Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 16:20   #354
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Безоблачное счастье Рафаэля. Лукас влюбился. Возмездие.

Беззаботно насвистывая какую-то веселую мелодию себе под нос, Рафаэль решил сделать Кнопочке приятное и почистил до блеска ее миску, а затем наполнил самым дорогим и вкусным кормом, мол пусть животинка порадуется, а то ходит небось голодная.

А эта самая «животинка» в это время без зазрения совести угощалась хот-догом с хозяйского стола.

А наш автоответчик раскалился до красна от сообщений Даздры. Она все никак не может понять, что проиграла не просто партию, а всю битву.

Рафаэль просто игнорирует все ее звонки и сообщения, ему некогда о ней думать, ведь все его мысли заняты лишь Региной. Он кстати на днях застал ее в туалете за недвусмысленным занятием. Она чистила забрызганный чем-то непонятным, унитаз. Рафаэль немного опешил от такой картины: «как такая нежная и деликатная девушка могла так, извиняюсь, обделать унитаз???»

Но Регина, выронив ершик из рук и улыбнувшись во все свои 32 зуба сообщила Рафаэлю самую приятную новость в его жизни: он скоро станет папой! Ему хотелось бегать и прыгать от радости, но квадратура туалета не позволяла выполнить все эти маневры, и поэтому он ограничился лишь нежным поцелуем.

Он запретил Регине делать какую либо работу и сказал, что ей нужно только отдыхать и набираться сил перед ответственным днем.
А я могу гордиться собой. Все задания на работе выполняю на ура, за что получаю немалые премии. Так приятно.

Нарадоваться не могу на Оливку и ее жениха Ганса, смотрю на них и понимаю, что они идеальная пара.

Да я не оговорилась насчет «жениха». Он ей сделал предложение руки и сердца, Оливка дала свое согласие, но про себя подумала, что ей еще рано выходить замуж, что она еще не достаточно повзрослела для такого ответственного шага.

Я с ней согласна. Зачем торопиться, пусть поживет в свое удовольствие, а Ганс от нее никуда не денется.
Еще она на улице подобрала пушистую серую кошку, она всегда хотела иметь много кошек, да и подруга или друг нашей Кнопке не помешал бы.

Я разрешила принести кису в дом, где она быстренько освоилась. Не прошло и пяти минут, как киска спокойно угощалась из Кнопкиной миски.

Хорошо последняя была в это время на работе, а то, чувствую, пролилась бы чья-то кровь. Но киску мы оставить не смогли, как на это надеялась Оливка. Приехали ее хозяева и забрали проказницу домой, она, оказывается, убежала и заблудилась.
Я, наконец то, заказала снимки с наших отпусков. Альбом привезли буквально через час и представляете этот нахал (который привез заказ) положил альбом прямо на пыльную землю, ему де некогда ждать пока кто-нибудь откроет дверь, и еще 500 симлеонов потребовал за доставку. Я ему сказала: «А поцелуями берешь, касатик?» и вытянула свои губки бантиком готовая к поцелую,

он побелел, как полотно и поспешил удалиться от такой сумасшедшей старухи как я. Ну и сервис блин! Затем зашла в комнату Рафаэля свет потушить, он всегда забывает выключать его перед сном, и застала наших двух спящих голубков.

Какие же они милые, эти два любящих сердца, которые через столько страданий и испытаний наконец нашли друг друга в этом огромном и жестоком мире. Смахнув одинокую слезу счастья и умиления со своей щеки, и потушив свет я тоже отправилась спать под бочек своего одряхлевшего голубя.
А вот что пишут нам наши сорванцы из университета:
«Привет всем. Как вы там поживаете? Надеюсь у вас все хорошо? У нас тоже все просто великолепно если не считать, что меня исключили из университета… Шучу! Начну, пожалуй, с главной новости. Лукас нашел себе подружку, да еще какую подружку! Он встретил в боулинге нашу бывшую одноклассницу, уже и не припомню, как ее звали, она ему всегда нравилась, но в виду своей застенчивости он никогда не предпринимал решительных действий. И тут кидает он, значит, шар, пробивает замечательнейший страйк, все внимание зала сосредоточено на нем и он краснеет от смущения и от такого количества внимания.

