Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 20:03   #327
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию остров Твикки!

Ну, вот мы и приехали. Такси остановилось напротив небольшого желтого домика.

Внутри мебели почти не было, все только самое необходимое. Надо будет потом выбраться сюда как нибудь всей семьей и сделать ремонт, но сейчас нам с Оливией не до этого… кстати, а где Оливия? Пока я осматривала наш домик, Оливия уже завела знакомство с местным жителем. Костюмчик у него весьма экзотичный. Он пытался объясняться с Оливией на пальцах и жестами, и кажется, они не плохо понимают друг друга.

Он поведал нам, что тут совсем недалеко есть прекрасный пляж, куда мы, 5 минут спустя, и побежали сломя голову. Я сразу же подставила свое одряхлевшее тело ласковым лучикам солнца, косточки хоть прогрею.

но Оливия не дала мне долго лежать, затащила в воду. Мы дурачились с ней как малые дети, брызгались, ныряли, плавали на перегонки.

Так и вечер подкрался незаметно. Я под покровом темноты решила осуществить свои давние детские фантазии по поиску клада и ракушек. И действительно в песке столько всего удивительного можно найти. Например, озлобленного краба.

Я больше не стала рисковать своими пальцами и присоединилась к Оливке которая жарила зефир на костре.

Она сказала, что ей тут очень нравится и даже совсем не хочется домой, только по Кнопочке скучает: «Интересно папа выловит, наконец, хоть какую то рыбешку для Кнопки или ей опять старый сапог облизывать придется?» Я воспользовалась этими днями наедине с Оливией, чтоб поболтать о нашем, о женском, рассказать ей маленькие секреты и тайны, ведь совсем скоро она станет взрослой и ей необходимо знать, как устроены мы, симы, мужчины и женщины…Мне было немного неловко говорить с ней на такие темы, а она небрежно махнула рукой и сказала: «Да знаю я, ма, это все, нам еще в первом классе училка все рассказала» Мой зефир застрял у меня в горле. Вот это дела!
На следующее утро я проснулась от странного звука, как будто кто-то беспрерывно хлопает дверцей нашего холодильника. «Привидения!», пронеслось у меня в голове и я похолодела. Осторожно выглянув наружу, я застала такую картину: Наша маленькая обезьянка Оливия катается на дверце холодильника, и явно представляет себя обезьянкой и даже попросила у меня банан.

После того, как мне наконец удалось убедить ее, что она Оливия, а не обезьянка, мы отправились на обследование курорта. Попали на еще один пляж. Позагорали немного и Оливия естественно сгорела, а ведь я предупреждала ее, чтоб она долго не валялась на солнце.

После пляжа мы забрели в какой то странный дом и там был человек в маске я еще подумала «Ну, все кранты, это маньяк!» А он нам с порога заявляет, что не может принимать гостей, потому что у него все поломано и нечего кушать, и спокойно отправился принимать ванну с пеной.

Ну, мы с Оливией взялись за дело. Я перечинила в доме всю технику, а она приготовила покушать.

Этот странный чел вышел из ванны и обалдел. В благодарность за наши труды он подарил мне куклу вуду. Вот это подарок! Бесценный.

Следующим на очереди было изучение техники массажа горячими камнями. Я чувствовала себя как в раю.

Оливия в это время тоже была в раю рядом с тем туземцем, с которым она познакомилась в первый день, то бишь вчера. Она уже выучила пару слов на местном языке и весело болтала, сидя рядом с ним в горячем источнике.

А ко мне после массажа подскочила какая то девушка в местном костюме и давай выписывать кренделя растопыренными пальцами. Оказывается, это у них такое приветствие, я, конечно же, тоже научилась, чтоб потом дома шокировать своих домашних.

Вечер закончился веселыми гавайскими танцами в компании еще одного туриста.

Гид нам рассказывал про настоящий заброшенный пиратский корабль, который стоит в маленькой бухточке неподалеку. Вот на следующий день мы с Оливией с утра пораньше и отправились на поиски этого самого корабля. И мы нашли его. Такого зрелища я еще никогда не видела. Улыбочку.

Обследование корабля было, наверное, самое увлекательное приключение за весь наш отпуск. Я думала это трамплин для прыжков в океан (пираты наверно так развлекались после особо тяжелых грабежей), но оказалось, что это доска смертников и пираты далеко не развлекались, а казнили своих пленников, сталкивая их в воду с этого самого «трамплина».

А Оливия уже терроризировала, какого-то туриста размахивая непонятно откуда взявшейся саблей. «Кошелек или жизнь?» Юная фехтовальщица.

А какой прекрасный вид открывается со смотровой площадки, расположенной на вершине самой высокой мачты. Аж дух захватывает. «Эй, Борис, у тебя там прудик три на три метра, а у меня тут целый бескрайний океан!»

Даааа если бы Борис знал про корабль пиратов, он непременно бы поехал с нами. Говорят, тут иногда появляется призрак пирата, но нам он не явился. Ну да ладно, мы и так опаздывали на осмотр древних развалин. Это тоже было невероятное зрелище. Все таки древние цивилизации существовали и оставили после себя очень богатое наследие. Руины древнего храма. Развалины страинного города.. красота непередаваемая. Нас очень поразил гигантский водопад, который вырывался из пасти древнего каменного идола.

Вот так произведение искусства, мне бы такой в галерею! Ну, и конечно, грех не запечатлеть наши довольные мордашки на фоне всего этого великолепия.

Вечер мы решили провести на пляже. Оливия тихо мирно строила замок из песка и представляла себя принцессой, которая будет жить в этом замке,

а я осваивала танец с огнем. Помотав пару часов нервы учителю танцев своими неловкими движениями, я наконец таки освоила это нелегкое искусство и теперь могу вертеть палкой с огнем, как самый настоящий циркач.

Оторвавшись от своего занятия, я заметила Оливию, которая сидела у костра и всматривалась куда-то вдаль, в тихую гладь моря. Я подумала, как же она сейчас напоминает мне Ассоль, ждущую появления Алых парусов на горизонте, которые предвещают встречу с ее возлюбленным.

Кто его знает, может быть Оливия, как раз и думала о своем возлюбленном. Наш отпуск подошел к концу и завтра мы отправимся домой и там мою девочку будут ждать новые повороты судьбы, я надеюсь счастливые повороты. А пока что, мы вместе сидели и любовались тихой гладью моря и думали, как же мы ничтожно малы перед этой прекрасной природной стихией, которая таит в своих глубинах столько тайн, столько невероятных сокровищ и в которой кипит своя совсем иная, но удивительная жизнь, которую нам не дано узнать. Мы вернулись из рая и спустились на грешную землю. Тут ничего не изменилось. Тот же пыльный шумящий город, те же грязные улочки и сварливые соседи…но это наша жизнь и мы вернулись к ней, мы приехали домой, к своим родным, по которым так соскучились. Нас встречала только лишь моя мама, точнее призрак моей мамы.

Она тоже по нам очень соскучилась, вот и коротала вечера и ночи у дороги, в ожидании своей дочери и внучки. Но шум мотора нашего такси разбудил и других обитателей дома. Еще не до конца проснувшийся Борис, как был в пижаме, так и выскочил на улицу и чуть не задушил меня в своих объятиях, он сказал, что больше никогда не отпустит меня одну, потому что истосковался вдали от меня и даже пруд его не радовал.

Затем и Рафаэль подоспел.

Как же приятно снова вернуться домой, где тебя любят и ждут! Мы всем привезли подарки, кучу фотографий и свои незабываемые впечатления которыми и делились до самого утра…

....Продолжение следует....
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием