Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 02:43   #1289
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Глава десятая

Тот день не задался с самого утра.
Сандра была в отчаянии. Ленор в бешенстве, кроя самым отборным матом всех пиндосов и нариков, металась по комнате. Эллен и Мила, сидя на диване, молча наблюдали этот ураган. Причиной всему этому был Помадка. Этот поклонник однополой любви со вчерашнего дня, накачавшись дурью, пребывал в состоянии эйфории.
Этим вечером группа должна была играть на выпускном балу, но всем было понятно, что неадекватный гей сегодня выступать не сможет...

Я опущу ненужные подробности этого дня. Скажу лишь, что концерт всё-таки состоялся. Это был провал группы "GAMES".

Выступление шло нормально, пока звучали песни в исполнении Милы и Ленор. Девушки специально решили перенести выход Помадки ближе к завершению концерта, надеясь, что поющий голубок оклемается к этому моменту.
Сандра жутко волновалась, все девчонки пребывали в ужасном напряжении. Понимая, что от этого участницы группы порой фальшивят, Сандра с опаской то и дело поглядывала в зал, ожидая что вот-вот оттуда начнут раздаваться недовольные крики и свист. Но публика пока ничего не заметила.
Неожиданно взгляд Сандры привлекла стоявшая недалеко от сцены пара. Совсем молоденькая девушка, явно выпускница, и мужчина. Судя по кислым выражениям их лиц и жестикуляции, они давно заметили что "GAMES" сегодня явно халтурят.

Сандра с досадой отвернулась, но что-то заставило её вновь взглянуть в их сторону. Лицо мужчины показалось ей знакомым. В этот момент и случилась неприятность. На сцену выбрался Помадка...

Я не стану облекать то, что произошло дальше, в литературную форму, а постараюсь повторить рассказ самой Сандры...

- Мы только закончили играть композицию "Rightingale" из модного в то время сериала "Твин Пикс", и Ленор отошла от микрофона. Удивительно, как этот урод ещё помнил, что сейчас мы должны исполнять "Pin Cushion". Чёрт, я тряслась, как в лихорадке, чувствуя, что сейчас что-то произойдёт. Да ещё эта пара! Они уже просто смеялись...
Ленор подошла ко мне и, наклонившись, тихо сказала:

- Если эта тварь сейчас что-нибудь учудит, я засуну ему микрофон в задницу и расшибу голову гитарой...

Я только палочками отбила ритм, как наш пиндос просто блеванул в зал. Публика загудела, в зале поднялся шум и свист. Твою мать! Такого стыда я не испытывала никогда! Эллен молча встала из-за синтезатора, на неё страшно было смотреть. Ленор размахнулась и со всей дури вмазала гитарой по башке этого урода!...

Этот рассказ Сандры я немного смягчил. Судя по всему, на сцене происходило нечто непотребное. Помадка весь измазанный своей, простите за выражение, блевотиной и кровью, хлеставшей из разбитой головы, пытался уползти за кулисы. Ленор с диким матом молотила это существо обломками гитары и ногами. Элеонора в слезах убежала со сцены. Сандра в шоке сидела за своим ударником, а Мила с полными ужаса глазами кричала в зал, что сейчас всё будет улажено и концерт продолжится. В зале бушевал шквал хохота, свиста и улюлюканий!

В этот момент на сцену и вышла та пара, что привлекла внимание Сандры. Шум зала резко изменился. В насмешливом хаосе проступили смысл и ритм: "Скарлет! Скарлет! Скарлет!!!"
Девушка, проходя мимо орущей в зал Милы, аккуратно взяла в руки брошеную той соло-гитару. Мужчина подошёл к сидевшей за ударником Сандре.
- Всё будет хорошо, детка!- сказал он и подмигнул ей.
И тут, как говорила сама Сандра, её словно ударило током. Это лицо! Вмиг живот пронзила боль, словно она вновь почувствовала удары тех пуль. Это лицо!
Это было лицо того человека, которое она сквозь забытьё увидела тогда, на дороге в Палермо!

Тем временем незнакомка, тряхнув гривой чёрных волнистых волос, ударила по струнам гитары. Инструмент отозвался стоном, и тут последовало виртуознейшее соло. Зал взревел!
Мила, прекратив орать в зал, стояла, как соляной столб, и зачарованно смотрела за пальцами незнакомки, стремительно перебиравшими струны. Ленор прекратила бить несчастного пиндоса и расстерянно взглянула на Сандру. Та неподвижно сидела за своим ударником и ошалелым взглядом смотрела на мужчину...
Незнакомка продолжала в одиночестве своё волшебное действо. Гитара буквально пела человеческим голосом в её руках...
Это импровизированное выступление завершило столь неудачно прошедший концерт...
Ещё больший сюрприз и шок ждал Сандру за кулисами, когда "GAMES" с присоединившимися к ним новыми знакомыми ушли со сцены.
Сандре сначала показалось, что она сходит с ума. Она лицом к лицу столкнулась с мужчиной, точной копией незнакомца! Это был Виктор Версбовски!

Так произошло знакомство Сандры с братьями, Алексом и Виктором Версбовски и лучшей соло-гитаристкой за всю историю группы REDS Скарлет О'Хара...

Последний раз редактировалось pike, 30.09.2008 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение
pike вне форума   Ответить с цитированием