Тема: Nirvana
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 02:21   #26
писатель сим-историй

Цитата:
Очень хорошее продолжение))) Позы прекрасны, у меня никогда такие не получаются.
Спасибо)но ничего сложно в таких позах нет! Попробуй у тебя тоже получится)
Цитата:
Очень хорошее продолжение))) Позы прекрасны, у меня никогда такие не получаются.
Готово)

Серия 3.
-И что ты здесь делаешь,Лера?-Ворон сделал нажим на ее имени.
-Я просто зашла книги посмотреть,мне Влада разрешила.-выкрутилась она.
-Не ври,она никого не подпускает к этим книжонкам. Ну что, подождем Владу или ничего ей не скажем?-
Ворон хитро прищурился.
Лера понимала,что ей просто так не отделаться. Понимала она и то,что Ворон пьян. Смутные догадки начали
крутиться в голове.
-Ну что ж ты?-Ворон сделал два шага по направлению к девушке.
До Леры плавно дошло,что сейчас случится. Она попробовала быстро выйти из комнаты,но Ворон преградил ей дорогу.
Он ловко схватил ее за талию и принялся целовать.

Сначала Лера вырывалась как могла,но когда Ворон подтащил ее к матрасу,он стал невероятно нежен.
И Лера спустя минуту свела свое сопротивлению к нулю.

Он полулежал на матрасе, а Лера,положив голову ему на грудь,даже не пыталась придумать себе оправдания.

Ей просто захотелось так. Сама не ожидая,она выпалила:
-Зачем ты так с ней?
-С кем?-Ворон был спокоен,как всегда.
-С Владой. Она любит тебя. А ты...
-Да,ты права. А я не люблю.-Ворон встал с мастраса и принялся одевать свои высокие ботинки.
-Зачем тогда ее мучаешь?

-Пойми,она два года назад была маменькиной дочкой,училась на первом курссе,слушала Руки Вверхи мечтала о чем-то,что перевернуло бы ее жизнь. Вот я и помог ей. Но я не хотел все так затягивать!Не хотел!-с жаром обьяснял Ворон.
-Ты-урод,Ворон.
Лера встала с кровати и бросилась в свою комнату.

Ворон сидел на полу. Около него лежал шприц и две ампулы.
"Ай,черт с ним. Успею,до Владкиного прихода."

Он осторожно ссыпал содержимое ампул в чайную ложку и подставил под нее зажигалку,разбавив все водой набрал жидкость в шприц и аккуратно вскрыл иголкой тонкие стенки вены.

Мир постепенно начал деформироваться. Стены пошли пятнами,пол стал нереально мягким,блики лампы начали регулярно менять цвет. Зеленый. Желтый. Синий. Красный. Цвета начали темнеть, постепенно сливаясь в один-черный.
Ворон закрыл глаза,но ощущение мигания не пропало. Спустя пять минут ощущние реальности окончательно покинуло Ворона.
Amy_Lee вне форума   Ответить с цитированием