Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 01:57   #42
ньюби

Профиль в Вконтакте

Третья серия

- Помогите! – Я отступала к стене, неотрывно глядя на вампира, скалившего клыки и наступавшего на меня…
Мой крик получился сдавленным и тихим… Я как-то странно себя чувствовала… Я хотела бежать отсюда, как можно быстрее, но не могла даже пошевелиться…
Эй, меня полностью устраивает моя внешность, а из красного и соленого я люблю только простой томатный сок! Я не хочу раз в неделю ходить к стоматологу, подпиливать клыки, чтоб целоваться не мешали!
В голове все перемешалось, я не могла сосредоточиться… И этот голос, звучащий прямо у меня в голове… Такой густой и убаюкивающий… Так хочется довериться ему, и сделать все, о чем он просит… «Arkena! Не бойся, милая… Верь мне! Я сделаю тебя бессмертной Ты станешь всемогущей! Ты станешь Повелительницей! Сделай шаг, Arkena! Сделай шаг – и станешь бессмертной!»
Я пыталась сопротивляться, но этот голос… Он заставлял поверить ему, он тянул меня, словно магнитом…
«Ну же, Arkena! Всего один маленький шаг! Не сопротивляйся мне! Ведь тебе хочется этого… Бессмертие, Arkena! Вот что я предлагаю тебе! Скажи, что ты согласна!»
- Я… - О, Боже! Как можно сопротивляться этому чудесному голосу? Сил больше нет… - Я…
Я не могла выговорить двух слов, мысли путались, как во время танца… Танец… Что-то хорошее… Николас!
«Николас!» - я не могу даже выговорить его имя… Сил нет… Кажется, я теряю сознание…

- Darken, etra! Et gordh meir, ter Vences! – голос Ника словно вырвал меня из глубин темного обаяния сладкого полусна… Но его голос изменился: он стал жестким и…повелительным!
- Енк, остановись! Не сметь!

- Она моя! Она откликнулась на мой Зов! И дала согласие!
- Razet? Erra, Darken! Et ert! – теперь Ник был зол и…презрителен!
- Почти… - Казалось, вампир стушевался. – Ты помешал мне, Николас!
- Ваше Высочество, Енк!

Ник подошел ко мне, и, обняв меня, заглянул мне в глаза.
«Ты сказала «Согласна»?» - его глаза были полны тревоги и… чего-то еще, от чего мне стало так тепло и спокойно…
- Н-нет, я…
«Не говори, ты пока еще слаба… Зов плохо действует на людей… Ты не произносила этих слов? Даже мысленно?»
«Я… Я не помню… Ник, я не помню…» - я готова была расплакаться, так больно мне было сейчас…
«Вспомни, Исида! Прошу тебя! Arkena… Вспомни!»
Слово, произнесенное Ником, словно всколыхнуло что-то в моей памяти…
«Arkena… Он звал меня так… Ник, я не успела… Но я хотела… Я… Я чуть не сказала этого! Но вспомнила о тебе… Я чуть не сказала…»
«Успокойся, милая… Это не страшно… Я услышал тебя… Ты и так долго сопротивлялась Зову… Обычный человек давно бы согласился…» - Николас бережно усадил меня на стоящий рядом диван, и повернулся к вампиру.
- Et presta, Darken! Tera etren seras Vences!
- Нет! Она бы согласилась! Ты помешал мне!
- Нет, Енк Даркен. Раскрой свои глаза, замутненные твоей алчностью! Посмотри на меня! И посмотри на нее! Смотри внимательно, Enk Darken!
- Я все равно получу ее! И вы, ваше Высочество, пожалеете, что помешали мне сегодня!

- Ugere fer Vences, Daken – et presta… - голос Ника был тихим, но зловещим… Он сжал кулаки, и проговорил, наступая на Енка. – Я прощаю тебя сегодня, Енк Даркен, так как чту твоих родителей. Но если я еще, когда-нибудь, увижу тебя рядом с Procera – ты встретишься с Солнцем!
- Procera? – воскликнул Енк, с изумлением глядя на Ника.
- ВОН! - Николас повелительно махнул рукой и Енк поспешно исчез, я лишь услышала хлопанье крыльев летучей мыши…

«Исида, ты как?» - Николас встал на колени перед диваном.
- Я… Я не знаю… Голова кружится и мутит, как будто я весь вечер мешала мохито с «Кровавой Мери». – Я попыталась улыбнуться, но улыбка вышла кривая. – Ник, а что за язык, на котором вы разговаривали? И почему он называл тебя Ваше Высочество? И…

«Тише, дорогая, все вопросы потом… Сейчас – спи…» - Николас взял меня на руки и я закрыла глаза… Никогда я не чувствовала себя так хорошо и спокойно, как сейчас… Боже, как я устала... Но ведь всего минуту назад я не хотела спать! Это все его голос… Голос… Спать…

Продолжение следует...

Добавлено через 9 минут
Вот...
Жду Ваши комментарии...

Последний раз редактировалось Annawedma, 16.10.2008 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение
Annawedma вне форума   Ответить с цитированием