Я проснулась от дикой боли в животе.
Нет, я не беременна (а жаль!). Просто я 2 дня ничего путного не ела. Жесткая диета, балерины не бывают толстыми. Как же мне надоело это все. Все! С завтрашнего дня ищу новую работу, уже пора бы взяться за исполнение своей мечты и стать космическим пиратом. Надеюсь, пиратам можно есть все, что хочешь. У меня как раз завтра выходной, вот этим и займусь, буду есть горы мороженного и пирожные, и искать работу. Встав пораньше с утра я принялась за поиски работы, но к сожалению не нашла то, что искала и решила попытать счастья завтра. Мне нечем было заняться, и я решила освоить что-нибудь новое. У нас дома как раз пылился аппарат для создания игрушек. Я принялась за дело.
Знаю, молоток в нежных руках изящной и слабой женщины смотрится просто чудовищно, но мне так понравилось! Я вошла во вкус, смастерила целую армию кирпичей (
) и когда мои силы были уже на исходе, мне дали бронзовый знак отличия.
Не зря маялась. Тут меня отвлек телефонный звонок. Это была учительница Ромео по математике и вот такую историю она мне поведала.
Я не могла поверить, что мой Ромео-зубрилка так опарафинился.. Я извинилась за него и пообещала уделять побольше внимания его учебе. И у Оливии был не лучший день в школе, ее тоже постигла неудача.
Хоть это и не касается учебы, но все же досадно. Ну, ничего, может в следующий раз получится лучше.
И Бориска, который все свое свободное время проводит в компании Кнопки, не в лучшей форме.
Он заболел гриппом. А ведь совсем недавно он кривлялся в трубку директору и прикидывался больным. Теперь ему прикидываться не нужно.
Наверно он в бассейне и простудился. Что ж будем лечить нашего больного. Уложив его в постельку и напоив горячим молоком с медом, я решила, что самое время дописать мой заброшенный роман.
Но надолго меня не хватило. Не могу подолгу сидеть на одном месте. Я пошла стряпать праздничный ужин, ведь у Рафаэля сегодня день рождение, он станет взрослым и ему можно будет пить, курить и смотреть взрослые фильмы. Все произошло в мгновение ока. Он так быстро вырос, что мы даже и не заметили, только одна Оливия заметила и бросилась его обнимать.
Вот такой он у нас стал красавец-мужчина! (от автора: на этом скрине у него такие плечи и руки накачанные получились, прям супер!)
Он, конечно же пожелал, чтоб его любимая Даздра повзрослела вместе с ним. Так же случилось одно странное происшествие. На день рождение Рафаэля пришла (незваной!) та девушка, с которой он когда-то давно встречался один раз и которая без памяти в него втрескалась. У нее было такое грустное и потерянное личико, что мне стало невыносимо жаль ее.
Ведь теперь Рафаэль потерян для нее навсегда. Он взрослый, а она подросток. Кто-то теряет, а кто-то получает. Теперь в мире стало на одно разбитое сердечко больше. Но, не будем о грустном, у нее, конечно же, все будет хорошо, я в этом уверена.
Мы, конечно же, подняли бокалы за Рафаэля.
Борис, ради такого события плюнувший на болезнь, толкал речь, т. е. говорил тост, это у него получается лучше всех. И тут я заметила взгляд Ромео направленный на Оливию.
Нет Ромео, даже и не думай об Оливии! Она твоя сестра, а думать о сестре нельзя! Ой, чувствую я, еще будут проблемы с любвеобильностью нашего Ромео. Он согласился не думать об Оливии, только если ему разрешат попускать пузыри (обычно на ночь, мы не разрешаем детям пускать пузыри, а то они так разбаловываются, что трудно уложить их, потом спать) Вот террорист маленький! Вобщем нам пришлось уступить его требованиям и Оливия, кстати, составила ему компанию.
Вечеринка закончилась далеко за полночь. Все было очень хорошо и весело.
Перед сном я решила проверить, не появилось ли новых вакансий в интернете, и о чудо! Я нашла работу своей мечты в области «приключения»
(
спасибки огромные StarzzzzZ и Дождь!) Теперь я больше не балерина, теперь я могу с гордостью заявить всем и каждому: Я специалист по переговорам с террористами! Вот так то!
Это вам не полуголой попой на сцене сверкать! Ну, террористы держитесь, ведь я с пятницы выхожу на работу! У нас дома уже есть один маленький террорист, буду тренироваться на нем.
А Борис, кажется, выздоровел, и выздоровление наступило именно в тот момент, когда он играл в компьютерные игры.
Это что, новое лекарство от гриппа? Видимо обыкновенные испытанные лекарства не помогают, теперь надо поиграть немного в комп и вылечишься…
Внимание, слабонервных прошу удалиться! С нашим именинником произошло вот такое вот недоразумение.
Он всего лишь хотел слегка подправить свой нос на аппарате для пластических операций. Подправил «слегка». Вобщем здравствуй мой первый штраф: я вышла без сохранения. Зато из этого можно сделать очень полезные выводы. Каким Бог тебя создал, таким и живи, а неуместное тщеславие и амбиции иной раз могут обернуться вот такой вот неприятной, плачевной ситуацией.
Рафаэльчик немного изменил внешность, зачесав назад свои густые черные волосы.
Ну, теперь готовьте свои сердца, девчонки всей округи!
.....Продолжение следует......