Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2008, 18:08   #247
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Ссоры и примерения в семье Домиани

Дождь, Спасибо, буду стараться и дальше

В преддверии Кнопочкиного выхода на работу, Оливия решила выучить ее кое-каким командам. Кнопке жуть как не хотелось учиться командам, (насколько приятнее лениво лежать на хозяйском диване!) но Оливия очень жестка в этом плане. В общем бедная Кнопка в течение часа, под строгим присмотром Оливии, изучала команду «сидеть».

А вот я, случайно зайдя в нашу гостиную, обнаружила там …урну папы! И что интересно, на том самом месте, где он умер.

Полтергейст. У меня 2 варианта объяснения этого происшествия. №1. На улице зима, и папа замерз лежать на улице, под нашим семейным деревом, вот и переместился поближе к теплому камину.

И вариант №2 (на мой взгляд, более вероятный) он поссорился с призраком мамы, и как когда-то после ссор с ней, уходил спать в другую комнату, так и сейчас сбежал от нее подальше. Но что бы там ни было, мы отнесли его урну на прежнее место. Рафаэль перечитав всю нашу семейную библиотеку, принялся сам писать мемуары в которых изложил всю историю своей жизни. Я его застала как раз в тот момент, когда он мечтательно прикрыв глаза, уносился куда-то вдаль со своими мыслями и воспоминаниями.

Скорее всего, он думал о женщине. Я как профессиональный психолог в области мужских сердец, заявляю это с уверенностью.
И еще одна новость. Я, задыхаясь от радости, сообщаю вам, что он достиг вершины карьеры «Спорт».

Он теперь легенда спорта. Дэвид Бэкхем, который играет в команде противника, отдыхает и нервно курит в сторонке. Столько радостных событий и все в один день. Ведь сегодня так же день рождение наших дорогих непосед, Лукаса и Ромео.
Вот это Лукас.

Темнокожий и очень похож с Оливией. Со школы, где он учился, мне сообщили, что наш Лукас - Вундеркинд. Мой малыш. Он похож на Оливию не только внешне, но так же и стремление ему выпало, как и у Оливии – Популярность.

А цель жизни он себе выбрал весьма похвальную. Он мечтает стать Медиамагнатам.

Горжусь трезвостью мысли моего Лукаса, чего не скажешь о моем наследнике Ромео. Но обо всем попорядку. Ромео встретил свой очередной день рождение в платиновом настроении,

он вырос у нас в такого вот юношу с голубыми и немного грустными глазами.

Директор школы так же сообщил мне, что наш Ромео «юный гений» (вау, я мама вундеркинда и юного гения!) Стремление у Ромео предопределенное: к знаниям,

потому что он вырос чудо-ребенком.

Но, несмотря на все эти положительные его качества, он заставил нас с Борисом все же понервничать, заявив, что мечта всей его жизни – это сходить на 50 первых свиданий!

Где ж это видано, иметь стремление к знаниям и мечтать о любовных похождениях?! Но это ведь Ромео, у него с самого детства была слабость к прекрасному полу, будем ждать от него сюрпризов.
А Кнопка на радостях (или со страху) выучила, наконец команду «Сидеть».

А вот так вот ест юный гений, смешанный с чудо-ребенком. Свин, одним словом!

И я никак не могу ему втемяшить правила поведения за столом! Эх, Ромео, Ромео. Но следующая картина, которую я нечаянно увидела в окно, заставила мое сердце растаять. Наши милые призраки мамы и папы, наконец, помирились. Они вместе плыли по направлению к дому, нежно улыбаясь друг другу.

Дома папа вместо того, что бы напугать кого-нибудь, первым делом полез в холодильник!

Из чего я сделала выводы, что их там плохо кормят. Надо будет оставлять им на ночь миску с едой, а то так совсем исхудают. Но и в нашем холодильнике папочка не нашел ничего интересного, и видимо с досады, решил напугать, попавшуюся ему под руку, Оливию.

Бедная моя девочка, она все еще не привыкла к шастающим по дому привидениям.
А еще у нас произошло одно забавное недоразумение. Я как обычно затеяла в субботу стирку. И выворачивая очередной карман на куртке Бориса, обнаружила там очень странное письмо. Вот что в нем говорилось.

Свидание! Розы! Свечи! Лазанья?! В моем мозгу мелькнула страшная догадка, моментально превратившаяся в уверенность: мой Борис мне изменяет, а раз он мне изменяет, то не избежать ему моего праведного гнева! Как только придет с работы, плохо будет всем!
Чуть позже заявляется мой «благоверный» с отчужденно-ангельским выражением лица, домой. Я, как жена с анекдота, стою на пороге со скалкой и с каменным выражением лица молча протягиваю ему письмецо, и задаю риторический вопрос: «Где был?» Борис, пробежав глазами по строчкам письма, расхохотался от всей души. Вот нахал то какой! Еще и смеется, блин! У меня сердце разбилось на миллион кусочков от его измены, а ему весело!
«Милая моя склерозница!» сказал он «Это же ведь ты сама мне писала, когда мы еще учились в университете, я его всегда ношу с собой, потому что очень люблю тебя и когда мне становиться особенно грустно без тебя на работе, я его достаю и перечитываю!» Вот это я села в лужу. Точно! Припоминаю, это ведь я сама сочинила ему, после нашего первого свидания на втором курсе. Я чувствовала себя последней дрянью. Как я могла подозревать, допускать хоть малейшую мысль, что мой милый мне изменяет! Он сказал, что простит меня, если я подарю ему поцелуй , и еще отметил, что мне очень идет, когда я злюсь. Хорошо что все закончилось именно так, а то я бы умерла с горя.
Я не отстаю от моего Бориски в профессиональных успехах. Меня тоже повысили, и я достигла вершины карьеры.

Сбылась моя вторая мечта. Мне даже награду дали, золотого истукана с горящими глазами (где логика, не пойму?) и теперь каждый раз когда я захожу в коридор, где стоит этот венец скульптурного искусства, то жутко пугаюсь.

Мне даже как-то неуютно стало, ведь когда происходит столько хороших событий, то нехорошие события не за горами. Ведь не может же быть «все хорошо!» постоянно.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием