7. Свадьба и рождение наследницы
После всего случившегося жизнь мало-помалу выровнялась.
Вялотекущие будни – это тоже неплохо. Когда ничего не происходит, то и ничего плохого не произойдёт.
Я вообще-то по натуре домоседка, но в последнее время частенько выбираюсь в город. По магазинам гуляю, да и домашние намекают ненавязчиво: надо бы присмотреть себе жениха. А я и не спорю. Надо бы, но пока я смотрю на мужчин равнодушно. Что я видела от своих прежних приятелей? Один меня поколотил, второй обманом провёл ночь в моей палатке. Очень достойное поведение, правда?
Хотя иногда в городе я встречаю неплохих парней.
Особенно продуктивны в этом плане, простите за каламбур, походы за продуктами.

Ах, и ещё мне в том же торговом центре снова вручили навороченный телевизор «на пробу». Ммм. Мне это нравится. Надо почаще знакомиться с новыми людьми.

Парень со смешным именем Салли (разве оно не женское?) подошёл ко мне, когда я любовалась видом с крыши магазина. Он представился, и мы немного поболтали… но я ничего такого не почувствовала. Просто славный, добрый человек с приятной внешностью. Но не было «искры».

Кстати, в том же магазине я купила себе несколько милых ювелирных изделий. Хотя это скорее бижутерия, чем стоящие украшения. У меня ведь нет пока спонсора для золота-бриллиантов. Денег в семье достаточно, но я не считаю, что женщина должна сама оплачивать свои драгоценности.
В общем, я купила только колечко и часы.

В тот же день ко мне подкатил симпатичный парень, которого не портил даже знатный нос. Он сразу предложил мне свою помощь по работе.
Я вдохновилась и решила с ним немного пофлиртовать, тем более что он был не против.

Но когда я задала сакраментальный вопрос «А я тебе нравлюсь?», оказалось, что моему новому знакомому нравятся только успешные карьеристки.
Обидно.
Он ещё и лицо такое сделал презрительное! Мне расхотелось с ним общаться.

Может быть, я всю жизнь вынуждена буду общаться с одними рыбами?
Они хотя бы не судят по внешним признакам.

Потом я встретила в городе отца. Он был очень рад меня видеть. Оказывается, его уже вылечили и отпустили домой из стационара. Он пригласил меня заехать как-нибудь в гости. Я сказала, что лучше уж пусть они с Тарой (это моя единокровная сестра) приезжают к нам. Хотя бы познакомлюсь с ними как следует.

В интернет-кафе я познакомилась с довольно обаятельным мужчиной в очках.
Меня даже не смутило направление его взгляда. Ладно, чего уж там…

Пока мы беседовали, я исподволь выяснила кое-что приятное о его финансовом положении. Хм, вот он, спонсор! Шучу, конечно. Мне нужен не спонсор, а надёжный человек рядом.

Коннор, его так звали, очень мне понравился. Он мило шутил, мог поддержать беседу и немного смущённо откликался на мои попытки пофлиртовать.
Наконец я решилась пригласить его на свидание.
Он согласился.

Вечер плавно перетёк в ночь, и мы отправились ко мне домой.
Возможно, всё слишком быстро, но это было так здорово…

Да, свидание наше определённо удалось. Под занавес я предложила Коннору переехать к нам.
Я почти уверена, что нашла «своего» человека, так чего тогда тянуть? Я хочу семью.

А вскоре Коннор уже делал мне предложение.
Он так трогательно волновался при этом… Неужели думал, что я после всего отвечу отказом?

А потом мой новоиспечённый жених подарил мне роскошный букет роз, в честь незабываемого свидания и, конечно же, нашей помолвки.

На следующий вечер мы скромно, в кругу семьи, поженились.
Под свадебной аркой Коннор опять разволновался. Всё спрашивал меня, не передумала ли я.

Вся семья была очень рада такому развитию событий.
К свадьбе все принарядились, особенно Дэн с Джейком. Вы только взгляните на этих щёголей! Выпендрёжники.

Но они могут себе это позволить, ведь все мы теперь миллионеры!
На эту многозначную сумму работали четыре поколения семьи Вионти.

