Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 18:41   #238
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Жизнь идет своим чередом

Наконец жизнь вошла в прежнее русло. Рафаэль пообещал мне и себе, что навсегда забудет… сами знаете кого (мы с ним договорились даже не упоминать ее имени) Ведь не на помойке же он себя нашел и у него есть гордость. Он попросил меня, если что, напоминать ему, чтоб он больше не думал о ней. В округе полно симпатичных достойных девушек, но мой брат не собирается снова пускаться в любовные авантюры, вместо этого он решил добиться профессиональных успехов и устроился помощником менеджера в области «Бизнес».

Думаю, ему очень идет костюм, хотя мы привыкли видеть его в джинсах и майке, но ради работы он готов носить костюм и даже галстук в горошек.

Как замечательно, все ушли в школу и на работу, а у нас с Борисом сегодня выходной и мы решили не терять времени даром, а посвятить его друг другу.

Чуть позже Борис спустился в кухню попить водички и тут ему на плечо прыгнуло какое то черное чудовище. Как оказалось, это была наша Кнопочка. Только теперь это уже не «Кнопочка», это «Кнопище». Она, почему то почернела. Брали рыжего котенка, а выросла черная кошка, странно, надо будет спросить Оливию, чем она ее кормила. Но какая бы она не была, мы ее все равно любим, хоть рыжей, хоть черной.

Раз уж выходной, значит есть пару часиков съездить в галерею, что я, собственно и сделала. Приехала, а там меня ждал сюрприз: новый мягкий уголок, точнее 2 диванчика.

Теперь моим клиентам будет где посидеть и обсудить все прелести моей галереи. Не прошло и получаса с моего приезда, как в галерею снова наведался Велорум. Он похоже хочет стать одним из самых постоянных клиентов. Мы поболтали о том, о сем, он мне пожаловался на Таис, что она мало уделяет ему внимания, все время проводит с малышкой Вивьен. Я его успокоила, сказала, что это только первое время так, материнский инстинкт и все такое…

Мне уже начинает казаться, что мое истинное призвание это психология. Лечить разбитые мужские сердца. Эврика! Так я же по образованию и есть психолог. Совсем забыла. М-дааа, старость не в радость!
Все же он купил ей милый подарочек. А я заметила, что посетителей в галерее стало гораздо больше чем обычно. Пришлось даже еще одну кассу поставить, а то бедный Иван не успевал пробивать чеки. Я ему иногда помогаю в этом.

Если много покупателей - значит, дела в галерее идут хорошо. И вот тому доказательство, ранг моего бизнеса повысился еще на 1 пункт. Теперь уровень моего предприятия – 9.

Едва я приехала домой, как со школы приехали дети. Мои козлятки. Ромео привел сегодня с собой со школы подругу и представил ее как свою девушку.

Я не знала плакать мне или смеяться. Но посмотрев на девочку, мне стало ее очень жаль. Нет, не из-за Ромео, а из-за того, что она, бедненькая, зимой ходит в одной маечке. И куда только ее родители смотрят!? Тут приехал Рафаэль с работы. Его повысили в первый же день.

У него большой потенциал, кому как не мне это знать. Не удивлюсь, если уже через месяц он станет генеральным директором самого большого предприятия в городе. Ну, пока я размышляла над будущим Рафаэля, наш будущий генеральный директор пошел готовить ужин (умница!). Он немного подофигел, увидев Кнопку, с гордым видом восседающую на кухонном столе.

Но трогать ее не стал, пытался взглядом сказать ей, что она не права. Она же с невозмутимым видом продолжала сидеть и думать свои кошачьи думы, как будто все так и надо. Тут на кухню зашла Оливия (она еще не видела свою подопечную) и только тогда Кнопка слезла со своего трона и прыгнула на руки к своей хозяйке. У Оливии глаза чуть не выпрыгнули, увидев вместо рыженького пушистого комочка, большую черную кошку.

Следующий день был наполнен такими же замечательными событиями. Меня, Бориса и Рафаэля повысили
Надо же, всех троих в один день. Зашли домой и увидели, что Кнопка облюбовала себе уже другое место. Она решила, что диван считается ее собственностью, и теперь, чтобы сесть на него требуется ее личное разрешение.

Мы собрали семейный совет и решили, что Кнопочку необходимо чем-то занять. Поэтому посовещавшись, выслушав все «За» и «Против» было решено единогласным голосованием, что Кнопку следует устроить на работу. Что и было сделано. Теперь она у нас в шоу-бизнесе.

А Ромео снова пришел со школы с девочкой. На этот раз с другой. И она тоже его подружка.

Я в шоке! Если он и завтра придет в компании девочки, то это все, диагноз понятен: малолетний Дон Жуан. А он ведь наследник вдобавок ко всему. От поднявшегося из-за Ромео давления у меня есть только одно средство: подолбить что-нибудь молотком. Поэтому я погрузилась с головой в работу, мастерила игрушки на нашем домашнем станке и так увлеклась, что даже получила серебряный знак отличия.

Оторвавшись от этого дела, я увидела своего Бориса, как он чинит поломавшийся компьютер.

Не знаю, что на меня нашло (а вообще-то знаю!), но я крикнула ему с лестницы, что у меня поломался утюг и нуждается в срочном ремонте. Борис побросал все свои дела и как настоящий рыцарь поспешил на помощь даме. Как приятно, что мы понимаем друг друга с полуслова. Кстати потом, рассмотрев повнимателнее фотку, где Борис чинит компьютер я разглядела нашу Кнопку в очень интимной позе. Ну, теперь если она добьется успеха в шоу-бизнесе, и станет знаменитой, то эту фотографию можно будет продать за немалые деньги папарацци. Они любят такие «горячие» снимки звезд.
А вот Рафаэля тепрь больше ничего не интересует кроме работы и книг. Целыми днями читает.

Он уже перечитал полное собрание сочинений Платона, Данте и Гете, теперь вот за Гомера взялся.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием