Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 11:40   #167
писатель сим-историй

Данилов ко мне приставал, но вскоре я поняла, что он просто бабник. Пришла я домой, и всё время думала об Андрее. Что он делает?

Как он там? И потом со странным чувством заснула.
7:00 утра, Среда:
-От блин, проспала! Наверно теперь не успею в школу.…Ну, все пап я полетела.
Я бежала, что сил было. Слава богу, успела, (через 15 минут):
-Андрей? Андрей, а почему ты в шапке?

-А мне нельзя ее снимать.
-Почему?
-Не твое дело!
Андрей все уроки страшно на меня смотрел. И было понятно, он держал на меня зло. Но за что? Это же он во всем виноват! Сам меня послал. Но на одном из уроков, он кинул на нашу парту с Даниловым записку. Я ее прочитала и поняла, что записка не для меня, а для Сани. Потом он кинул вторую записку ожидая, что прочту ее я. Но я решила не вмешиваться в их дела и дальше себе спокойно писала. Поскольку мне было интересно, я посмотрела одним глазом и увидела такие слова: « Коваль (это моя фамилия!) ты дура, отдай срочно листок Саше. Я подумала: «Дура- это устаревшее слово, жаль, что мы такие слова не учим на уроке истории. » Я нагло ему улыбнулась.
Закончились уроки. Я собралась идти со школы, как сзади банда пацанов: Саша, Дима(вы этого конченного не знаете), Артем (его тоже не знаете), Андрей (не тот Андрей, другой) и Андрей (тот который вы подумали). Вдруг мне на спину прыгнул Андрей-незнайка, я примедлила шаг, развернулась и пошла к придурку. За него заступился Данил (Данилов). Я не знала, что он будет такое вытворять! Он начал со мной обниматься и ниже пояса тоже. Я ненавижу обнималки! Он козел! Потом я решила серьезно поговорить с Андреем при всех:
-Андрей, почему ты так со мной? Мне же больно!
-А мне, думаешь не больно? Я тебя только раз послал, а ты знаешь, сколько мне плохого сделала? Мне тоже больно.

-Я о другой боли.
-Да, я о том же. Это то, что ты чувствуешь глубоко в сердце.
-Ну, так, оно так, хотя б это ты понимаешь. Андрей, а зачем ты мне врал?
-Я тебе никогда не врал!
Ты мне все время врал, когда говорил, что меня любишь.
-Я тебя люблю! С чего ты взяла, что нет?
-Первый из признаков любви - это ревность. Я лично тебя ревную.
-Я умею ревновать, ты не думай!
Мы разошлись. Я сказала только Саше пока. Пошла проведать Дашку:
-Дашка, ты даже не представляешь себе, что сегодня было! Наш «популярный» появился!
-Правда?

-Да. Когда мы возвращались со школы, кошмар что произошло. Ну, я с Андреем поговорила. Данилов меня пообнимал.
-Пообнимал? Каким образом?
-Да так, немного по-обычному и немного ниже пояса.
-Он пошлый человек.
-Ты знаешь его он бабник.
-Да уж, припоминаю, как он сказал, что у меня красивые глаза.
-Ну, давай тогда, созвонимся.
-Пока!
Я пришла домой и услышала странные звуки и вдруг выбежала мышь.
-Аааааааааа!!!- заорала как резанная я - Стоп! Я же мышей не боюсь. Бежим! Прячемся!- приказала я сама себе.- А че это вдруг я в шкафу должна прятаться? Пойду-ка, зарежу эту мышь и скормлю Адольфу (моему псу).
-Эй, мышка. Ты где? Ты пойдешь на бутерброды на псиную вечеринку. Мой песик обрадуется. Эй, тварь, ты где? Блииин, убежала! Адолфик ведь обидится, я же ему обещала. Посплю-ка я.
D.@.R.I.@. вне форума   Ответить с цитированием