Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 16:48   #168
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте
Смущение Отчёт №17

Jastina, спасибо огромное!!

Третье поколение растёт, а первое стареет...

Начну с того, что наступил великий день сразу 4 дней рождений - мои малыши немного подросли и теперь ползают по всему дому и не дают покоя всем старшим! И постарели мои мама и папа. Но мы по-прежнему их любим и желаем жить ещё долго-долго! (*эх, бедная Линда...*)
Мы купили четыре праздничных торта! Первыми к ним поднесли малышей - родители захотели, чтобы их внуки хоть на миг увидели бабушку и дедушку молодыми!
Первым к торту был поднесён Крис!

Затем его младшая сестричка:

Вот такими они выросли! Очень миленькие и симпатичные! Мои детки!!!

А вот характер у близнецов оказался тот ещё! Чувствую, зададут они нам жару!
Крис у нас скорпиончик - очень активный малыш, чистюля, но при этом заразная зануда...

А Миртл - близнецы. Но характер почти такой же,как у братца!

А вот малыши сидят в своих новеньких кроватках:
А потом и родители загадали желания, задули свечи и-и-и...
Вот такой стала моя мамочка:

И папочка:

Ах, да. Забыла про пятое день рождения! Вырос наш котёнок. Теперь это холёный серый котища! Мы сразу же пристроили его на работу в сферу обслуживания:

Все по-прежнему безума от этго нахала. Даже наша служанка Эшли не устаяла перед его обаянием и полезла к нему целоваться! За что и получила лапой по губам - Лоло предпочитает зооподруг!

После дня рождения родители решили немного преобразиться! Мама наконец-то сменила свой хвостик, мо, негоже такой солидной даме ходить как маленькая девочка. А папа отпустил усы и маленькую бородку. И хоть внешне они, конечно, изменились, но внутри они всё такие же молодые и озорные! Надеюсь, когда мы с Джеромом состаримся, наши отношения будут такими же, как у моих родителей!

Но всё же родители сдают... Папа на днях учил ходить Миртл, не заметил - и сел на голову Крису. К счастью, рядом оказалась мама и вовремя вытащила малыша из-под ...кхм...

Но я была в ужасе... И попросила старичков впредь быть осторожными и внимательными!

К счастью, всё закончилось благополучно, и старички обучили малышей ходить. Теперь они носятся по дому и сбивают всё и всех... И чтобы их спать уложить, каждый вечер приходится играть в догонялки...

Родители заказали нам, чтобы мы неприменно нарисовали их портреты в старости. Чтобы потом они украшали их могилки... Мой Джером нарисовал папу, а Линда маму!

Но пока, тьфу-тьфу, все живы-здоровы, мы повесили их в зале.

А ещё сделали милые семейные фото! Правда без малявок, они, наконец-то, только-только уснули!

На днях купили детям столик для рисования. Теперь они карандаши из рук не выпускают. Чувствую, будут у нас великие художники! Вот здесь они рисуют картинки на тему "каракулюс-малякулюс"

А вот фотографии на тему "страшнее кошки зверя нет!". Миртл очень любит обниматься с Лоло. У девочки такая крепкая хватка, что у него сил на царапки не остаётся. Иногда думаю, что она его задушит...

Зато он мстит девочке, раздирая её любимого мишку. Да-да, Миртл любит дубасить этим медведем по стене!

А ещё Лоло был замечен за занитями по боям без правил. Это он готовится к следующей встрече с дочкой! Ки-и-ия-я-я!!!

У папы неприятности на работе. Он так долго шёл к вершине своей карьеры, а из-за какой-то нелепости, которую ему подстроил более молодой и активный сотрудник, его понизили.

Между делом я научила сыночка говорить:

А мама научила Миртл:

Они по-прежнему ракетой носятся по дому, тоько теперь к беготне прибавились весёлые крики!
Ну а потом, самое главное дело - ходить на горшок! Уррра!!!!!

А Онуфрий продолжает грустить... Они с Линдой уже всех врачей обегали, но результата пока никакого...

Тогда я призвала его на помощь научить детей детской песенке! И он с радостью согласился!
Я научила дочку:

А Онуфрий Криса! Он такой молодец:

Мама с папой, наконец, заполнили все свои жизненные выгоды! Теперь они всё знают, всё умеют!
К тому же, папочка сумел восстановить справедливость. Того юного нахала уволили, а его вернули на прежнюю должность. Ещё и премию дали за моральный ущерб!

Вот такие вот у нас дела творятся! Скоро грядёт день рождения близнецов!
Пойду готовиться к празднику!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием