Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 14:17   #400
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Тучи рассеиваются

На Рафаэля наконец снизошло просветление, его мозги встали на место и включилась функция: «Думать». Он понял как глупо и несправедливо он себя вел по отношению к Регине, которая в самый трудный и ответственный для них обоих момент осталась без его поддержки и заботы. Он поспешил покаяться во всем, и попросил у нее прощения сказав, что вел себя как свинья, и теперь не достоин даже целовать пыль, упавшую с ее туфелек…

Она без лишних слов простила все и не прошло и пяти минут как наши голубки уже ворковали в своей комнате. Рафаэль пообещал больше никогда-никогда не подвергать сомнению верность Регины. Как страшна ссора влюбленных и как сладко примирение !

Малышка Адриана спит спокойно в своей кроватке теперь, и видит цветные сны, в которых мама и папа вместе, и они все счастливы.

Мы все в последнее время стали больше времени уделять общению с природой. Я все вожусь со своими цветами и сегодня получила золотой знак отличия, теперь я заслуженный флорист,

Борис все так же продолжает ловить жучков и паучков, у него уже внушительная коллекция этих засушенных козявок , он говорит, что не хватает еще только одного вида паучка и тогда коллекция будет готова.

А Рафаэль пристрастился к рыболовству. Я поражаюсь, как это он выловил такого огромного сома из нашей то лужи?!

Он и сам не ожидал, и отнес его на кухню, ох, полакомимся сегодня жаренным сомиком, а то надоели уже эти спагетти, да гамбургеры.
Что ж жаренный сомик не прошел даром, и дал о себе знать небольшим пузиком у Рафаэля.

Наша мамочка Регина, наконец то, вышла на работу и так понравилась шефу, что ее повысили в первый же день, вот в таком веселеньком костюмчике она пришла.

Вот подрастет немного наша Адриана и Регина будет ее развлекать своими клоунскими номерами, а пока что наша кроха знакомится с окружающей средой и с людьми которые ее окружают. Она уже научилась узнавать маму и папу, и каждый раз, как Рафаэль берет ее на ручки, она начинает улыбаться и агукать .

Мой братец и Купидошу вниманием не обделяет. Хомяк уже потихоньку привык к Рафаэлю и не так боится его, как раньше.

Ну а нам с Борисом, когда нечем заняться, мы играем в одну игру, уже и не припомню, как она называется, что-то там под одеялом, и в темноте .. очень веселая и интересная игра!

В перерывах между раундами этой игры, я мастерю роботов. И домастерилась до бронзового знака отличия.

Только освоила новую технологию, как Борис опять зовет, говорит, новые правила придумал. Пойду, узнаю, что у него там за правила. А после, меня чуть кондрат не хватил: у Регины новый рабочий костюм! Выхожу я, значит, во двор цветочки полить, а там вор! Я Регину в гриме то не сразу узнала, чуть инфаркт не заработала, попросила ее в следующий раз заранее костюмы показывать.

На работе шеф Регины сказал, что ей не идет выступать в роли вора, что такому бриллианту, как она самое место блистать на сцене и повысил ее до ресторанной певицы.

Повышение - это конечно хорошо, но Рафаэлю не понравилось, что Регинин шеф так часто проявляет свою благосклонность к его жене. Регина успокоила «своего милого ревнивца» сказав, что ее шеф уже старичок в преклонном возрасте, да и кроме того в молодости он был не совсем «той» ориентации , и что она нравится ему с чисто профессиональной точки зрения. Милые бранятся - только тешатся.
А нашему ангелочку сегодня исполнилось четыре годика и она стала уже взрослой леди. Рафаэль никому не позволил поднести свою принцессу к торту, только сам!

Он был безумно счастлив, что его девочка так стала похожа на свою маму и по совместительству его любимую женщину. Адриана вылитая Регина, Рафаэль еще пошутил, что не вынес бы, если бы Адриана была похожа на него: с маленькими глазками, кривым носом и трехдневной щетиной . Вот она наша красавица, уже познакомилась со своим красненьким «другом».

Это первое в ее жизни день рождение так утомило Адриану, что она не могла дождаться, когда же эти неугомонные взрослые уложат уже ее в кроватку, и буквально засыпала на руках у своего папы.

Я отобрала ее у непутевого Рафаэля и уложила баиньки. Спи моя принцесса.
Слава Богу у Ромео с Лукасом уже последний курс, скоро они приедут и, надеюсь, порадуют нас с Борисом внуками. Еще так не терпится познакомиться с невестой Лукаса, Полиной, он мне уже все уши прожужжал, какая она замечательная и красивая, что ж посмотрим...

.....Продолжение следует.....

p.s. Обновлен первый пост, добавлено древо семьи
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием