Серый Мышь
|
Отчёт №16
На свет появилось 3-е поколение!!! 
Похоже, счастье не собирается покидать наш дом... 
На следующий день после торжества мы всей нашей большой и дружной семьёй собрались за столом! Что может бть лучше??? У нас в семье полная гармония - 3 чёрненьких и 3 беленьких! 

На радостях у нас с папой появилась дополнительная цель жизни!
Мамочка продолжает трудиться! Она у нас такая важная, что даже бродячий пёс почтёл за честь проводить её до лимузина! 
(эх,совсем скоро родители постареют.... )

Ну а я теперь часто наведываюсь к унитазу... Мне очень плохо... Видать, настарались мы в первую брачную ночь.... 

Да и ем я теперь за пятерых! Особенно ягодные пироги!
Мама поставила точный диагноз - беременность в первой стадии... Диагноз оказался не смертельным, к тому же через 9 месяцев все симптомы обещают исчезнуть! 
Папе выпала счастливая карточка шанса!!!
В результате его повысили и он достиг вершины воей карьеры! А это значит, что и его мечта сбылась!!! 

Теперь его мечта совпадает с мечтой мамы - вырастить 20 щенков/котят... Папа решил, что 20 - это очень мого, поэтому решил взять одного! Он позвонил в приют, так в нашем доме появился котёнок Лоло! 

Нас приглашают в клубы по интересам!!!
Мы развиваем всё новые НАВЫКИ! (5 шт.)
Мама, вернувшись с работы, безумно обрадовалась новому члену семьи!!! Ему вообще все рады, сюсюкают, как с ребёнком, а обо мне забыли... Вот такое у меня настроение - то вверх, то вниз...

Слава богу, скоро беременность вошла во вторую стадию! Теперь я спокойна как удав! Ем, сплю и наслаждаюсь тем, как все носятся вокруг меня... Особенно Линда... Ведь у неё никак не получается забеременеть... 

Зато она нашла работу своей мечты:

И у нас произошло ещё одно событие. На этот раз, очень страшное, но увлекательное... Как то вечером папа пошёл смотреть на звёзды и вдруг...

Моего папочку похитили инопланетяне! Значит, они всё-таки существуют!!! Однако, отец не оценил такого уникального счастья, зато все были рады его возвращению! Особенно я! Наука должна развиваться!!!

На радостях мой пуз вырос прямо на глазах... Он такой БОЛЬШОЙ!!! Я еле перекатываюсь по дому... 

Джером очень хочет наследника! а я наследницу! А вообще мы счастливы и будем рады малышу, кем бы он ни был!!! Джером опекает меня, как будто ребёнок не у меня в животе, а уже здесь, с нами... 

Линда молодец! С ней повторилась история, как с папой! Удачная карточка шанса....
И вот она - вершина карьеры и мечта всей жизни! 
Теперь её цель совпадает с целью Онуфрия - они хотят разрабатывать игры!

На радостях нам с сестрой удалось заполнить все жизненные ВЫГОДЫ!!!
И вот в один прекрасный день...

Я безумно испугалась... Мне было и больно, и страшно... На мои крики прибежали мама и Линда.

Сестрёнка всё время поддерживала и успокаивала меня, а мама давала очень дельные советы! Вскоре с их помощью у меня получилось!!! 

Раз... и у меня в руках темнокожий малыш!!! 

Два... и их уже двое!!! На этот раз малыш оказался беленьким!!! Прямо как когда у мамы появились мы с Линдой!!!!!
Только у меня - рады и я, и Джером - мальчик и девочка!!!!! Имена выбрали Крис и Миртл!

Вот это мой сыночек!!! Такая милая мордаха!!! А волосики и глазки - мои!!! 

А это моя девочка!!! Кожа и волосики - мои, а глазки - зелёненькие, как у папочки!!! Лапка!!!

Вся семья была рада появлению на свет малышей! особенно радовались Крису! Наверное, потому что это первый мальчик в нашей семье!

А я рада больше всех, потому что теперь я - МАМА!!!!! 

Меня после рдов отправили отдыхать, поэтому выдалась свободная минутка сделать эти записи. а все заботы временно на себя взяли линда и Онуфрий! Они очень рады племяшкам , и очень расстроены, что до сих пор у них так и нет детей... 

Надеюсь всё же, что врачи им помогут, тем более они в один голос говорят, что с ними всё в пордке... Странно... Но мы верим, что всё у них рано или поздно получится!!!
Ах да.... Наша гармония так и не нарушилась - 4 чёрненьких, 4 беленьких!!! 
|
|