Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2007, 23:50   #2
бывалый

2 серия

Не понятное.... Ужасное.... странное существо смотрело на нас.... Вампир!!!

-ВАМПИР!!! - крикнул уже ОЧЕНЬ испугавшись Мак.
-Спокойно. У меня есть Вампироцилин-Д. Если он нас укусит мы сможем вернуться в облик людей, либо заставим его выпить это. - успокаивала меня Меллиса говоря это на ушко так чтобы "существо" не услышало.

-Я не верил в Вампиров но теперь я увидел его глазами! - все продолжал "Бояться" Мак.
-Да... Даррен Миргулин сансе парто дид раббот начал мямлить себе под нос Вампир смотря то на нее то на Мака...... Мак и Меллиса проснулись... проснулись... в гробу! Они стали хорошо слышать, видеть во тьме и у них странные клыки во рту и красные будто горящие глаза.... они осмотрелись... они в каком-то другом здании но всетаки стены и ол каменные, дверей и окон нет. Была только небольшая щелка на верху, откуда мышь могла бы пролезть. Наконец они обратили друг на друга внимание...

-М-м-еллиса???
-Да, это так Мак. Мы Вампиры. Но у меня ес... нет!!! Вампироцелин-Д пропал!!! Нужно срочно купить еще! Кстати раз мы на время вампиры будь осторожен, не попадайся на солнце иначе заживо сгоришь! Рассвет.... в.... боже!!! Через пол часа! Заходи в свой гроб и засыпай! Ночью ты проснешься.
-Я не буду говорить. Я сделаю как ты сказала.
И они оба легли в гроб, проснулись в 19:00. Странно. Проснувшись они были в том-же здании только... теперь появилась дверь... магия... Они проснулись и ничего не сказав друг другу отправились очень сонными в столику с банками крови. Мак от злости пробил стол рукой и понял что у Вампиров есть сила.

-Меллиса... послушай я....
-Я понимаю! Ты хочешь остаться Вампиром!
-Да! Очень хочу. Теперь меня не будут бить на улице, а будут уважать. Я могу строить такой замок, делать кого хочу вампирами!
-Я знаю... но ты пойми! Ты никогда больше не увидишь солнце. Будешь видеть только луну... А если увидишь солнце то забудешь через 15 секунд!
-Что я говорю! Ты права! Извини меня, это наверное кровь так действует. Забудем! Кстати посмотри... ужас, уже и дверь "возникла".
-Пошли. Я думаю нас ждет много приключений...
-Возможно. Теперь мы команда! Я доверяю тебе а ты мне.
-Идет! А теперь пошли вместе в эту дверь и будет искать выход отсюда, когда окажемся дома выпьем Вампироцилин-Д и все будет как прежде.

Скоро напишу продолжение второй серии и фоты для неё.

В ролевой я Джоэл Транс :cool:
ПРЕМЬЕРА!!! Первые серии сериала "Я люблю и вспоминаю, но я не нужна..."

Последний раз редактировалось Кан, 06.09.2007 в 00:22.
Кан вне форума   Ответить с цитированием