Серый Мышь
|
Отчёт №20
Наши достижения! Дела кошачьи...
Пожар!
День рождения детей!
Линда дописала свой первый роман! К её большому удивлению, он пользуется большим спросом у покупателей! Поэтому деньги за его издание заплатили немалые!

Ну а я, так и не найдя работы в области кримнала, устроилась инженером по клонированию! Вот так-то! 

Недавно Крис нам заявил, что хочет быть популярным артистом и выступать на сцене! Конечно, не самая лучшая профессия, на мой взгляд, но, в конце концов, он ещё ребёнок! пусть мечтает! 
А Миртл наконец-то подружилась с Лоло! Она по-прежнему его тискает, но кот теперь явно получает удовольствие. Иногда мне кажется, что он улыбается моей дочке! 

С Лулу она тоже неразлучна. У меня кошатница растёт!
Джером давно мечтал о собственной машине! И вот, наконец, его мечта осуществилась. Симпатичная машинка! и цвет такой... Красный! Ух, как представлю его в костюме "злодея" за рулём этой супер-тачки.... М-м-м... Так и хочется его "съесть"!   (а мне напоминает героя картины "Дорожный Ужас прёт на север" в одноимённом романе Стивена Кинга! Когда читала, образ Джерома-"злодея" не выходил из головы!  )
Ну, мы с моим милым решили проверить машинку на "удобство в эксплуатации"... 

И как раз в этот момент в доме случился пожар... Точнее не пожар как таковой, а как когда-то было с Линдой, но теперь загорелась моя мамочка! 
Мы с Джеромом даже не подозревали и веселились на полную катушку... А в доме была только мама и Линда с детьми! Сестрёнка тут же поспешила на помощь. Через некоторое время и пожарный подоспел...

Линде удалось "победить" огонь, и мама осталась жива. До сих пор виню себя, что меня не было дома...
А вечером Миртл попало от соседей! Сколько раз я ей говорила - и вот результат:

Прибежал наш сосед - старичок Луи - и начал оскорблять мою девочку! Конечно, она виновата, никто не спорит, но орать на ребёнка!!! Хотела я ему... Но он убежал.... 

Надеюсь, для дочери это послужит хоть каким-то уроком... 
А Крис продолжает творчески развиваться! Каждый вечер у нас в доме концерт - один пиликает, что хоть уши затыкай, другой ему подвывает не менее противным ма-а-я-я-я-ууууууу...

Ну а это кадр для истории! Онуфрия в очередной раз повысили. теперь он дежурный по отделению! и ему поручили ответственное задание - поймать опасного преступника! Надеюсь, Онуфрий его не найдёт! 
У Лоло случилась неприятнось на работе - его понизили в должности... А ведь он просто честно исполнял свои обязанности... 

Зато дома его поджидал сюрприз - его невеста подросла. Вот такая у нас Лулу - красавица:

Я сразу подыскала ей хорошую работу в сфере шоу-биза! А Джером помог ей выучить новую команду! 
Онуфрий, хоть так и не нашёл этого криминального авторитета (интересно, где он прячется??? ), получил повышение! Но при этом где-то умудрился заразиться гриппом!

Кошаки тоже приехали с повышением!!!
А детишки с первыми в их жизни пятёрками!!!
Но при этом я всё больше стала беспокоитьс за Криса... Джером рассказал мне, что он всё чаще беседует с ним о косметике и женских платьях... Этого нам ещё не хватало...

Мне Крис объяснил это тем, что его интересует актёрское мастерство, и, соответственно, все вопросы, касаемые грима, костюмов... Ох, не знаю что и думать..... Особенно после того, как я застала его играющим с домиком для кукол... Покупали для Миртл, но она нос только воротит, а мальчик, наоборот, играется... Вот только для игры он выбрал двух кукол МУЖСКОГО пола!!!

Нет, я от своих деток скоро с ума сойду!!! Конечно, Крис ещё малыш, но мало ли...
Хоть в школе на ребят не жалуются.... Даже пару раз их поощрили! 
И вот - та-дам, Крис уже играет на сцене! В гриме и костюме! Значит, это у него правда профессиональный интерес!

А Миртл получиа подарок от тёти Марины за отличную учёбу! 

Наш котейко, несмотря на все невзгоды, достиг вершины своей карьеры! Умница Лоло! Теперь он спасает жизни! Я им безумно горжусь! У нас всё-таки необычный кот! 

Ну и, в довершении, моё повышение, а точнее тоже вершина карьеры! Я - светило экологии! 

Теперь на работу хожу исключительно в костюме Евы! Да и машина за мной больше не приезжает! Нечего захламлять выхлопами окружающую среду! 

Ну и наконец!!! Мои детки отметили свой день рождения!!! Теперь они уже совсем самостоятельные! Мамка больше не нужна! Мы сами с усами! 
Загдывают пока ещё детские желания:
Вуаля! и дети выросли прямо на глазах... Эх, кажется только вчера на свет появились.... Вот мои сорванцы:

Сынок:

И красавица-дочка:

Дети тут же определились с главными стремлениями... Честно, они очень удивили маменьку! Мне казалось, что Крис выберет романтику... А Миртл, я думала, будет всю жизнь стремиться к популярности... Но видимо я плохо знаю своих деток... Или мне всё же удалось что-то донести до их детских головушек... Но они оба стремяться к семье! Крису нравятся рыженькие мастерицы-кулинарки без нижнего белья...  А Миртл умные блондины без какой-либо боевой раскраски! 
Совсем скоро мои малыши уедут получать высшее образование... Я понимаю, что без него никуда, но попросила их отложить переезд... Мне пока очень не хочется с ними расставаться.... Да и с этой книгой тоже... Но никуда от судьбы не денешся... Ещё 2, максимум 3, записи, и я передам её своей дочери... 
|
|