- Ну что вы? Зачем так кричать? – Земля кажется сама испугалась.
- Прости. Просто мы сейчас каждого шороха боимся! – сказала Оливия – она первая отошла от шока.
- Ну рассказывайте , что тут у вас. – Земля горела желанием узнать.
- Сима видела видение… - сказала Оливия, сама Сима ещё была не в состоянии говорить что либо.
- Какое?! Неужели магический сдвиг произошел?! Вы проверяли? Симы! Очнись! А не то подумаю что это твой клон! – крикнула учительница.
- А? Что? – Сима начала приходить в себя.
- Сима! – крикнула на подругу Оливия.
- Простите , я просто не ожидала такого поворота событий.
- Девочки! Вы хоть Реа помните? Надо каждый сон/ведение проверять! Ладно! Я вас отпущу с занятий, проверьте Симин сон! – сказала Земля и тут прозвенел звонок.
- Cила верховной нимфы! В поле Принс! – крикнула Сима и они растворились в воздухе…
Бум!
- Ай! Сим , а ты не могла не… Сима! – сказала Оливия. А Сима тем временем смотрела на…
- Арлекина! – сказала Сима…
- Ха-ХА- ХА!!! Парис иди сюда! – сказала Арлекина, у неё были сумашедшие глаза, но там глубже пряталась душа которую поймали, она хотела защитить девочек,но она оддала своё тело Парису.
- Арли! Ты молодец! Ну что Сима… - сказал Парис и …
- А! Мне больно! ААААА!!!! – кричала Сима. Она не могла защищатся…
- Отдай мне свою силу! И я не буду тебя пытать перед смертью! ХА-ХА-ХА!!! Залился он сумасшедшим смехом.
- Нет… - сказала Арлекина, но не та что позвала Париса, а та что закована в Арли…
- Что?! – рявкнул Парис, он отвлёкся и Сима успела убежать подальше…
- ВОЗДУХ! ЗЕМЛЯ! ОГОНЬ! ВОДА! СИЛА НИМФЫ! – сказала она и перевоплотилась. Тут смекнула и Оливия.
- ОГОНЬ! ПОМОГИ МНЕ! – теперь их сила была на пике возможной.
- НЕТ! – равкнул Парис в него отправили общий огонь.
- Сима этого не хватает! Пошли отсюда! – сказала сквозь слёзы Оливия.
- Нет. Я его убью. Он заставил меня плакать! Сволочь! - крикнула Сима, она была зла, слишком зла, её волосы горели , глаза покраснели… Оливия знала что это может привезти к взрыву Нимфинской силы.
- Эвиловиус! – крикнул Парис.
- А-а-а-а-а…. – вздохнула Сима. Спустя секунду она уже была без сознания.
- Огонь – перенеси нас в Реа! – сказала Оливия и их охватил огонь, для них он не опасен.
Секунда тянулась вечно…
Продолжение следует!