Перед концертом любимой группы Дженнифер «Bad girls»
Сегодня Дженни должна была придти на этот концерт. Ей пришлось встать в восемь утра чтоб:
1)помыть голову;
2)посушить голову;
3)послушать песню «Bad girls» и снова помыть голову;
4)включить песню сначала и посушить голову;
5)почистить зубы(5 раз).
Она все сделала и оделась. Сегодня она должна была пойти не сама, а со своей подружкой Люси Браун. Они встретились около ее дома. Им было совершенно наплевать, что был очень сильный дождь. Они собирались идти на улицу в одежде, в которой промокнут до нитки, а все, потому что надеялись, что по пути встретят свою любимую группу. Хотя бы просто встретят.
-Дженнифер, как ты собираешься разбудить своего брата?
-Все легко и просто. Я всю ночь не спала, а думала над этим вопросом, и в итоге у меня назрел гениальный план.
-И что за план?
-Сейчас увидишь.
Дженнифер взяла электрогитару своего брата и стала играть так, что сил было, пока Люси стояла немного растерянно, но с улыбкой «до ушей» так сказать.
-Знаешь сестричка, меня разбудил не громкий звук, а твое не умение играть на гитаре. А это еще кто?- спросонья не довольно сказал Джастин.
-Это ты у кого спрашиваешь?
-У тебя,- заорал он.
-Это моя подруга Люси, мы сейчас идем с ней на концерт. Я хочу попросить, чтоб ты посидел всего лишь два дня дома.
-С чего это вдруг. Два дня? Какие вопросы, да хоть три дня!
-Вот и славненько, пошли Люси.
Они отправились по магазинам, но все открывались в 10 кроме одного. Это был достаточно хороший магазин одежды. Люси долго присматривала себе одно платье из новой коллекции, но, заметив это, Дженнифер сказала:
-Что ты смотришь? Мы что идем на прогулку с родителями? Нет, мы идем на концерт нашей любимой группы.
И они, наконец, выбрали что хотели:
-Ну и куда нам сейчас?- спросила Люси у Дженнифер.
-Пошли просто в парк.
-Пошли.
Они пришли в парк и Дженнифер сразу увидела...