Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 02:25   #1228
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Глава четвёртая.

Да. Она выжила в этой чудовищной мясорубке. Её окровавленное тело мы с Виктором перетащили в один из автобусов. Наш водитель погнал в сторону Палермо. Он гнал тяжёлую машину как сумасшедший. Мы вдвоём с Виктором, сами едва не катаясь по салону, удерживали бесчувственное тело девушки на двойном сидении за кабиной водителя. Виктор при этом зажимал раны на её животе своей скомканной футболкой. И тут мы увидели, как вздрогнули её длинные ресницы. Сандра широко распахнула свои полные ужаса глаза. Видимо, она только сейчас почувствовала боль и закричала.... Этот крик я не забуду до конца своих дней! Наш "Шумахер" домчал нас до госпиталя за десять минут. Это был сумасшедший денёк. Если честно, то, что происходило дальше, я помню как во сне. Как мы передали Сандру врачам, как в госпиталь примчались люди из обоих кланов. Приёмная госпиталя как-то вмиг стала многолюдной и шумной. Крики, проклятия и вопли каких-то женщин. Полные мрачной угрозы взгляды крепких угрюмых парней. Мы разумно поспешили покинуть это место. Во всяком случае, мы сделали всё, что могли... Так я познакомился с Сандрой и Виктором. Тогда я не думал, что судьба сведёт нас опять вместе... Я покинул Италию... Дальше я опишу события, свидетелем которых я не был, но которые, тем не менее, происходили. Сандра несколько дней пролежала в коме. Одно из ранений оказалось довольно серьёзным. Если одна из пуль, перебив ей ребро, наискось вышла навылет, то вторая представляла опасность, повредив отдельные органы и застряв возле позвоночника. Надо отдать должное умениям эскулапов - операция прошла успешно. Пока врачи прилагали поистине героические усилия для спасения жизни девушки, отец Сандры, понимая, что начинается новая война мафии, решил укрыть дочь. И как только Сандра пришла в сознание, её тайно вывезли специально нанятым самолётом сначала в Испанию, а оттуда в США.

В Америке Сандру укрыли у её дядюшки Лучиано Бентли. И тут мы открываем новую главу в жизни нашей героини. Дядя Лучиано (брат отца Сандры) был личностью чрезвычайно известной как американской полиции и ФБР, так и людям по другую сторону закона. А попросту он был отцом итальянской мафии в США. Он покупал конгресcменов и лидеров профсоюзного движения. Он мог много чего себе позволить. Одно НО! У старика не было детей. И тут на голову этого "дона Карлеоне" сваливается родная племянница, да ещё не пришедшая в себя после ранения. Вот тут её величество судьба наконец улыбнулась этой несчастной. Этот суровый, прожжёный мафиози оказался нежнейшим и заботливым человеком. Самые квалифицированные врачи, самый тщательный и заботливый уход, самые дорогие методы реабилитации - всё это оплачивалось щедрой рукой заботливого дядюшки. Словом, наш цветок вновь расцвёл. Помимо лечения физического, Сандра начала излечиваться и духовно.

Дядя Лучиано начал уже подумывать о дальнейшем устройстве судьбы своей любимой племянницы. А что наша героиня? Она оправилась и окрепла. Одновременно к ней, воспитанной в сицилийской строгости и покорности старшим, пришло осознание того, что существует другой мир. Она начинает живо интересоваться своим новым окружением. Если кто-то скажет, что она не знала, чем занимается её нежно любящий дядя, плюньте ему в лицо. Конечно, она знала и понимала всё! Не знаю, как и когда это произошло, но однажды она каким-то образом дала старому мафиози совет. Дала, скорее всего, непроизвольно, ибо была приучена не вмешиваться в дела мужчин. Но совет, данный юной племянницей, прокатил. И старик смекнул, что племяшка не так уж проста, как кажется. Потом он обратился к ней с вопросом сам и получил дельный ответ. Так и повелось дальше.

Дон Лучиано нанял для Сандры домашних учителей. Многим это покажется ужасным, но у себя на родине девушка получила образование, едва дотягивающее до уровня начальной школы. Что тут поделаешь, если ей была уготована судьба вечно беременного, покорного и забитого создания. Конечно, у неё была перспектива к тридцати годам превратиться в жиреющую, озлобленную на весь мир глуповатую бабищу, уважаемую как мать пяти-восьми детей. Но это только в том случае, если её случайно не убьёт разгневанный супруг, или она не скончается при очередных родах. В этом отношении Сандре повезло. Пули наёмных убийц отправили её не в царствие небесное, а дали возможность начать иную, более насыщенную событиями и интересную жизнь............

Последний раз редактировалось pike, 22.09.2008 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
pike вне форума   Ответить с цитированием