Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 18:35   #292
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Карьеристы

Лукас не стал тянуть кота за хвост и нашел себе новую работу. Он устроился в области «Журналистика» как и мечтал. Думаю, на этот раз у него все получится.

А вот где Рафаэль научился йоге – вопрос! Но он спит как настоящий йог, на воздухе (глюк:)

А нашей Кнопочке для повышения по работе нужно выучить новую команду «Катись!», чем Оливия с ней и занялась на досуге.

Они шерстью Кнопки весь пол подмели в коридоре, уборщице меньше работы будет. Не доучив до конца команду, Кнопа отправилась на работу и там с ней случилась такая ситуация:

Естественно она ничего никому не сказала, другого от Кнопки и ожидать невозможно, хитрая как лисица, и всегда добьется своего, теперь она лично знакома с режиссером.

Приехав с работы, она своими успехами заслужила ласку и от меня, и даже немного элитного кошачьего корма.

Вот такая она у нас теперь деловая, лежит, развалившись, посреди комнаты.

А наш Рафаэль в свои 27 лет уже стал генеральным директором, его карьера развивается так стремительно, что мы не поспеваем запомнить его каждую новую должность.

Дети приехали со школы. Оливия привела с собой сегодня вот такого друга.

Странно, вроде в частной элитной школе учатся и неужели там такое допускают! Она же прямиком бросилась к телефону и пригласила вчерашнего мальчика, наколдованного гадалкой. Не прошло и получаса, как смотрю, они уже целуются во всю. Но я не стала им мешать. Эх, молодость, молодость…

А Ромео после школы первым делом пошел подстригать невидимое дерево.

И что самое интересное, стоящее в 5 метрах от него фамильное дерево, оказалось подстриженным. Рафаэль тоже решил брать «быка за рога» и впервые за эти полгода набрал номер Даздры, он хотел извиниться перед ней за хамское поведение Ромео в кафе. Она попросила Рафаэля о встрече, сказала, что по телефону неудобно разговаривать. Они договорились встретиться в городском ресторанчике, через час. Правда, Рафаэлю долго пришлось ей объяснять, как туда добраться, а то она не местная и ей придется добираться на поезде.

Рафаэль, если честно, немного боялся встречи с ней. Он не знал, как себя поведет с ней, не знал, что скажет, да и вообще он не знал, что чувствует по отношению к ней. Но когда он, наконец, увидел ее, ему все сразу стало ясно и как вести себя и что сказать и что он чувствует. Она была прекрасна как никогда! И нежным елейным голоском интересовалась, как у Рафаэля дела, как работа?

Рафаэль же все для себя решил и без обиняков сказал ей «Даздра, нам необходимо расставить все точки над i» Она ответила «Да милый, ты прав, давай все забудем и начнем с начала, я так тебя люблю!» но Рафаэль рассеял все иллюзии девушки « Нет, Даздрочка, насчет забыть, я уже давно забыл, а начать с начала у нас не получится, я больше не чувствую того, что чувствовал раньше по отношению к тебе, любовь прошла, завяли помидоры, ты сама виновата!» Конечно, были слезы и мольбы и обещания, но Рафаэль больше не любил ее, он теперь был свободен от сковывавших его сердце оков, и был открыт для новой, чистой и светлой любви!
Приехав домой Рафаэль никого не обнаружил, лишь Кнопка выбежала ему навстречу, она была первая с кем он поделился своей радостью, она тоже была рада, особенно после гостинца, который для нее припас Рафаэль.

Я же в это время была занята у станка по составлению букетов. Я получила золотой знак отличия «Почетный кукольник»

и теперь увлеклась составлением букетов. Скоро весь наш дом будет утопать в цветах, которые я создам.

А Борис у нас приноровился общаться с природой. С утра до вечера ловит жуков.

У него уже неплохая коллекция всяких засушенных козявок, но ему все мало, хочет все обитающие на нашем участке виды жуков поймать. Смотрю на него и думаю: «Для маразма вроде рановато...»
В пятницу, последний день недели мои мальчики приехали с работы, оба с повышением и нее просто с повышением, а достигнув вершины своих карьер! Я так горжусь ими!

Они мне заявили, что получили все необходимые знания и опыт и собираются поступить в университет, документы уже поданы и заявление на стипендию отправлена, им осталось только дождаться ответа с выбранного им университета и уже наверно в понедельник они станут студентами. Я была несказанно рада такому их решению, но и грустно с другой стороны, ведь уедут мои непоседы, мне будет так тоскливо. Следом за ними, прилетела какая то громадина, здоровенный вертолет.

Я подумала: «Ну все, война началась» и как ошпаренная бегала по дому и вопила «Спасайся кто может, в случае пожара меня выносить первую, а лежачего не бьют!» Но как оказалось, это Рафаэль при..летел с работы! Теперь он будет «летать» на работу, так как он стал Акулой бизнеса, достигнув вершины карьеры «Бизнес»

Не, ну вы когда-нибудь видели 27 летнюю Акулу бизнеса? Обычно такую должность получают уже в глубокой старости, а вот наш Рафаэльчик самый молодой и успевающий бизнесмен города. Но он все равно был не до конца счастлив. Для полного счастья ему не хватало рядом близкого человека, с кем можно было бы провести остаток своих дней. Сам не зная почему, он набрал номер Регины, девушки с которой познакомился в зоомагазине, и пригласил ее в гости. Через 10 минут она уже ждала его перед домом. Он вышел ей на встречу, и увидев ее, его сердце забилось чаще и готово было выпрыгнуть из груди. И вот тут Рафаэль понял, что перед ним стоит его Единственная и Неповторимая.

....Продолжение следует....
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием