Серый Мышь
|
Отчёт №24
Письмо от Криса!
Привидения!
Взросление кошаков и малышки Эмили!
Письмо от Криса!
Ма, па, здравия желаю! Мамуль, получили твоё гневное письмо! Ты не волнуйся, мы пока ещё ни-ни! Порадовало, конечно, что НЕнаследники всё-таки могут иногда себе кое-что позволить! Хе! Я ж мальчик, значит, мне точно можно! Будем иметь ввиду! 
А то Марьянке всё сложнее сдерживать свой пыл! Я всерьёз занялся спортом, так её теперь тянет к моему красивейшому торсу, как к магниту! 
Сначала я просто еле передвигал ногами на этих тренажёрах, зато сейчас бегаю лучше олимпийских чемпионов! 

Я вообще от себя в шоке! Спортивный-то да! Красотой меня природа-матушка (ну и вы с папочкой) не обделили! Но мой ум! Всё-таки я уникален! Вот, например, мы с сеструхой сразу после первого экзамена курсовые одолели!

А потом я как погрузился в мир книг, так просто оторваться не мог! Я теперь и готовлю, и убираю, и на дуде играю! Блин, сам себе завидую! Ай, да Крис, ай, да Джеромов сын! 

Целыми днями у плиты пропадаю!

А как я играю! М-м-м... Думаю напроситься в местную популярную группу! "Голозадики" что ли... Не помню! Уверен, я им понравлюсь! 

Да! С Марьяной у меня всё тип-топ! И когда я всё успеваю! Она отличная девушка! Это я уже говорю на полном серьёзе! А то вы, наверное, меня за самовлюблённого нарцисса держите (ну да, есть немного... но не так, как я себя тут расхваливаю! ). Так вот! Марьяшечка моя такая весёлая! 

А как она ухаживает за мной! Массаж делает просто потрясающий! Именно в такие моменты хочется забыть все эти ваши предрассудки! Она очень нежная и ласковая!!! 

Да и она от меня без ума! Сама на свидания приглашает! 

Но вы ничего не думайте! Я мальчик прилежный! Больше ни с кем не встречаюсь! 
А встречи наши становятся с каждым разом всё романтичнее! Кушай, моя маленькая!!!

Кушать-то кушай, но обо мне не забывай! 

Ещё я ей сюрпризы разные делаю! Я человек романтиШный! И знаю, что женщину свою надо баловать! Иногда! Марьяна и сама признаётся, что обожает меня! Да! Я такой! 

Марьяша меня уже задарила просто цветами! Носит и носит, ставить некуда! Зато они явно от души подарены. Неделями стоят и не вянут! Ути моя зайка!!! 

Да, ещё я одолел справочник по уходу за младенцами! Я ведь на счёт шестерых не шучу! Рожать будем до последнего!!! Миртл удивляется на меня! Да, я сам собой горжусь! 

Ну всё! Закончил я хвалебную оду себе же! Напоследок порадую вас, дорогие мои! Мы закончили первый курс! Ура, товариСЧи! 

Вот,убедитесь! Всё честно, никакого подвоха! Хотя вы сами видите, как я старался!

Так, давайте сюда скорее малышку Эмили! Я её научу уму-разуму! Всё! До связи! Вечно влюблённый малыш Крис!
Дела семейные!
Ох, сынок, сынок! Мой мальчик неисправим! Надеюсь, у них там действительно всё так хорошо, как он пишет! Особенно с девушкой этой! Молодость... Молодость...
На днях старичок мой залез в интернет на какой-то форум, выложил там свою фотку и устроил блиц-опрос - мачо он или уже того! Мнений было много! Мнения были разные! Но одна девушка под ником "Красавица" заверила его, что он ого-го-го какой! Всё! Слава богу, теперь его заморочки закончиись! Теперь он ходит везде с зеркальцем и любуется собой (теперь понятно, в кого Крис такой )

Для дочери мы на заднем дворе соорудили мини-площадочку! Теперь она проводит там всё своё свободное время и часто играет в пиратов, представляя, что её супер-высокая высотная вышка ( ) - это корабль с острова Твикки! 

