Oliviya, Спасибо
Да Ромео это Ромео и будет таким до тех пор, пока не встретит свою Джульетту наверно
Добавлено через 24 минуты
Слышала, что в округе отлавливают кошек, которые бегают без ошейников, и покрылась потом! Наша Кнопка то до сих пор без ошейника. Рафаэль вызвался съездить в магазин для животных и купить нашей Кнопочке красивый ошейничек. Зашел наш Рафаэль - «любитель животных», и глаза у него разбежались. Какой тут живности только не было: и кошки, и собаки, и канарейки, и хомячки толстопузые и еще какие-то животинки.
Пообщавшись 5 минут с кошечкой, которая жалобно мяукала, он поспешил к клеткам с хомячками. Вытащил какого-то толстопузика, который мирно, тихо жевал свою морковку, никого не трогал и тут раз, лапа человеческая хватает его и начинает тискать. Представьте себя на месте хомячка. Не знаю как вы, но у меня бы было точно такое же перепуганное выражение морды, как у этого бедного создания.
А когда Рафаэль начал сюсюкаться с ним, целовать его, у хомяка наверно сердце чуть не остановилось.
Ну, представьте: гигантская небритая морда, которая только что съела бутерброд с чесноком, тянется к вам с поцелуями.
В общем, в полуобморочном состоянии хомяк был водворен на место в клетку. «Добрый день, вы тоже любите хомячков, вот я их, например, обожаю» послышался приятный женский голос и Рафаэль, который к этому времени еще не успел разогнуться, уперся взглядом в женскую грудь.
Поболтав с девушкой о том, о сем, а точнее о хомячках, об экологической ситуации на земле, о нехватке средств в организации «ГринПис»…,
он пообещал ей перезвонить на днях и обсудить все эти проблемы более детально.
Затем выбрав самый красивый, самый гламурный ошейник для нашей Кнопки, Рафаэль поспешил домой, а то еще чего доброго, заберут ее, пока он там с девушками любезничает.
А я в это время трудилась в Галерее. Работы стало просто невпроворот, клиенты приходят толпами и поэтому я решила нанять еще одного работника. Мой выбор пал на милую молодую девушку. Она еще ничего не знает, но тем и лучше, научу ее, обучу всему и будет мне хорошая помощница. И форму ей подходящую нашла – розовое вечернее платье.
Получилось очень здорово, будет ходить по залу и клиентам глаз радовать.
Еще произошло одно необычное событие. Ко мне в галерею зашел самый известный актер Плезантвью – Майкл Кейн! Я его сразу узнала и поспешила к нему.
Ему очень понравилась моя галерея и сервис, он даже пообещал, что теперь станет нашим постоянным покупателем. Как же мне приятно!
Ну, а Кнопка не может не безобразничать. Бедная наша уборщица каждый день драит ее подстилку, интересно, что делает Кнопка, чтоб за день так замарать свою подстилку?
А еще она была замечена Оливией за порчей мебели,
и конечно незамедлительно получила строгий выговор от этой самой Оливии.
Кнопка жутко обиделась и убежала в ванную и скорее всего, собралась объявить голодовку. Но конфликт был разрешен Рафаэлем, который как раз приехал домой с магазина и вручил обиженной Кнопочке новенький ошейник с сердечками.
Она перестала дуться, замурлыкала от счастья и поняла, что любит весь мир и Оливию в том числе.
Как то воскресным снежным утром, Рафаэль все таки соизволил позвонить своей новой знакомой и пригласил ее в гости, на чашечку кофе. Они, как давние друзья, расцеловались в обе щеки при встрече.
Рафаэль мне потом сказал, что эта девушка ему очень симпатична, а на мою хитрую улыбку и хитрый прищур глаз он ответил, что о каких-то чувствах говорить еще пока рано, она ему пока что просто нравится, ему с ней приятно общаться, да и прежние чувства еще не до конца остыли. Ей кстати, не удалось избежать участи побывать в моем кресле визажиста. Она осталась очень довольна результатом, как и я.
А пока происходили все эти события, снега намело огромные сугробы. Никогда еще зима не была такой снежной. Мы всей гурьбой вывалились на улицу.
Погода стояла прекрасная. «Мороз и солнце – день чудесный…» - как говорится. Оливия у нас не просто ангел, она самый настоящий снежный ангел.
Просто очаровательна. А два наших оболтуса, Рафаэль и Лукас, затеяли игру в снежки, и в меня чуть снежком не попали, хулиганы!
А Борис с Ромео сперва строили снеговика, но потом тоже расшалились, ну как малые дети ей-богу!
А это я, общаюсь с оленем. Он ведь тоже хочет чуточку внимания в такой прекрасный день.
Затем Оливия потянула меня тоже построить снеговика, и устроить своего рода соревнование, у кого снеговик получится лучше: у мальчиков или у девочек.
Мы потели с Оливией два часа, но снеговик, на удивление, получился точь-в-точь, как у Бориса с Ромео. Они даже в суд собрались подавать за плагиат, но вовремя вспомнили о наших с ними родственных связях и решили, что будет некрасиво засадить за решетку родную маму и жену, и родную дочу и сестру. А свидетельницей всего этого «буйства» была пятиметровая искусственная елка, заранее купленная Борисом.
Вечер наступил так быстро, что мы и не заметили. И вот уходя с «поля боя» что мы имеем: двух идентичных снеговиков, трех снежных ангелов, двух странных оленей, и двух «отморозков»: Рафаэля и Лукаса.
А это «отморозок» в более близком ракурсе. Жесть!
Мы быстренько занесли наших «отморозков» в дом, и давай отпаивать их горячим чаем с рождественским печеньем. «Отморозки» до того отогрелись что, Борис раскрыл нам свою страшную тайну. Он поведал нам, что уже написал завещание на случай своей неожиданной преждевременной смерти.
Ну и разговоры за праздничным столом! Я так вообще мурашками покрылась, подумав о смерти Бориса. Через часик наши отмороженные, слава Богу, отогрелись, как бы не заболели.