Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 19:26   #225
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию День рождение Рафаэля

Я проснулась от дикой боли в животе.

Нет, я не беременна (а жаль!). Просто я 2 дня ничего путного не ела. Жесткая диета, балерины не бывают толстыми. Как же мне надоело это все. Все! С завтрашнего дня ищу новую работу, уже пора бы взяться за исполнение своей мечты и стать космическим пиратом. Надеюсь, пиратам можно есть все, что хочешь. У меня как раз завтра выходной, вот этим и займусь, буду есть горы мороженного и пирожные, и искать работу. Встав пораньше с утра я принялась за поиски работы, но к сожалению не нашла то, что искала и решила попытать счастья завтра. Мне нечем было заняться, и я решила освоить что-нибудь новое. У нас дома как раз пылился аппарат для создания игрушек. Я принялась за дело.

Знаю, молоток в нежных руках изящной и слабой женщины смотрится просто чудовищно, но мне так понравилось! Я вошла во вкус, смастерила целую армию кирпичей () и когда мои силы были уже на исходе, мне дали бронзовый знак отличия.

Не зря маялась. Тут меня отвлек телефонный звонок. Это была учительница Ромео по математике и вот такую историю она мне поведала.

Я не могла поверить, что мой Ромео-зубрилка так опарафинился.. Я извинилась за него и пообещала уделять побольше внимания его учебе. И у Оливии был не лучший день в школе, ее тоже постигла неудача.

Хоть это и не касается учебы, но все же досадно. Ну, ничего, может в следующий раз получится лучше.
И Бориска, который все свое свободное время проводит в компании Кнопки, не в лучшей форме.

Он заболел гриппом. А ведь совсем недавно он кривлялся в трубку директору и прикидывался больным. Теперь ему прикидываться не нужно.

Наверно он в бассейне и простудился. Что ж будем лечить нашего больного. Уложив его в постельку и напоив горячим молоком с медом, я решила, что самое время дописать мой заброшенный роман.

Но надолго меня не хватило. Не могу подолгу сидеть на одном месте. Я пошла стряпать праздничный ужин, ведь у Рафаэля сегодня день рождение, он станет взрослым и ему можно будет пить, курить и смотреть взрослые фильмы. Все произошло в мгновение ока. Он так быстро вырос, что мы даже и не заметили, только одна Оливия заметила и бросилась его обнимать.

Вот такой он у нас стал красавец-мужчина! (от автора: на этом скрине у него такие плечи и руки накачанные получились, прям супер!)

Он, конечно же пожелал, чтоб его любимая Даздра повзрослела вместе с ним. Так же случилось одно странное происшествие. На день рождение Рафаэля пришла (незваной!) та девушка, с которой он когда-то давно встречался один раз и которая без памяти в него втрескалась. У нее было такое грустное и потерянное личико, что мне стало невыносимо жаль ее.

Ведь теперь Рафаэль потерян для нее навсегда. Он взрослый, а она подросток. Кто-то теряет, а кто-то получает. Теперь в мире стало на одно разбитое сердечко больше. Но, не будем о грустном, у нее, конечно же, все будет хорошо, я в этом уверена.
Мы, конечно же, подняли бокалы за Рафаэля.

Борис, ради такого события плюнувший на болезнь, толкал речь, т. е. говорил тост, это у него получается лучше всех. И тут я заметила взгляд Ромео направленный на Оливию.

Нет Ромео, даже и не думай об Оливии! Она твоя сестра, а думать о сестре нельзя! Ой, чувствую я, еще будут проблемы с любвеобильностью нашего Ромео. Он согласился не думать об Оливии, только если ему разрешат попускать пузыри (обычно на ночь, мы не разрешаем детям пускать пузыри, а то они так разбаловываются, что трудно уложить их, потом спать) Вот террорист маленький! Вобщем нам пришлось уступить его требованиям и Оливия, кстати, составила ему компанию.

Вечеринка закончилась далеко за полночь. Все было очень хорошо и весело.

Перед сном я решила проверить, не появилось ли новых вакансий в интернете, и о чудо! Я нашла работу своей мечты в области «приключения»

(спасибки огромные StarzzzzZ и Дождь!) Теперь я больше не балерина, теперь я могу с гордостью заявить всем и каждому: Я специалист по переговорам с террористами! Вот так то!

Это вам не полуголой попой на сцене сверкать! Ну, террористы держитесь, ведь я с пятницы выхожу на работу! У нас дома уже есть один маленький террорист, буду тренироваться на нем.
А Борис, кажется, выздоровел, и выздоровление наступило именно в тот момент, когда он играл в компьютерные игры.

Это что, новое лекарство от гриппа? Видимо обыкновенные испытанные лекарства не помогают, теперь надо поиграть немного в комп и вылечишься…

Внимание, слабонервных прошу удалиться!

Рафаэльчик немного изменил внешность, зачесав назад свои густые черные волосы.

Ну, теперь готовьте свои сердца, девчонки всей округи!

.....Продолжение следует......
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием