30.09.2008, 19:00
|
|
Серый Мышь
|
Отчёт №18
Лилия2, мерси! Бить не буду - за что?! 
Я же тоже не всё сразу читаю, а только когда есть время! 
И я не хочу никого отселять!
Близнецы растут! Устройство в частную школу! И новый питомец!
Вот и настал день рождения близнецов! Мои детки уже такие большие! И чем они взрослее, тем я всё ближе к старости... Ну, хотя до этого ещё очень долго ! Не буду о грустном, а сразу о деле!
Мы с мамой поднесли детишек к праздничным тортам! Нам помогали Онуфрий и мамин коллега Бонт, Джонни Бонт! Дудели они профессионально!

И вот под это дудение и хлопки в ладоши выросли близняшки:

Миртл прямо копия меня! Только цвет глаз другой. А вот Крис чудоковатый какой-то получился! Но мальчики позже взрослеют, думаю, в подростковом возрасте он ещё заморочит головы юных прелестниц! 
Миртл была так рада повзрослеть, что бегом долетела до нашей с Джеромом спальни и устроила там попрыгушки! Вот стрекоза!!! 

А потом вместе с братом они уплетали за обе щёки рыбку линды! Ах, какие же они хорошие!!!!! 

Ну а мы всё продолжаем совершенствоваться! Линда достигла максимума в своём увлечении прикладным искусством!!!
А Джером получил пропуск в элитный фитнес-клуб!!!
Наша семья давно занимается коллекционированием. Вот наша коллекция из 25 эликсиров жизни!
И к нам опять пожаловала гадалка! Говорит, за всякие там старания... Ну, мы спорить и не стали! 

Линда загадала "долгую жизнь". Она хочет как можно дольше оставаться молодой, чтобы дольше находиться в репродуктивном возрасте! 

И я тоже решила помолодеть! Негоже младшей сестре быть старше старшой! 

Такие молодые и резвые, мы решили устроить детишек в частную школу! Деньги у нас есть, пусть учатся в гимназии! Но чтобы их принять, следовало пройти жесточайший "кастинг" у директора учебного заведения. (интересно, он так к каждому ребёнку ездит??? хорошо, дома на продукты тратиться не надо! )

Линда опять расстаралась и приготовила на ужин вкуснейшую индейку! Директор по достоинству оценил способности моей кулинарки-сестрички, плюс разговоры за столом были исключительно о детях! 

Потом наши мужчины продемонстрировали, что наши дети очень талантливы и быстро справляются с домашкой! Ну, и своим умом блеснуть не помешало! 

Тем временем, я проводила экскурсию по дому. Директор был впечатлён! 

И на прощанье он объявил, что наши дети приняты! Директор в последний раз огляделся вокруг  , и, довольный, уехал!

Ну слава богу, дети теперь устроены! 
Миртл на радостях призналась дяде Онуфрию в любви! И сказала, что когда вырастет, они поженятся! И тётю линду с собой возьмут! Она её тоже любит! 

Зато Крис, похоже, о любви совсем н думает. Главная его страсть - игры от компании EA Games! 

А пап решил, что нашему Лоло скучно (это при их "войне" с Миртл ), и решил "усыновить" ещё одного котёнка! Так у нас появилась кошечка Лулу! 

А вот мама всё грустит и грустит... Надеюсь, это у неё временно...
Зато мы с Джеромом не унываем! Однажды он ворвался ко мне в ванную и заключил в свои жаркие объятия! 

Онуфрий смирлся с тем, что никому не требуются специалисты в области игр, хотя Крис его убеждал, что игры очень нужны.... Ему!!! 
Поэтому он временно устроился патрульным - будет бороться с самым опасным криминальным авторитетом - Джеромом. 
Кстати, я ведь тоже мечтаю стать этим авторитетом! И напару с мужем проворачивать "тёмные" делишки! Но и этой вакансии всё нет и нет. Мир сошёл с ума! Миру нужна доброта!  Но я и не отчаиваюсь! Зато больше времени детям уделяю! 
Правда пока они приезжают расстроеными - пятёрки им пока не ставят! 

Зато дочка читает очень полезные журналы! Теперь она очень культурная девочка!!!

Все занятия с Лоло не прошли даром! Теперь он у нас кот-поводырь! Я им очень горжусь! 

А на подарок от фирмы - жёлтая краска для кошек - я покрасила ему лапку! Теперь он у нас особенный!!! 
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 30.09.2008 в 19:30.
|
|
|

|