Да, по поводу игры на бирже! Я выяснила! Наши кошаки ни при чём! Это мой благоверный проворачивает свои делишки через интернет. Хм, что-то он туда зачастил, надо бы доступ ему перекрыть, мало ли... Ещё на сайты знакомств полезет... Но зато нам хоть какая-то польза! Он, конечно, иногда проигрывает, и немало, но пока мы всё же в плюсе! 

Кошечки наши такие милые! Лоло ответственно заботиться о всех своих отпрысках!

Позволяя матери-героине немного отдохнуть! 

Ещё у нас стали присходить странные вещи... По дому стали ходить призаки! Мои мамочка и папочка частенько навещают нас! Особенно они облюбовали второй этаж. Они летают там, следят за порядком и очень строго охраняют своё бывшее семейное ложе. Ну а когда они появились у нас в самый первый раз, они тут же направились к своим портретам в молодости! Они стояли, рассматривали их и хлопали в свои невидимые ладоши! 

А потом они решили нас попугать! Наверное, на том свете им грустно, поэтому они решили развлечся с членами своей семьи! Я, конечно, по началу испугалась! Но, так как я принадлежу к людям учёным, была рада узнать, что жизнь после смерти есть! Пусть и в виде привидений!

А вот Эмили папочка напугал очень сильно! Бедняжка. Она ведь их севсем не помнит! А тут такое... Но она девочка смелая, и в ответ тоже решила напугать дедушку! 

Да! Не приставайте к моей крошке! Иначе хуже будет! 
Джером решил купить нашим котейко ошейники, а то мало ли... В нашем районе орудует банда грабителей, вдруг заберёт наших драгоценных. Ошейники он купил и познакомился там с прелестной особой! 

Вот меня так не целует! А на каждую свинку западает! 
Ещё мы закончили серию наших с мужем портретов. Теперь полный комплект - молодые - на память нашим потомкам, и старые - на ... эх... на кладбище...

Доча наша успешно учится! В отличие от старших, она очень любит это дело! Домашние задания тоже всегда делает сама! И приносит в дневнике одни пятёрки! 
Это она с сетрой Алисой (дочка Марины):

А вот трудится над домашкой. Такая серьёзная и деловая:

Есть у нас ещё один повод для беспокойства. К нам зачастили дикие волки... Раньше бывало пробежит один, а теперь они ходят стаями и воют. Мне очень жутко! Вспоминаются самые страшные кошмары книг и телефильмов! 

Зато выросли наши котятки. И все, как один - клоны своего папочки Лоло! Вот они! Первый:

Вторая:

Третий:

И Четвёртый:

Понятное дело, всех оставить мы не можем... Но и отдавать их в чужие руки очень не хотелось. Поэтому Вторую мы отдали Левану и Марине! 

А Четвёртого Линде и Онуфрию!

Мы тоже будем скучать, котики, но что поделать... Первого мы оставили, потому что у него хвост получился пушистым, хотя оба родителя гладкохвостые, а у Третьего глаза голубые, хотя опять же, у папы - зелёные, у мамы - карие. Вот этих феноменов и решили оставить... Надеюсь, Вторая и Четвёртый на нас не сильно обиделись... 
Ну и, наконец, наш маленький праздник решил, что ему пора повзрослеть! 

Хитрюга, явно загадала что-то интересное...

Вот такой стала моя кровиночка: 

Может, она и не первая красавица, но я-то знаю, что её истинная красота в её большой и чистой душе!
Все, кто с ней хоть раз заговорил, становятся потом её друзьями! Да, она умеет располагать к себе людей - и в этом её особенный талант!
Ну и стремление! Конечно - нравиться мужчинам! А что? Очень даже неплохо! Я уверена, что она будет верной женой, а до этого можно и пофлиртовать! В конце-то концов, это всегда приятно! 

Надеюсь, её взрослая жизнь будет удачной! Скоро она присоединиться к брату и сестре, а значит, я передам эту книгу... А вот кому, пока не скажу! До встречи в моей последней записи! 
|
|