Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2008, 19:28   #172
писатель сим-историй

Серия №13
Я заснула. Смотрю, лежу я, в белоснежной комнате одета в белое платье. Вдруг Андрей, ну вроде не Андрей.…Как-то вдруг форма лица и цвет волос изменились. И я вижу пред собой загорелого брюнета.

Я подумала: «Просто красавчик!». Он подошел ко мне протянул руку и помог встать. Я спросила:
-Кто ты?

-Я пока что не могу этого сказать,- и вдруг он исчез.
Я с огорчением села на белоснежный диван и думала о брюнете. Вдруг мои мысли перешли на Андрея:
-Как это? Андрей переменится на этого симпатичного брюнета? Но он мне просто нравится, а вот Андрея я люблю…
Я проснулась в шоке.
-Ой, что это было?
Я задумалась над этим сном. Но ведь это просто сон. Да, Андрей какой-то малый ребенок. Может лишь стоит кинуть его и ждать, что появится тот брюнет,…но это так глупо. Но может это моя судьба.…

Наконец-то я решилась сказать Андрею, что он не для меня.
-Андрей можно тебя на секундочку? Андрей, наверно это будет наш последний разговор. Больше я тебя трогать не буду. Андрей, понимаешь меня, достали твои девочки. Эти вечные «Не трогай его! Отстань от него! Как тебе не стыдно?», а сами тебя трогают, к тебе пристают, тебя бьют вместо меня. Я такой человек, я не могу не врезать. Сам знал в кого влюблялся! Андрей ты не понимаешь что я не такая, что если меня обидели, надо очень постараться чтоб я простила. И кстати Андрей ты трус.

Боишься, что весь класс узнает, что мы друг друга любим. Хоть и так весь класс об этом знает.
-Я не боюсь. Я могу всем рассказать, что я тебя люблю.
-Андрей, это слабо надо что посерьезней. И вообще Андрей я такая не красивая. Никто со мной не встречался. Почему это ты вдруг меня полюбил? Я жутко толстая, кикимора, а остальные все такие красотульки. Почему же ты не с ними?
-Аня, мне все равно какая ты я тебя люблю.
*Звонок на урок*
-Я пошла, потом поговорим.
На уроке мы переписывались. «Аня, ну прости меня, вернись, я не могу без тебя. Ты не серая мышка. И это не правда что ты говорила. Мы ведь созданы друг для друга».Мой план действий такой: «Я скажу ему, что я останусь с ним только при одном условии. Он должен бросить всех своих девочек. А потом уйду от него, найду себе парня, и буду с ним встречаться». На перемене я сказала ему свои условия, а он сказал мне, что знает мой план. И обратно начала объяснять Андрею, что он не для меня.

Наступили выходные, и мы с Дашкой решили развеяться, погулять. Мы зашли к Андрею во двор и увидели…
D.@.R.I.@. вне форума   Ответить с цитированием