Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 21:32   #52
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

Молния Серия № 2. Учимся ходить по подиуму.

События сегодняшней серии: поездка в фитнес-центр, урок дефиле, фотосессия, отдых в боулинг-кафе.

Было 8 часов, когда девушек разбудили (особо ленивым хотелось, еще повалятся в постели), но им довольно строго сказали, что не будет никаких поблажек. Как говорится: «Кто не успел- тот опоздал»! Так что участницы быстро взяли волю в кулак и встали со своих постелек и наспех позавтракали (не будем вдаваться в подробности, что именно они ели, ибо вы сами понимаете, что не сладости и мучное, а что-то невкусное и низкокалорийное). Дальше, больше. В особняке им рассиживаться не пришлось, и с самого утра их повезли в фитнес-центр -модель должна быть в прекрасной физической форме.
Конкурсантки переоделись в спортивную форму, и зашли в специальный класс на проверку физической подготовки к врачу. Первыми на осмотр отправляются Андреа и Агнесс. С ними не возникло никаких проблем.

Андреа фанатка фитнеса, её хлебом не покорми, дай лишь покрутить педали велотренажера.

У Агнесс тоже прекрасная физическая подготовка, ведь она в свободное время занимается танцами. Доктор их похвалила, за то, что они следят за своим здоровьем и красотой, и позвала других 2-х участниц Мию и Натали.

С Мией тоже не возникло никаких проблем- она уже лет 5 занимается йогой поэтому гибкости ей не занимать. А вот когда доктор попросила Натали показать, сколько минут она может пропрыгать на скакалке, ведь физическая выносливость -это не последнее дело для модели.

Натали пропрыгала меньше минуты, и так это откоментировала: «Я никогда не занималась спортом, поэтому выносливости как таковой у меня нет. Но все равно, я старалась!». Наконец пришла очередь Никки и Лолиты.

Доктор заставила Никки показать сколько раз она может поднять ноги на тренажере. Участнице под номером 6 удалось поднять ноги из положения, сидя всего 3 раза (это ничтожно мало). Её попросили прокомментировать свою слабую подготовку. «Для того, чтобы похудеть, я никогда не занимаюсь спортом я просто очень мало ем и быстрою сбрасываю все лишние килограммы».

А Лолиту попросили поднять руки в положении лежа максимально большое количество раз. Это довольно таки простое упражнение, но участница № 3 смогла сделать это задание только 5 раз (как вы понимаете это ужасный результат). Она тоже это откоментировала.: «Мне попросту некогда заниматься спортом тем более фигура мне позволяет».
После осмотра, доктор сделала выводы: «Конечно, следует отметить, что все девушки прекрасно сложены, у них достаточно хорошие фигуры. Но, тем не менее, в здоровом теле должен быть здоровый дух. Для улучшения внешности, для улучшения здоровья необходимо выполнять физические нагрузки, которыми, к сожалению, большинство участниц пренебрегает».
Следующее по плану - урок дефиле. Который согласилась провести известная топ-модель Анабелла Куркова.

Конкурсантки в её присутствии робеют. И вслух ею восхищаются, а в мыслях, наверное, каждая мечтает стать такой же успешной моделью, как и мисс Куркова.

Она попыталась научить девушек красивому шагу с подиумов Италии, когда «идут только ноги». «Значит так! Стоим на одной ноге! Попу в себя! Живот к позвоночнику! Пошли-и-и!»-скомандовала Анабелла. Сначала ни у кого не получалось, но только Агнесс не постеснялась и попросила объяснить ей поподробнее. За свой поступок она была названа неформальным лидером девушек.
После 3-х часового урока участниц повезли на фотосессию.
Сегодня это грим, прически, подиум, шикарные туалеты – все, как у настоящих моделей. Вот и посмотрим, кто на что способен, кому урок дефиле и советы Анабеллы Курковой пошли впрок, а мимо кого они просвистели в пустоту. В руках специалистов девушки меняются до неузнаваемости, и они сами чувствуют себя без пяти минут Клаудией Шифер. И вот – проход девушек по подиуму, работа на фотокамеры... У кого-то это получается лучше, у кого – хуже.

За трудный день девушек ждало вознаграждение-поход в боулинг-кафе. Андреа пожаловалась, что их не правильно кормят –только завтраками и ужинами. И на ночь они так наедаются, что ни о каком похудении и речи быть не может. На этот раз их ждал настоящий праздник живота –им разрешили попробовать все, что душа пожелает. Душа пожелала много. Мешало только то, что камеры заглядывали, чуть ли не в рот. Но оголодавшие конкурсантки все-таки попробовали самые вкусные блюда. Ну а потом будущие модели, попытались сжечь немного калорий, активно играя в боулинг.

Позднее в боулинг-кафе пожаловал наш суперведущий Михаэль. Он поговорил с каждой. И попросил сделать прогноз «на вылет». Агнесс Дейн бодро всем сообщила, что победительницей станет она. Андреа сказала, что по её мнению её главные соперницы –это Лолита и Никки. Лолита, сказала, что для нее все соперницы равны и она не может выделить кого-то особенно. Из слов Мии следует, что для неё самые сильные соперницы -Агнесс и Никки. Для Натали –это Андреа. А для Никки –это Агнесс, Мия и Натали.
На этом вторая серия нашего шоу заканчивается. Впереди у конкурсанток –новые испытания, новые фотосессии, новые радости и новые огорчения!

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Последний раз редактировалось Аля Мур, 31.12.2008 в 19:01.
Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием