Katze2008, я садистка, не любящая гламур и глупеньких звезд, мнящих себя крутыми "старами"
Посему участь бедняжечки Сонечки (так ей и надо
) предрешена.
Be_a_utiful, какое счастье, что не заходила^^ Все, написанное мною ранее, не лезет ни в какие ворота, кроме "ока ястреба", все остальное так, сиюминутные порывы и красивые картинки
А теперь переходим непосредственно к самой новелле, точнее ее концу^^
---
Дом показался девушке, привыкшей к роскоши, ничем не примечательным. Блондинка поднялась на седьмой этаж по лестнице, так как лифт не работал, и постучалась в дверь квартиры, значившийся в адресе. Было не заперто. Дверь тихо скрипнула, пропустив девушку в полутемную квартиру. Там стоял нежилой запах. Соня слегка поежилась и тихонько позвала.
- Эй! Здесь есть кто-нибудь? – сзади нее раздался шорох, и что-то мягкое опустилось на ее глаза.
- Тише, не пугайся, еще не время, - шепнул голос, и чьи-то руки аккуратно завязали повязку на глазах Сони. – Осторожно, тут ступени… - Девушка шла в полной темноте, поддерживаемая под локоть хозяином квартиры. Ей не было страшно, лишь любопытно, ее рука потянулась к голове, чтобы спустить повязку, но сильная рука перехватила дрожащую ладонь и слегка сжала бледные пальцы.
- Не торопись, ты все увидишь…
- И тебя? – девушка инстинктивно повернула голову на звук голоса. Незнакомец мягко подтвердил.
- И меня тоже. А теперь сюда, - его рука обхватила тонкую талию девушки и направила ее куда-то. Соня сделала еще несколько шагов и в нерешительности остановилась, не ощутив поддержки со стороны своего спутника. Позади послышался сухой щелчок.
- Я могу снять повязку? – ответа не последовало, и Соня, нахмурившись, стянула бархатную полосу с глаз. Никого не было, девушка обозрела пыльную комнату. – Где ты? Это не смешно! – уже напряженным голосом поинтересовалась Соня. Девушка прислушалась, в доме было тихо, нереально тихо. Как на кладбище, но если там можно слышать карканье ворон и звук раздираемых шоколадок, то в этой доме царила пронзительная тишина. – Ах, так! Ну, и… - девушка выругалась и решительно направилась к двери, через которую вошла в комнату. Но та была заперта. Соня несколько раз подергала за ручку, пока не сообразила, что та была крепко-накрепко заперта. Паника ужом скользнула в душу певицы. Она одна в пустой квартире, и где-то тут бродил тот, кто пригласил ее сюда! Соня всем телом навалилась на дверь, но не никакого эффекта не последовало. Всхлипнув, Соня отошла от двери и принялась изучать комнату. Возможно, у нее был шанс найти другую дверь…
Ничего не было. Окно было заколочено на славу, но даже если бы Соня и могла его открыть, то выбраться через него – нет. Седьмой этаж, как-никак, до земли девушка целой не долетела бы… Соня сжала свои худенькие кулачки и с силой обрушила их на твердую стену.
- Кто-нибудь меня слышит? Помогите!! – кричала она. Ее голос эхом пронесся по дому, отразившись во всех щелях, ухнув куда-то вниз. Соня потерла лицо ладонями и повернулась к запертой двери. Это был единственный выход из этой комнаты. И кто бы этот «шутник» ни был, он поплатится за эту отнюдь не первоапрельскую шутку! Обнадежив себя подобным способом, Соня вернулась к двери и попыталась выломать ее. Хотя с таким же успехом девушка могла бы пытаться проделать дырку в стене. Может, стоит подпалить? Соня вытащила из сумочки навороченную зажигалку и поднесла колеблющиеся пламя к дереву преграды.
Огонек потух, и Соня подняла глаза вверх. Дверь неожиданно распахнулась, и в темноте коридора показалась фигура. Соня резко вскочила на ноги, но сильные руки обхватили ее за плечи и с силой отшвырнули назад: Соня не удержалась на ногах и с силой шмякнулась на пол, проскользив по дощатому полу несколько шагов. В то время он запер дверь, которая захлопнулась с тем же сухим щелчком. Теперь Соня была в ловушке с психопатом, который медленно подошел к ней и опустился на корточки рядом. Когда девушка оправилась от шока, то увидела рядом с собой темноволосого парня, который спокойно взирал на нее.
- Тебе понравились черные розы? Неужели не понравились?
- Что вам от меня надо? – девушка пятилась назад, пока спиной не уперлась в холодную стену комнаты. Парень лишь усмехнулся и подошел ближе к ней, очутившись совсем близко.
- А почему мы не улыбаемся? – он слегка приподнял бровь, словно призывая до смерти напуганную девушку к веселью. Соня скривила губы:
- Да пошел ты! Урод… Меня хватятся и будут искать!
- А грубить не надо, - его рот растянулся в холодной улыбке. Рука потянулась к щеке девушки. Соня отвернулась и прорычала. – И искать тебя никто не будет, ты просто никому в этой жизни не нужна.
- Не смей меня трогать, - у Сони перехватило дыхание, когда парень рывком поставил ее на ноги и прижал к стене. – Я буду кричать! Помогите!!
- Можешь кричать сколько угодно, тебя все равно никто не услышит… Кроме меня, а я люблю, когда кричат от боли. – Выдохнул он.
От неожиданного толчка, болезненной волной отдавшейся во всем ее теле, на глазах Сони выступили слезы, руки девушки уперлись в твердую грудь парня, попытавшись оттолкнуть его от себя, но он лишь плотнее прижал ее к стене и сильно сдавил горло. Лицо девушки синело, когда он ослабил свою хватку, то из горла Сони вырвался хрип. Парень приблизил свое лицо, слушая хриплые стоны, вырывавшиеся из груди девушки. Она обессилено повисла на его руках. Послышался негромкий щелчок, и в правой руке парня тускло сверкнул метал. Соня всхлипнула.
- Отпусти меня, пожалуйста… - девушка ухватилась за последний прутик, - я тебе ничего не сделала… пожалуйста… - она безнадежно закрыла глаза, когда темноволосый парень отрицательно покачал головой. Соня прижалась к стене и невольно вздрогнула, когда почувствовала, что он приблизился совсем близко. Горячие губы Натана мягко коснулись прохладных девичьих губ, в тишине дома раздался судорожный удар сердца Сони, и кофту девушки неумолимо прорезал холодный метал. Правую руку Натана, сжимавшую складной нож, обагрила горячая кровь девушки. Все тело Сони конвульсивно дернулось, и голова закатилась набок, изо рта тоненькой струйкой побежала кровь. Он отстранился и вытер свои губы тыльной стороной ладони от крови, на которой остались ярко алые следы. Тело Сони, лишившись опоры, медленно сползло на пол, оставив на стене кровавый след.
Пройдет четыре дня, как Соню начнут искать. По записанному адресу на стене в частной квартире певицы, найдут и тело девушки. Убийцы рядом уже не будет.
На похоронах Сони будет играть прощальная песня «Сон и пробуждение», про певицу произнесут пышные речи, присутствующие выдавят по слезинке, и ее равнодушно отправят в мир иной под толщу черной земли. На могиле Сонечки будет много цветов, но лишь один на самом памятнике. Черная роза, перевязанная алой лентой, и записка, где будут выведены красивыми буквами лишь пара слов: «Glamour is dead».
Конец.