Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 15:36   #377
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Университетские будни

От автора:

Дорогие наши родители, Рафаэль и Регина, Оливка и Кнопка! Как же мы по вам соскучились! Это кстати Лукас пишет вам сегодня, Ромео чрезвычайно занят, у него, как он мне сказал, свидание всей жизни! У него все, как обычно, ничего нового: тонны любовных анонимных посланий;

свидания; всюду подстерегающие его, поклонницы, уже и в душе ему покоя не дают;

а две особо влюбленные в него, каждый день даже устраивают ринг, где главный приз – Ромео.

Но зато наша отличница Аврора, никак не реагирует на ухаживания Ромео. Он ее и в кафе приглашал, и в клуб, и звезду с неба обещал достать. Она лишь кривит свой носик, фыркает и демонстративно разворачивается и идет общаться со своими книжками и учебниками.

Ромео в пролете. Но зато она охотно помогает ему с выполнением домашних заданий

и в других мероприятиях связанных с учебой, например, она научила нашего дон Жуана игре в шахматы, хотя он до сих пор не может короля от пешки отличить, потому что сидит и недоумевает, но что же с ним не так, что она отказывается идти на свидание с ним.

Вроде вся женская половина общаги готова жизнь отдать за одно только свидание с ним, но не отличница-Аврора!
А моя ненаглядная, зная мою застенчивость и скромность, сама приглашает меня прогуляться и на свидания.

Но я тоже не промах и заранее купил для нее подарочек, я не такой как Ромео, который на свиданиях сразу переходит к «делу»!

Я бы купил ей миллион подарков, но стипендия студента не позволяет. Но зато моя стипендия позволила мне сделать пару романтичных снимков с моей любимой, повешу теперь над кроватью и буду любоваться.

Ма, па, я так боюсь ее потерять. Иногда мне кажется, что ей со мной скучно. Ну что она во мне могла найти? Вот Ромео это да – первый парень в общаге, мечта любой девушки. А вдруг кто-нибудь, типа Ромео, уведет ее у меня? Мне даже страшно об этом подумать. Чтоб чувствовать себя немного увереннее я сделал ей предложение.

Знаю, это не гарантирует, что она не уйдет к другому, более интересному парню, но все же. Мне так приятно осознавать, что одна из красивейших девушек нашего кампуса – моя невеста! Она, к моей огромной радости, согласилась, но после примерки колечка, заявила, что не выйдет за меня замуж, пока я не избавлюсь от бороды, щетины и всем что с этим связанно.

Вот. Не успела стать моей законной супругой, а уже капризничает и выдвигает свои условия. Пап, как я тебя теперь понимаю… Пришлось мне расстаться со своей щетинкой, которая мне так нравилась. Ромео при этом обозвал меня подкаблучником.

А еще ваш старший сын Ромео решил провести соц. опрос среди парней нашего кампуса на тему: «Какая из девчонок нашего кампуса целуется лучше всего?» Теперь он проходу не дает не только девушкам со своими, якобы собственноручно написанными стихами, но и парням со своим соц. опросом. Всех уже достал!

Еще знаете, я конечно привык к нашим домашним призракам дедушки с бабушкой, но призрака живого человека я еще не видел. Этой ночью захожу я, значит, на кухню попить водички и вижу, сидит призрак нашей неформалки и уроки делает, пока она сама спокойненько спит в своей комнате.

А еще произошел один забавный эпизод, который нанес большой удар самолюбию Ромео. Проснувшись однажды прекрасным утром, наш ловелас Ромео обнаружил у себя сгусток жировых отложений на своем животе и боках.

Я еле как отговорил его делать липосакцию, посоветовал лучше сделать пробежку на тренажере

и впредь следить не только за девчонками из соседней общаги в бинокль, но и за своей фигурой и сам, кстати, для профилактики поделал упражнения на пресс.

О, Ромео наконец то вернулся со своего свидания всей жизни, пойду спрошу как все прошло, вернусь и вам расскажу.
Прошло 15 минут.
Я вернулся. Гы гы гы гы, ма, па ничем новым я вас не удивлю, кроме того, что дядя Рафаэль шляется где попало, вместо того чтоб ухаживать за своей беременной женой, но обо всем по проядку.
Наши общаговские девчонки не вдохновляют больше Ромео на написание стихов и он решил прибегнуть к услугам гадалки, прочитав объявление в газете «Гадаю. Предсказываю судьбу. Устраиваю свидание с симом(-кой) вашей мечты» последнее предложение очень позабавило Ромео и он решил проверить, что же за «мечта» выпадет ему. Он не поскупился и отдал проходимке-гадалке всю свою стипендию

и вот что ему «выпало» в буквальном смысле слова. Миниатюрная блондиночка, чуть красивей обезьяны.

Но что поделать, деньги то не вернешь, жалко потраченную стипендию. Начало свидания немного отложилось появлением странной блюстительницы общественного порядка. Она, брызгая слюной стала обвинять Ромео во всех возможных извращениях, только из-за того что он появился на улице в купальных плавках.

Он ей ответил «Бабуся, ты еще не видела мою с братом-близнецом группу «Голопопики» в действии, сегодня я еще прилично и целомудренно выгляжу», но все же пошел и оделся.
Для начала Ромео решил отлупить девушку…. подушкой, за потраченную на нее стипендию. Как это ни странно, ей понравилось!

Думаю, если бы Ромео решил побрить ее наголо и сделать татуировку с неприличной надписью на черепушке, ей бы и это понравилось. Не знаю, что он еще вытворял там с ней, но финал был, как и сотни предыдущих: «Ромео, любовь моя, не могу жить без тебя, забирай меня скорей, и целуй меня везде, мне завтра будет 25, хочу норковую шубу…!»

Ответ Ромео был, как и тысячи предыдущих «Да, да принцесса моих снов, я тоже без ума от тебя, будет тебе и шуба и бриллианты и бутерброды с черной икрой на завтрак в постель, завтра позвоню», поспешный последний поцелуй и он опрометью бросился домой, но при выходе из парка столкнулся с нашим дядей Рафаэлем, к своему огромному удивлению.

Дядя Рафаэль отмазался тем, что он в командировке. Странно, я не знал, что в командировках среди бела дня расхаживают по паркам.
Вот так проходят наши суровые будни и слава богу второй курс окончен,

что то мне надоело торчать в этих душных аудиториях и грызть гранит науки. Да, да мама, твой прилежный и покладистый сын Лукас устал от учебы. Мне уже хочется оседлости, стабильности, семейной жизни. Ну, ничего еще два годика и все будет «пучком». Ах, да мам, ты береги там свое здоровье и не работай по 24 часа в сутки в своей галерее, в общем, береги себя и папу, мы вас очень любим и скучаем очень-очень. Пока. Лукас и Ромео.

.....Продолжение следует.....
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием