My treasure...
|
Семейная драма. Одинокие старики.
В нашей семье произошло что-то невообразимо странное. Даже не знаю с чего и начать. Мой ревнивый братец обвинил свою жену Регину в неверности, и это, когда она на 8-ом месяце беременности!
Он якобы застал, как Регина и Оливия (!) нежно обнимались! (от автора: я нечаянно вместо обнять->дружески, нажала Обнять-> романтично и тут такое началось, кто вообще придумал такую опцию для 2-х симов одного пола?!!)
Что там было! Регина не выдержала такого давления и у нее, естественно, случился нервный срыв. У нее не было сил даже оправдываться, а Рафаэль ушел в свою комнату злой, как сатана.
Оливия, видя страдания и мучения Регины, вызвала ей психотерапевта, он сказал, что случай тяжелый, но не смертельный и надавал кучу советов.
Немного придя в себя она, все таки разыскала своего вспыльчивого муженька и попыталась объяснить ему как все было и что он не правильно все понял.
Какой там! У мужиков в приступе ревности мозги набекрень вообще съезжают и автоматически отключается жизненно важная функция: «Думать»! Тут пришлось вмешаться мне. Рафаэль всегда прислушивался к моим советам. Я попыталась втемяшить в его пустую голову, что он ведет себя как последний кретин (извиняюсь за ругательные выражения, но других подобрать к этому болвану я не смогла). Не помогло. Тогда я прибегла к сарказму, мол, женщине на последнем месяце беременности заняться больше нечем, как изменять мужу с себе подобной. Тоже не помогло. Я взывала к его разуму, к здравому смыслу, к логике, но все было напрасно. Тогда я пошла на женскую хитрость: оставила его в покое, пройдет время, он остынет, а там глядишь родиться наследник или наследница и тогда то он растает и поймет, что вел себя как круглый идиот, и будет умолять Регину о прощении. Хоть я и без памяти люблю своего братика, но в этой ситуации я на стороне Регины.
Из-за всех этих переживаний у бедной Регины начались преждевременные роды, но, слава Богу малыш, точнее малышка, родилась здоровенькой, хоть и немного недоношенной.
С появлением этого милого крохотного существа с огромными голубыми глазами, все тревоги и переживания молодой матери отошли на второй план. Мы с Региной решили назвать нашего ангелочка Адрианой.
Мерзавец Рафаэль был, конечно же, несказанно счастлив появлению малышки на свет, он всегда хотел иметь детей и много детей,
и даже решил, что Регина заслужила объятия по такому поводу. Дружеские объятия, на большее он пока не был готов.
Ох, ну и глупая ситуация у них вышла. Бедная Оливка винит во всем себя, это она была инициатором тех злополучных обнимашек. Вот я и разрываюсь теперь между ними троими, успокаиваю и подбадриваю, хотя у самой проблем по горло. А проблемы у меня возникли в моей любимой галерее. Недавно я там затеяла капитальный ремонт, которым осталась очень довольна.
Естественно на него ушла приличная сумма денег и бюджет моего предприятия немного оскудел. И именно в эти дни мои работники попросили добавку к зарплате. Мне конечно не жалко, они у меня хорошо работали, но на тот момент у меня просто не было денег, чтоб поднять им зарплату, я попросила их потерпеть до следующего месяца, но они не захотел ждать ни дня и со скандалом попросили расчет.
Причем оба в один день.
Мне пришлось закрыть на один день мою галерею и даже выгонять посетителей, которые приходят не только за покупками, а просто как в музей, полюбоваться на произведения искусства.
Позвонив в пару агентств по найму персонала, я не обнаружила ни одного подходящего для моей галереи кандидата.
Вот так беда приходит не одна. Я решила, что теперь нужно больше времени уделять Галерее и ушла на пенсию, теперь у меня будет больше времени для бизнеса, да и с малышкой Адрианой я не прочь повозиться, пока Регина будет на работе.
А последняя, кстати, немного располнела после родов.
И подумала, что срочно нужно исправлять положение, а то Рафаэль и так злиться на нее, так еще если увидит ее такую безобразную, может и вообще уйдет к другой, к Даздре например. Думая все эти мрачные думки, Регина лупила грушу, как одержимая и наверно представляла перед собой вертихвостку Даздру.
Через 5 часов непрерывных ударов Регина победила, наконец, противную Даздру в образе груши, и снова стала стройной как кипарис.
Про Кнопку опять все позабыли, теперь в семье появилась новая любимица - Адриана, но Кнопочка решила так просто она не сдастся и всеми правдами и неправдами вознамерилась снова обратить на себя внимание. Хорошие примеры Оливии не прошли даром. И вот в один прекрасный день Кнопка пришла с работы с повышением, мысленно показывая Адриане язык , девочка-то не может похвастаться тем, что она каскадер, а Кнопка может!
Оливия тоже нас немного озадачила. В один не столь уж прекрасный вечер, к ней пришел ее жених Ганс и они нам заявили: «Мама, папа, у нас для вас небольшая новость!» Я еще подумала: « Ну, все, щас скажут, что я скоро стану бабушкой, а я в принципе и не против» Но нет, они сказали, что жениться пока не собираются, но все же решили пожить вместе, получше узнать, так сказать, друг друга в быту.
Я с невыносимой грустью и тоской помогала Оливке собирать свои вещи. Вот и она покидает отчий дом, остались мы с Борисом одни. Но она немного успокоила меня сказав, что они с Гансом присмотрели небольшой домик всего за 1 квартал от нас и что она часто будет навещать нас, так часто, что нам даже надоест. Прощальные обнимашки-целовашки закончены и наша девочка села в такси, помахала рукой на прощанье и уехала в свой новый дом.
Естественно Кнопку она забрала с собой. Борис очень болезненно переживал эту перемену. Оливка была его любимицей, единственной дочуркой. Мой старичок такой чувствительный и эмоциональный стал с годами. Мне пришлось его успокаивать почти, как маленького ребенка.
Уже на следующий день Оливка с Гансом прислали нам пару фоток их нового дома. На дом я не обращала внимания, самое главное, что лица у них на фотографиях были такие довольные и счастливые.
И Кнопке, похоже, тоже нравится новое жилье и что самое главное она теперь одна единственная и всеобщая любимица, ведь тут нет никакой конкурентки вроде Адрианы.
Вот я и осталась одна со своими сумасшедшими . Борис постоянно переживает по поводу отъезда дочери и уже почти впал в детство, Рафаэль все еще никак не может простить «измену» Регины, а сама Регина плачет целыми днями и отказывается кушать. Ну, за что мне все это? Остановите землю пожалуйста, я выйду…
.....Продолжение следует .....
|
|