И тут слышит из толпы: Лукас! Ты ли это? Привет, дай я тебя обниму, какой же ты мужественный стал, просто загляденье. Лукас и так стеснялся и смущался, а щас увидев ее и после таких слов, вообще потерялся и не знал как себя вести. Но она все взяла в свои руки и, мама ты не поверишь, уже через полчаса наш Лукас узнал вкус первого поцелуя.

Теперь я научу его всем премудростям окучивания девчонок!
Просто прикольные кадры :)

Теперь Лукас со своей девушкой оторваться не могут друг от друга, еще чуть-чуть и он уже начнет меня учить всем премудростям.

А отлепиться им друг от друга помогла Оливка своим звонком. Она сказала, что будет проездом в нашем городе и была бы не прочь встретиться.

Но Лукас сказал, что мы по горло заняты учебой, домашними заданиями и курсовыми, поэтому никак встретиться не удастся, и повесив трубку вернулся к «изучению своего материала». А я решил отдохнуть от своих общаговских девчонок и поехал зажигать в клуб. И вы не поверите кого я там встретил. Нашу кроху Оливку. Неужели она доросла до таких радостей, как походы в ночной клуб, но увидев высокую, стройную, рыжую красавицу в облегающем коротеньком платье, я понял что да, доросла.

Мне даже пришлось отгонять от нее назойливых ухажеров непонятной внешности, которые посмели кидать откровенные взгляды на мою сестру.

Она сказала, что пришла в клуб с подругами отдохнуть и повеселиться. А подружки у нее «ничего», симпатичные, надо будет потом взять пару телефончиков.

Ну, я в общем то тоже пришел отдыхать и веселиться и вежливо попросил прыщавого дохленького паренька за ди-джейским пультом уступить место супер-пупер-мега-экстра крутому DJRomeo.

Повеселились мы круто, весь клуб на ушах стоял, как добрался домой и не помню уже. На утро пожалел, что вообще сюда добрался, осточертела мне эта общага и все ее вонючки-задаваки! Ма, па, вы только представьте, стою я значит, флиртую с новенькой девочкой, никого не трогаю, как подбегает ко мне та «антибогиня неформалка» и как давай орать, что мол я обманул все ее мечты, разбил бедненькое нежное сердечко…

Я ей лишь посоветовал пойти помыться, может тогда ее жизнь наладиться. Она с диким воплем убежала куда то наверх, то ли в свою комнату, то ли в ванную, неважно, пусть хоть вообще ее инопланетяне заберут, мне все равно… вернулся я, значит, к своему прекрасному цветку с копной светлых пышных волос, начал читать ей красивое свежевыученное Пушкинское стихотворение собственного сочинения, как прибежала еще одна «отдыхай моя мочалка» с такими же претензиями, что и первая (и когда только я успел наобещать им всем свою любовь до гроба?).

В общем, ее я отправил по тому же адресу что и первую. Романтичный настрой мой пропал и я сказал девушке, что мы продолжим завтра, а сейчас у меня экзамен, который я, к слову сказать, сдал на отлично! Мы с Лукасито отличники и лучшие студенты в общаге, можете гордиться нами.

Забыл сказать, мы с Лукасом создали группу «Голопопики» и выступаем иногда перед студентами. Лукас на ударных, а я бас-гитара, вокал и подтанцовка в одном лице.

Всем привет, не скучайте, до скорого! Ромео и Лукас»
«Вот шкода!» - подумала я, пишет про одни только свои похождения и выходки. Ни одного слова про учебу. Хорошо хоть табель высылает и я могу удостовериться, что учатся они и правда на одни только пятерки. Ну, сорванцы!

.....Продолжение следует .....
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием