и с детьми , и решил встать на путь праведный. 

А я опять обратилась к гадалке. Ей богу, иногда я веду себя ужасно глупо.... На этот раз мне судьба уготовила его:

Хех... С ним я тоже распрощалась... Да и домой уже пора идти. Обнялись с папочкой. Он обещал в ближайшее время прислать нам фотографии из Японии...

Пока я куролесю по окрсностям, мои сестички-умницы написали по курсовой. Вот с кого мне надо брать пример!!!

А у меня одно на уме... Точнее один! 

Потом мы уединились в его комнате и-и-и...

Вот он... Наш первый поцелуй... 
Это было прекрасно.... Однако его взгляд выдавал совсем другие желания, противоречащие моим принципам...

Что ж... Как бы он мне ни нравился, но переступить через себя я не согласна...

Наверное, именно с этого момента у нас начался период непонимания... 
Но всё равно на следующий день я-таки уговорила его сходить в кафе.

Казалось, всё было идеально, мы мило беседовали, ели пирожное и посылали друг другу воздушные поцелуи...

Но что-то было не так...
Наше свидание так и не успело закончиться, как Леван опять покинул меня... Свидание прошло, можно сказать, никак... 

Решив забить на романтику , наконец-то закончила писать курсовую.

А вечером у меня появился новый знакомый...

Мои сестрички опять отличились! Они выбрали себе вторые стремления:
Линда выбрала богатство, хотя лично мне кажется, ей не помешало бы стремиться к любви. Она по-прежнему скучает по своему Онуфрию...

А вот Марина стремится к любви! 

К нам наконец-то пришла зима. Вот к нам забежала девушка-морж:

Марина и Леван тут же решили покидаться друг в друга снегом:

И вот удачное окончание первого семестра второго курса:

Мимо нашей общаги проходила какая-то злюка:

Я опять занялась изучением природы:

Недавно произошёл любопытный случай. Линда достала из почтового ящика анонимное любовное послание. Странно, у сестёр поклонников нет, моё свидание не удалось... От кого же подарок??? Может, я чего-то не знаю??? 

Ещё Линду пригласили в секретное общество:

А я пригласила нового знакомого в гости! Ему нравится мой имидж: 

А ещё он многое умеет:

Имеет средний достаток и работает контрабандистом!

А ещё у нас произошло несчастье... Я сделала торт-мороженое, а Линда решила полить его коньяком и поджечь... Спичка нечаянно упала ей на одежду и Линда загорелась... 

К счастью всё происходило на кухне, поэтому тут же сработала "тушилка", и Линда отделалась испугом...
С Леваном тоже всё плохо... Я не знаю, в чём причина, но мы становимся всё дальше и дальше друг от друга... Недавно он отказался поцеловать меня... И даже обнять... 

С горя пошла копать землю, и нашла карту. Как всегда - в деревне Такемицу. Я её тут же продала - 3 карты одого и того же места - это слишком!

И наконец, 2 курс завершён! Получена долгожданная стипендия!!! 

На этом всё! Недавно нам принесли посылку - долгожданные фото родителей! Пойду посмотрю и в следующий раз обязательно опубликую мамино письмо здесь! Для истории! 
|
|