Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 16:13   #27
активист
Золотая звезда Золотая медаль 

Информация Несколько советов и знаний от Ninja

Несколько советов и знаний от Ninja

Может я и не мастер класс, но от себя добавлю кое-что.
Хотелось бы рассказать очень многое о архитектуре в The Sims 2. Это все же три года опыта!
Но как-то нереально было бы это все...
Работая давно, я осознал то, что в работе главное не мастерство быстроты ( типа: я строю домики за пару секунд и я
профи), а именно постепенное вкладывание души в свою работу. Ведь все гениальные люди и творцы никогда не творили
шедевры за " Раз, и я уже! ". Т.е. не поленитесь зайти на сайт с планировками домов, или скачать другой домик ( тут
я повторяюсь с Джоном ), и рассмотреть его конструкцию! Даже незачем качать домики с интернета или МТС, все перед вами!
Раздел архитектуры очень обширен, каждый день юные и опытные архитекторы пополняют его чем-то новым и гениальным. Может
у кого-то выйдет не совсем хорошо, но и это уже будет прогрессом. Также, не ленитесь создавать свое! Свой стиль! Т.е.нет ограничений для вашей фантазии! Вы можете не опираться на оригинальные стили архитектуры, а создавать полностью свои!
Еще одна очень важная вещь это то, что никогда не спешите в творении чего-либо! Если это делать быстро, результат может быть
плохим, а это уже может окончательно отбить весь креатив, а иногда и испортить настроение полностью. Очень важный аспект в создании своего стиля - это просмотр уже готовых! Также, просматривайте разделы с пользовательскими вещами! Т.е. перед
вами уже все есть! Все это дал нам ProSims и его люди! Главное - найти себя! Найти то, что радует и наш глаз тоже! Это и есть
золотая середина. Надеюсь, помог кому-то, ибо рассказал все на своем собственном опыте.

Аспекты для тех, кому было лень читать информацию свыше:
  • Создание своего стиля ( Просмотр журналов, скачивание домов, и т.д.)
  • Качество работы ( Медленно делая, с душой. Поспешишь, людей насмешишь, а может, и расстроишь ).
  • Эксперименты над стилем ( Порой эксперимент над другим стилем может перерасти в ваш собственный).
  • Нахождение Золотой Середины ( У каждого она своя).

Dante вне форума   Ответить с цитированием