Кстати, мы с Эйлин и Даниэль немного изменили образ. Привыкайте! (от автора: это связано с реорганизацией папки Downloads)
Это Эйлин.

А так выгляжу теперь я.

А это наша Дани.

С Коннором мне очень легко и уютно. Мы делаем вместе то, чего я никогда не делала с Жшли. Простые радости совместной жизни: спеть караоке в клубе, посидеть тёплым осенним деньком в парке…

Через некоторое время я снова села искать работу. И – о чудо! – нашла вакансию в сфере шоу-бизнеса. Теперь я имела доступ к чуду из чудес – аппарату для пластической хирургии.
Когда я увидела его в мастерской, то замерла от восторга. А потом принялась моделировать свой новый нос.

Соблазн был, и ещё какой, но ничего, кроме носа, я не исправила. Это было бы нечестно.
Увидев себя новую в зеркале, я едва не зарыдала. То, о чём я мечтала столько лет! Как жаль, что мама не увидит меня такой.

А вот Даниэль в последнее время не так весела и беспечна. У них с Дэном никак не получается завести ребёнка (от автора: где они только не пробовали!) Поэтому моя подруга всё время грустит. Я уговорила её попросить у джина мир в душе.

А Сэм с Эйлин разошлись не на шутку. Мне и самой не чужды зимние забавы, но лепить снеговика на кладбище! Это уже чересчур.

Сама я играю в снежных ангелов. Во мне вообще в последнее время какое-то ребячество проснулось. Хочется бегать, прыгать, играть и вопить!

А ещё я с помощью фонарика пытаюсь наладить контакт с внеземными цивилизациями. Хочу познакомиться с пришельцами! Ну ещё бы, ведь моё главное устремление в этой жизни – знания.

Пришельцы пока что не откликаются, зато я между делом открыла новую звезду. Тоже неплохо, правда?

А ещё, не хочу загадывать, но я, кажется, беременна! Вот будет радость для всей семьи. Так давно наш дом не видел детишек в своих стенах.

И вот как-то утром все мои подозрения подтвердились. У меня округлился животик.
Ура! Я беременна! У меня будет ребёнок!

Я стараюсь вести здоровый образ жизни и провожу время с пользой для малыша. Много читаю, готовлю что-нибудь вкусное для нас обоих, гуляю.

Ну и ем я тоже, соответственно, за двоих. Очень уж аппетитная рыбка, нам с малышом она очень нравится.

Ещё ко мне приезжала Алия, мы с ней полдня проболтали. Как я рада, что наша дружба продолжается и после университета. Это так приятно – иметь верную подругу!

Ну и конечно, у нас не без очередных
повышений.
Помните, я всё смотрела в телескоп по ночам?
Ну и вот… Досмотрелась.
Меня заметили ОНИ.

В моё отсутствие Джейк, как выяснилось, решил подкорректировать своё лицо. У него, видите ли, морщинки вокруг глаз.
Конечно, инструкцию он не читал.
И вот результат.
К счастью, потом ему всё же удалось вернуть себе первоначальный облик. Хотя и не без труда. Как он был рад!

После своих гнусных опытов (даже не хочу об этом распространяться), инопланетяне выкинули нас с малышом прямо на дорогу. Какая бесцеремонность! Надеюсь, ребёнок не пострадал.

Зато теперь…

Эйлин взялась писать мой портрет. Повесим его рядом с портретами предыдущих владелиц семейного дневника.

Такая у нас теперь галерея в мастерской. Однажды там будет и портрет моей дочки (надеюсь, у меня родится дочь).

Даниэль привечает волков. Страхолюдные звери с жёлтыми глазами, но ей они нравятся. Я в принципе не против. Волки – это очень интересные животные.

И даже вполне себе культурные. Тот волк, по имени Хардимос, тихонько прошёл в дом и полчаса грыз косточку в столовой. И даже не крушил мебель.

А потом произошло ТО САМОЕ. У меня начались роды.
Было больно, но я почти не замечала этого и только нетерпеливо гадала: кто же родится? Мальчик ли? Девочка?

Вскоре я держала на руках крохотную смуглую девочку. Возможно, именно она и станет однажды моей наследницей.

Мы назвали её Элоди (французское имя, ударение на последний слог), но дома, наверное, будем звать просто Элли.