Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 02:04   #24
ньюби

Профиль в Вконтакте

Вторая серия

- Видишь вон того парня? – спросила Киара, указывая на DJ-вампира.
- Угу. – Я не знала, что еще сказать – любой мой комментарий (не важно, положительный или отрицательный) мог вогнать Киару в ступор... Такой уж у нее характер (а у меня язык).
- Правда, он симпатичный?
- Гм… Киара, я Ведьма, а не вампир! Я в темноте не вижу, а этот свет только мешает.
- Ой, извини. Я все время забываю, что ты не колдуешь на себя… Давно бы подкорректировала зрение – и никаких проблем!
Я промолчала. Это был наш давний спор. Киара всегда без зазрения совести вмешивалась во все: в судьбу, чувства и даже в генетику… Я же предпочитала не вмешиваться во столь тонкие вещи, применяя силу лишь тогда, когда это было необходимо…
Постепенно площадка заполнялась людьми… тьфу ты, не-людьми: ведьмы, вампиры, призраки… Возле барной стойки тусовалась парочка вервольфов, активно клеющаяся к симпатичной эльфийке…
Заиграла медленная композиция… Киара тут же кинулась к какому-то своему знакомому вампиру… Хм, способ, старый как мир: станцуй лучше всех (что-что, а это она умеет: 10 лет в балетной школе и 5 лет занятий брейком не прошли даром) – и Он непременно обратит на тебя внимание… А с ним – еще штук 15 представителей мужеского полу.
Я хотела было уже отойти в сторонку, но вдруг…

- Можно тебя пригласить? – ко мне подошел ТАКО-О-Ой вампирчик…
Вообще-то, я к представителям сего племени отношусь довольно прохладно: ты ему - «Я тебя люблю!», а он – «Я тебя тоже…» - и цап за шейку…
Но этот мальчик был таким милым… Ой, мамочки! Да какая разница: вампир, вурдалак, Леший…
- Конечно можно… - Эй, стоп, Исида, только не краснеть! Ну все, поздно… Бесит меня это: чуть засмущаюсь – и сразу как помидор, а все мои рыжие волосы… А при вампирах краснеть опасно: а ну как он голодный?
- Я не голодный. – Вампирчик очаровательно улыбнулся… Какой милый… СТОП!
- Эй, ты что, мысли читаешь? – Только этого мне не хватало…
- Ну… Если я скажу нет, мы пойдем танцевать? – он снова это сделал! Он опять улыбнулся, а я так уже похожа на зашкаливший светофор… - Меня зовут Ник. Николас.
- Исида…
- Идем танцевать?
Сил хватило только на то, чтоб кивнуть головой… Угу, ищите дурочку пытаться что-то сказать! Я же буду заикаться, как школьница на первом свидании!

После третьего медляка я более или менее пришла в себя… Ну по крайней мере на столько, чтобы поддерживать легкую беседу… Правда о чем она была – укусите меня, не помню… Простите, но мне не до этого было!

«Интересно, это только я так странно себя чувствую? И еще интереснее: а как себя чувствует ОН? Ай, мама! Спалилась!»
Я робко посмотрела на Ника, а он ни слова не говоря…

…Поцеловал меня прямо на танцполе…
Вау… Шок... Интересно, сколько муки было в том мешке, которым меня по башке тюкнули? Я даже на втором свидании не целуюсь, а тут ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА…

- Я ответил на твой вопрос? – Ник смотрел на меня, улыбаясь, но его глаза были серьезными…
- Вполне…- Я с трудом перевела дыхание и искренне пыталась навести порядок в разбушевавшихся чувствах…
- Я чувствую себя как влюбленный школьник… Это странно… А для меня, так и вовсе невозможно: я не связываюсь с людьми…Но… Я не могу это объяснить… Это чувство такое же сильное, как Зов… Я боюсь сам себя и того, что все случилось так… Внезапно… Прости, если я напугал тебя…
- Нет, не ты, а… То, что я чувствую… Это настолько глубоко, что кажется невозможным… Я всегда смеюсь над такими описаниями в девчачьих книжках, но сейчас… - Я не смогла подобрать слов, и просто посмотрела на Ника… «Ты ведь понимаешь?»
«Да.» - его мягкий и тягучий голос, зазвучавший у меня в голове заставил меня вздрогнуть… «Хочешь почувствовать то, что чувствую Я?»
Я не успела ответить – меня захлестнула волна чувств: нежность, испуг, удивления, притяжение… Я словно видела себя его глазами…
- Разве я такая? – странно, но в его глазах я была … красавицей? – Я же рыжая… - Вы сейчас можете подумать, что я зациклена на цвете своих волос, но… Представьте себе, с детства слышать со всех сторон: «Рыжий, рыжий…» и дальше по тексту… Каково? А плюс еще мои веснушки… Дети кажутся милыми когда: раз – ты взрослый и два – они чужие!...
- Даже лучше!!! У меня слов не хватит, чтобы описать, насколько ты для меня красива…
Нет, это у НЕГО слов не хватит? Я уже ВООБЩЕ все слова забыла… В купе с алфавитом, старославянским, алгеброй и началами математического анализа…Мррр… Ой, о чем это я? Ах, да… О словах… А, ну их к черту, мне и так хорошо!
- Полностью с тобой согласен. – Николас вновь улыбнулся, (интересно, я привыкну, или так и буду таять от каждой улыбки???) и вновь потащил меня танцевать…

Когда очередной трек закончился, я, извинившись перед Ником, решила прогуляться в… хм, простите, сходить припудрить носик.
Вдруг, проходя мимо ширмы, я услышала, что кто-то меня зовет и свернула туда… Ой, мамочка!
- Помогите!

Продолжение следует!

Смотрите в следующей серии:

Последний раз редактировалось Annawedma, 14.10.2008 в 12:45.
Annawedma вне форума   Ответить с цитированием