"Шесть лет спустя"
Прошло шесть лет.
За окном уже давно стемнело. Часы пробили полночь, а Кости всё не было. Неожиданно раздался звук подъезжающей машины. Автоматическая дверь гаража открылась, встречая хозяина. Мужчина покинул серебристый Ford и направился к дому. Огромное двухэтажное здание было почти полностью погружено во мрак. Свет горел только в спальне Элеоноры - домработницы. Константин подошёл к двери и осторожно открыл её своим ключом. Хлопок в ладоши и обширный холл заливает яркий свет. Мужчина неторопливо проходит внутрь. Он слегка пьян.
- Пара… пара па пара. – Напевает он какую-то мелодию. Его тело двигается в такт. После чего Костя начинает отщёлкивать ритм пальцами.
- Пам пам пама пам… Оу бейби! – Продолжает он.
- Где ты был столько времени? – Мужчина замолкает, услышав голос супруги.
- Не твоё дело! – Грубо отвечает он. Лилит Валенко медленно спускается по лестнице со второго этажа. Прошедшие шесть лет очень сильно изменили Лилит. После потери ребёнка она попыталась покончить жизнь самоубийством, но врачи успели её спасти. После этого она впала в депрессию и очень сильно поправилась. Сейчас это была двадцати семи летняя женщина, которая ненавидела своего мужа, которая потеряла возлюбленного и ребёнка и не способная больше забеременеть.
- Что значит не моё дело?! Ты шляешься неизвестно где, приходишь пьяным, да ещё и весь в губной помаде. Что ты предлагаешь мне думать?
- Да думай ты, что хочешь. Мне то что? – Отмахнулся мужчина. – Ты мне не нужна! Можешь катиться на все четыре стороны, но помни, что ты уйдёшь без единого гроша! – Лилит очень обидели слова её мужа, но всё же она смолчала.
- Всё я иду в спальню! Отвали! – Костя достаточно грубо оттолкнул женщину и стал подниматься вверх по лестнице. На глазах Лилит выступили слёзы. Несчастная медленно направилась в ванну где, забравшись в тёплую воду, смогла вдоволь наплакаться. После она накинула махровый халат и умыла лицо.
После водных процедур девушка направилась в спальню, но, уже подходя к двери, услышала голоса мужа и домработницы. Девушка задорно смеялась. Лилит подошла поближе и заглянула в неприкрытую дверь. Её муж стоял в обнимку с Элеонорой и грубо лапал её за зад. В ответ служанка только хихикала:
- Ой! Ну, что вы Мистер Валенко! Как можно? Ведь ваша жена дома!
- Хватит кокетничать! Ведь нам это не помешало, когда мы занимались любовью во вторник. – После чего он страстно поцеловал домработницу в губы.
При виде такой сцены Лилит лишь глубоко вздохнула и отправилась на первый этаж. «Сегодня мне катастрофически не везёт» - Подумала она, ложась на диван. Её не волновало то, что сейчас её муж делает со служанкой. Ей было это безразлично, как и он сам. Зачем пытаться делать вид, что для неё это хоть что-то значило. Костя всегда был для неё чужим. Она вышла за него потому что прекрасно понимала всю безвыходность ситуации. Что она осталась одна с ребёнком, что её изнасиловали и возможно этот ребёнок был от одного из этих уродов, что любимого никогда не вернуть. Лилит ещё долго думала, запрокинув руку за голову и так и уснула на диване в халате и под звуки, раздающиеся сверху.
Проснулась Лилит довольно рано. Часы показывали семь. Женщина быстро оделась и пошла на кухню, готовить завтрак. «Служанка теперь проспит до обеда» - Подумала Лилит, открывая холодильник. «Яйца, бекон, немного молока и рулет» - Мысленно прошлась она по всему, что лежало в холодильнике. «Что ж яичница с беконом тоже подойдёт» - Девушка быстро разбила несколько яиц, закинула масло на сковородку и порезала бекон. Через пару минут по кухне уже разлетался запах яичницы.
Лилит уже накрывала на стол как услышала шаги мужа. Костя зашёл в кухню свежий и отдохнувший.
- Доброе утро! Как спалось?
- Нормально. – Пробурчала она.
- Что тут у нас? А яичница с ветчиной. Хорошо когда жена умеет готовить. – Улыбнулся он.
- Садись. Ешь. – Лилит тихо опустилась на стул, но не успела она преступить к завтраку, как раздался телефонный звонок.
- Сиди, я подойду. – Девушка поднялась с места и направилась в коридор.
- Алло! Да я слушаю. – Произнесла она. Звонили именно Лилит. – Да я Лилит Валенко. Да Арсентий мой отец. А что-то случилось.
- Мисс Валенко вам лучше присесть. – Послышался голос молодого мужчины. – Дело в том, что вашего отца этой ночью убили.
- Что… - Выдохнула Лилит.
- Ваш отец мёртв.
Девушка опустила руку и телефонной трубкой. Из ёе глаз покатились крупные слёзы.